Max7x Опубликовано 09.09.2009 18:16 Ничего не глупо, амбиции, куда без них, Мерс владеет 40% Мака, но при этом ходин на цыпочках, конфликт аля Виллы БМВ, когда БМВ хотели больше власти, но Фрэнк был против, тут тоже самое, плюс явно Рон готовится к такому повороту событий, вот и поддержка финансовая в лице спорткаров и разработка своего двиглазначет ти счетаеш что вся эта инфа про покупку браун правда ? и мерс кинет маков? и купит браун? дай мне офицеальное потверждения про покупку браун? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roon Опубликовано 09.09.2009 18:17 задняя часть очень понравилась, оригинальная такая. Хотя если смотреть на перед и не знать, что это Макларен , я бы сказал что это или Феррари или Лимборг(дж)ини. перед разачоравал, конечно красиво, но как то выглядит клоном итальянских производителей, ожидал чего-то оригинально и неожиданного. Но премственность с F1 прослеживается. желаю удачи Рону в продвижении автомобиля, хотелось бы, чтоб и в гражданском автостроении он добился то чего добился в Формуле 1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 09.09.2009 18:24 задняя часть очень понравилась, оригинальная такая. Хотя если смотреть на перед и не знать, что это Макларен , я бы сказал что это или Феррари или Лимборг(дж)ини. перед разачоравал, конечно красиво, но как то выглядит клоном итальянских производителей, ожидал чего-то оригинально и неожиданного. Но премственность с F1 прослеживается. желаю удачи Рону в продвижении автомобиля, хотелось бы, чтоб и в гражданском автостроении он добился то чего добился в Формуле 1.Возможно такой перед оптимален с точки зрения коэффициента лобового сопротивления, а они не мало денег вбухали в аэродинамику этой машинки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 09.09.2009 18:28 У меня с Saleen s7 ассоциируется больше всего. Хотя Saleen грубее - америка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 09.09.2009 18:37 задняя часть очень понравилась, оригинальная такая. Хотя если смотреть на перед и не знать, что это Макларен , я бы сказал что это или Феррари или Лимборг(дж)ини. перед разачоравал, конечно красиво, но как то выглядит клоном итальянских производителей, ожидал чего-то оригинально и неожиданного. Но премственность с F1 прослеживается. желаю удачи Рону в продвижении автомобиля, хотелось бы, чтоб и в гражданском автостроении он добился то чего добился в Формуле 1.Задняя часть - чистая такая агрессия... И да, преемственность F1 видна. В общем, зачОт. Желаю успеха новому детищу Рона. :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 09.09.2009 18:54 На главной висит статья про покупку браунов. Знаю, сегодня уже обсуждали, но прочитав эту статью полностью могу сказать, что это настолько высосано из пальца. Все построено насчет фразы:Дитер Цетше: «Мы действительно обсуждаем возможности изменения своих финансовых обязательств в чемпионате».Это может значить что угодно. Откуда они узнали про 75%. А почему не 74,358%? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 09.09.2009 18:56 Главный инженер «Макларена» Пэт Фрай рассказал о новинках, которые команда подготовила к следующим трем гонкам в Италии, Сингапуре и Японии.«Команда подготовила новинки для Монцы, они касаются аэродинамики – это новые переднее и заднее антикрылья, небольшие изменения в области боковых понтонов и в районе дефлекторов. В Сингапуре ожидается очередная модификация переднего крыли и днища болида. Небольшие новинки запланированы на «Сузуку» – они касаются специфических требований этой трассы. Пока мы сделали расписание модификаций только на эти гонки и, если что-то еще найдем, постараемся привезти эти узлы и на оставшиеся да этапа.С запретом на тесты интересно получить новый опыт работы над болидом. Мы все еще можем развивать модель этого года, поскольку это даем инженерам знания о том, как создать болид для сезона-2010», – цитирует Фрая ESPN Racing-Live. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 09.09.2009 19:01 На главной висит статья про покупку браунов. Знаю, сегодня уже обсуждали, но прочитав эту статью полностью могу сказать, что это настолько высосано из пальца. Все построено насчет фразы:Дитер Цетше: «Мы действительно обсуждаем возможности изменения своих финансовых обязательств в чемпионате».Это может значить что угодно. Откуда они узнали про 75%. А почему не 74,358%?подержую +100 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 09.09.2009 19:06 Хз, что-то не вдохновила машинка как Макларен Ф1.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roon Опубликовано 09.09.2009 19:11 Эти слухи очень настойчиво муссируются уже непервый месяц, а в Ф1 как известно слухи просто так из неоткуда не возникают. Хотя с другой стороны на последнем заседании совета директоров 3против2 проголосовали за продолжение гоночной программы Мерседеса, и это при том что Макларен выиграл титул, а что будет с новой командой Мерседес-Брон вообще не ясно, если они сейчас уже сдуваются потихоньку, что будет через 2-3 года. Мерсу может и дешевле будет ее купить, но зачем ей крепкий середняк вместо многолетнего фаворита я не знаю. Короче главное как говорится:"Чтоб жадность фраера НЕ сгубила". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 09.09.2009 19:14 Эти слухи очень настойчиво муссируются уже непервый месяц, а в Ф1 как известно слухи просто так из неоткуда не возникают. Хотя с другой стороны на последнем заседании совета директоров 3против2 проголосовали за продолжение гоночной программы Мерседеса, и это при том что Макларен выиграл титул, а что будет с новой командой Мерседес-Брон вообще не ясно, если они сейчас уже сдуваются потихоньку, что будет через 2-3 года. Мерсу может и дешевле будет ее купить, но зачем ей крепкий середняк вместо многолетнего фаворита я не знаю. Короче главное как говорится:"Чтоб жадность фраера НЕ сгубила"."на последнем заседании совета директоров 3против2 проголосовали за продолжение гоночной программы Мерседеса" - тоже об этом вспоминал. Странные метания у Mercedes... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 09.09.2009 19:17 Речь, насколько я понял не идет о покупке самой команды, сотрудничество будет по типу Макларена, Мерен от этого только выиграет, а управление командой оставят профессионалам под руководством Росса.А речь о том, что Mercedes-Benz намерен увеличить свое присутствие в Формуле-1 путем приобретения акций команды Росса Брауна. Немецкий производитель, которому уже принадлежит 40-процентная доля в McLaren, в начале сезона, как многие предполагали, намеревался разорвать отношения с командой Рона Денниса и сосредоточиться на сотрудничестве с Brawn GP, однако скандал вокруг Хэмилтона улегся, результаты команды выровнялись, а в Венгрии была одержана первая в сезоне победа, в результате чего у Mercedes поубавилось причин расставаться с McLaren. Но о совместном производстве дорожных автомобилей и расширении сотрудничества в других сферах речи уже не идет.Со своей стороны представитель Mercedes-Benz Motorsport вчера вечером опроверг предположение о покупке команды Brawn GP, хотя и не стал отрицать того, что компания вполне может стать акционером команды: «Наша политика – не комментировать слухи. И мы хотим напомнить, что у нас есть давнишние отношения с McLaren».В команде Росса Брауна тоже царит тишина по этому вопросу. В начале августа Ник Фрай на вопрос о перспективах покупки команды немецким концерном, ответил, что он ничего не знает об этом: «Мы не слышали ничего о том, что Mercedes недоволен своими партнерами, и мы надеемся, что они (с McLaren) продолжат сотрудничество». Позже Ник Фрай объявил, что его команда заручилась поддержкой на следующие три года: «Мы подписали некоторые хорошие контракты, и информация о них станет доступной, когда на трассу выедет автомобиль сезона 2010».Если один из этих контрактов заключен с Mercedes, то получается очень интересная картина. Компания-учредитель Mercedes, Daimler, во втором квартале 2009 года понесла чистый убыток в размере $1,51 миллиарда, а член правления компании Гельмут Ленса сказал, что Mercedes должен завершить свое дорогостоящее пребывание в Формуле-1. Вместо этого это, по мнению британских СМИ, может произойти противоположное. В то время, как из Формулы ушла Honda, а BMW доезжает последние гонки, Mercedes, напротив, расширяет свое присутствие. Ожидается, что в следующем сезоне двигателиMercedes будут установлены на автомобилях не только McLaren, Brawn GP и Force India, но и на болидах команды Red Bull, с которой ведутся переговоры. По законам FIA производителям запрещено поставлять двигатели более, чем двум командам, однако, такой вариант возможен, если руководство F1 и другие команды не будут против. Журналисты Telegraph Sport предполагают, что вместо стандартной платы в размере пяти миллионов Евро, Red Bull может предоставить Mercedes рекламные площади, что вполне может подойти немцам, ведь за Red Bull выступает немецкая звезда Себастьян Феттель. По этой же причине Mercedes хочет заключения контракта Нико Росберга с McLaren или Brawn GP.Проформула УА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEf Опубликовано 09.09.2009 19:18 ИМХО:не забывайте про понятие БРЕНД, в Формуле грубо говоря сейчас два БРЕНДА именно большими буквами - это Феррари и Макларен.второй очень четко ассоциируется с Мерседесом. я думаю врятли Мерсы убегут от такого бренда и от такой ассоциации, а в сл. году скорее всего опять на первых ролях будут Маки и Ферры то это глупо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 09.09.2009 19:21 Да уже не раз писал. Не было никакого голосования 3 против 2 (по крайней мере официально). Мерс опроверг эти выдумки журналистов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 09.09.2009 19:26 Хз, что-то не вдохновила машинка как Макларен Ф1..Не сравнивай. Ф1 это екслюзивынй суперкар стоимостю больше миллиона долларов, которого построили всего около 100 екземпляров, а МР4-12С это бюджетный спорткар, который стоит в 5 раз дешевле и который будет стоять на конвеере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 09.09.2009 19:26 Да уже не раз писал. Не было никакого голосования 3 против 2 (по крайней мере официально). Мерс опроверг эти выдумки журналистов.Правельно. Никто не может знать резултаты голосования на совете деректоров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roon Опубликовано 09.09.2009 19:31 Речь, насколько я понял не идет о покупке самой команды, сотрудничество будет по типу Макларена, Мерен от этого только выиграет, а управление командой оставят профессионалам под руководством Росса.Ну насколько я понял, Мерсы не довольны тем, что они имеют небольшое влияние в команде,при тех капиталовложениях в макларен-мерседес, и хотели бы его увеличить и называться допустим Мерседес-Макларен. И они там у себя подумали, что можно при меньших, намного меньших,вложениях иметь свою команду со своим названием и иметь там ключевые посты. Я конечно далек от маркетологии, но я не понимаю зачем им своя команда с неясными перспективами , если есть Макларен-Мерседес, и два этих бренда в современной Ф1 уже не представляют по отдельности,и тем более у них очень славная история и традиции.но это имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roon Опубликовано 09.09.2009 19:36 Несравнивай. Ф1 это екслюзивынй суперкар стоимостю больше миллиона долларов, которого построили всего около 100 екземпляров, а МР4-12С это бюджетный спорткар, который стоит в 5 раз дешевле и который будет стоять на конвеере.Я кстати недавно смотрел программу по какому-то зарубежному каналу, там выбирали лучший супер-кар в истории и победил там McLaren F1, обойдя и буггати и феррари и ламбо...так, что сравнивать наверное этот мак и тот дело бесперспективное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 09.09.2009 19:37 Ну насколько я понял, Мерсы не довольны тем, что они имеют небольшое влияние в команде,при тех капиталовложениях в макларен-мерседес, и хотели бы его увеличить и называться допустим Мерседес-Макларен. И они там у себя подумали, что можно при меньших, намного меньших,вложениях иметь свою команду со своим названием и иметь там ключевые посты. Я конечно далек от маркетологии, но я не понимаю зачем им своя команда с неясными перспективами , если есть Макларен-Мерседес, и два этих бренда в современной Ф1 уже не представляют по отдельности,и тем более у них очень славная история и традиции.но это имхо.У них уже не такие гиганские вложения. Я помню где-то читал, что нам Водафон платит по 80млн в год. Если бюджет в следующем году будет где-то в районе 200млн, то наш бюджет сформируют остальные спонсоры. Мерс лишь будет бесплатно поставлять двигатели. И кстати вы заметили, что даже в этом году мак показывают очень часто во время гонок. Поэтому выгода от союза Мак-Мерседес в разы больше чем от союза с Бранами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 09.09.2009 19:51 http://news.bbc.co.uk/2/hi/business/8159777.stmтут ещё видео есть про новый Макларен, ну и вообще полезнее почитать, чем новость на главной, где абсолютно везде ошиблись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEf Опубликовано 09.09.2009 19:58 симпатия заочно была, но я влюбился и цвет - супер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rinso Опубликовано 09.09.2009 20:11 Честно говоря не впечатлил совсем, никакой изюминки вообще нет :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 09.09.2009 20:22 Несравнивай. Ф1 это екслюзивынй суперкар стоимостю больше миллиона долларов, которого построили всего около 100 екземпляров, а МР4-12С это бюджетный спорткар, который стоит в 5 раз дешевле и который будет стоять на конвеере.+1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 09.09.2009 20:34 Честно говоря не впечатлил совсем, никакой изюминки вообще нет :(Что-то и меня не впечетлил, но всеж очень даже не плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Incognito Опубликовано 09.09.2009 21:30 Честно говоря не впечатлил совсем, никакой изюминки вообще нет :(На вкус и цвет... А вот мне понравился, особенно после того, как почитал технические характеристики...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах