Veland Опубликовано 11.09.2009 10:42 Если всю практику быстры, значит все нормально, и темп на этой трассе есть. Другое дело если всю практику ничего не показывать, а потом выстрелить, вот тогда можно было бы сомневаться. Ну а тут я на 80% уверен что будет все нормально (если конечно же вторую практику в конце или в средине пелотона не проведут).Ды в Спа мы тоже 1-ю практику всё время лучшими были... тем более, что кроме Физика сегодня никто на софте не ездил, а уж квалу т точно на софте катать придется. Более или менее о чём-то можно говорить только после 2-й практики (а лучше 3-й =) ).ЗЫ. Кстати, тут не писали еще, Сантандер вроде остался и с Маком на 2 года (по 25 млн еуров в год).И еще Рон на той неделе повезет презентовать МР4-12с на Франкфуртский автосалон. (со своим самоваром в логово Мерседеса, так-сказать.)Ну и 1-е презентации SLS AMG и Феррари 458 Италия тоже там состоятся. Так что будем посмотреть =)ЗЗЫ. покруговка http://fia.com/en-GB/mediacentre/f1_media/...sion1_times.pdf Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 11.09.2009 10:50 Ды в Спа мы тоже 1-ю практику всё время лучшими были... тем более, что кроме Физика сегодня никто на софте не ездил, а уж квалу т точно на софте катать придется. Более или менее о чём-то можно говорить только после 2-й практики (а лучше 3-й =) ).Ну на первой мы вообще не ездили посуху. На второй Льюис только в конце выстрелил, а всю на протяжении всей практики мы были в середине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 11.09.2009 11:47 Кто смотрел практик, раскажите пожалуйста как наши ездили. Я имею ввиду не было ли сносов, разворотов, и т.д Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 11.09.2009 11:48 Кто смотрел практик, раскажите пожалуйста как наши ездили. Я имею ввиду не было ли сносов, разворотов, и т.дДа, мне тоже интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olexander Опубликовано 11.09.2009 12:12 Настрой у команды боевой, чувствуется пацаны готовы по-злому!!! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 11.09.2009 12:15 ....Хех, вы у нас Водафон, мы у вас Сантандер - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olexander Опубликовано 11.09.2009 12:43 ....Хех, вы у нас Водафон, мы у вас Сантандер - БЛИН!!! опять надо брать скотч и ножницы и атрибутику перекраивать!!! :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 11.09.2009 12:46 БЛИН!!! опять надо брать скотч и ножницы и атрибутику перекраивать!!! :lol: :lol: :lol:Вроде Веланд, чуть выше писал, что Сантандер будет в Феррари и также останется в Маке. Только неизвестно, верная ли инфа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olexander Опубликовано 11.09.2009 12:50 Вроде Веланд, чуть выше писал, что Сантандер будет в Феррари и также останется в Маке. Только неизвестно, верная ли инфа.Ну вообще то на атрибутике феррари ( пумовскую не берем) нашивок спонсоров как на маковской - нет, пока... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 11.09.2009 12:56 Мне кажется наши опять гонку тестят: показывают Хема, он не атакует, проезжает все круги в одном темпе. Даже на поребрики совсем не наезжает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olexander Опубликовано 11.09.2009 13:01 Мне кажется наши опять гонку тестят: показывают Хема, он не атакует, проезжает все круги в одном темпе. Даже на поребрики совсем не наезжаетда и еще на СС!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 11.09.2009 13:33 Я не понял, что наши тренеровали, но если мы сохраним скорость первой практики, то все в ажуре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 11.09.2009 13:35 незнаю какието результат похожы на спа :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 11.09.2009 13:37 Вроде Веланд, чуть выше писал, что Сантандер будет в Феррари и также останется в Маке. Только неизвестно, верная ли инфа.ну вычитал тут:http://www.tomorrownewsf1.com/f1-santander...ec-mclaren-7341 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 11.09.2009 13:37 незнаю какието результат похожы на спа :(Не совсем :)Там секунду сливали Браунам и РБ, а тут выскочкам, которые будут биться за попадание в Q2 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 11.09.2009 13:40 Не совсем :)Там секунду сливали Браунам и РБ, а тут выскочкам, которые будут биться за попадание в Q2 :)хотелось бы вереть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 11.09.2009 13:41 Мне кажется наши опять гонку тестят: показывают Хема, он не атакует, проезжает все круги в одном темпе. Даже на поребрики совсем не наезжаетАга, тоже заметил. Хем мало того что не атаковал, так еще из поворотов выходил накатом, поздно давил на газ. Все круги шел приблизительно в одному темпе. Кова похоже тоже этим занимался, только в конце поатаковал. Короч берем за ориентир время Хема на первой практике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 11.09.2009 13:42 Не совсем :)Там секунду сливали Браунам и РБ, а тут выскочкам, которые будут биться за попадание в Q2 :)Эти выскочки (ФИ) поул взяли в Спа. Да и Бумеры там хорошо ехали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 11.09.2009 13:42 Не сцать... Время Хэма на Медиуме утреннее превзошел только Сутиль на софте.Во второй практике под завязку катались. Хэм, если, я правильно посчитал, проехал на М - 13 кругов, на С - 11. Так что всё шикарно.Хэм еще инженеру показал большой палец, типа всё зашибись :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 11.09.2009 13:43 Ага, тоже заметил. Хем мало того что не атаковал, так еще из поворотов выходил накатом, поздно давил на газ. Все круги шел приблизительно в одному темпе. Кова похоже тоже этим занимался, только в конце поатаковал. Короч берем за ориентир время Хема на первой практике.Про время на круге это точно. Я тоже заметил, что все круги они проходили в районе 1:25,5 причем и Хем и Кова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 11.09.2009 13:48 Главное что приблизительно одинаковой программе, мы быстрее БГП и РБ. Это ориентир. Хотя РБ наверняка движки придушили, чтобы не попалить, но всеравно сомневаюсь что они будут быстрее Маков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konst_S Опубликовано 11.09.2009 13:50 я не видел практику, потому был в полных непонятках - утром на "зеленой" трассе, с более низкой температурой полотно - результаты выше, чем во второй. Действительно на Спа было похоже. Там также первые практики мы супер классно смотрелись, а квалификация была просто кошмар на яву. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 11.09.2009 13:51 а тут выскочкам, которые будут биться за попадание в Q2 :)Тебе напомнить, кто в Спа взял поул? :rolleyes: B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 11.09.2009 13:52 Только мне не нравится, что мы в параболике много теряем((((((((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 11.09.2009 13:59 ждем коментов пилотов и команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах