Leo.eV Опубликовано 07.09.2009 13:57 http://www.youtube.com/watch?v=VcUGC_GoVnc9сек, с 1:10...если 9 сек, то толку от этого КЕРСа, к пересечению линии болиды и без КЕРСа наберут максимальную скорость Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 07.09.2009 14:26 если 9 сек, то толку от этого КЕРСа, к пересечению линии болиды и без КЕРСа наберут максимальную скоростьНе наберут. Они ее не наберают и под конец этой прямой. Эти болиды могут вообще до 360 разгоняться. Так что преимущество в скорости будет где-то 10 км/ч Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 07.09.2009 14:37 Возможная разница в 10 км/ч (сколько точно будет - фиг знает...) только на 600 метрах прямой после линии старт-финиш даст 0,2 секунды. И это только "неофициальное" преимущество от КЕРС. Еще будет 6.7 по ходу круга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshnichy Опубликовано 07.09.2009 14:42 Не наберут. Они ее не наберают и под конец этой прямой. Эти болиды могут вообще до 360 разгоняться. Так что преимущество в скорости будет где-то 10 км/чА вот не факт. Преимущество в скорости в конце длинной прямой будет не в последнюю очередь зависеть от величины лобового сопротивления машины. Если с этим все в порядке - KERS им в помощь. Вопрос в том, что будет в поворотах. Как ни крути, а на баланс машины KERS даже сейчас, спустя боллее полугода, влияет не самым положительным образом. Увеличить прижимную силу? А что тогда станет со скоростью на прямой? В общем, ВЕЛИКИЙ КОМПРОМИСС, снизойди на Макларен в Монце. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silence Опубликовано 07.09.2009 18:04 А что тогда станет со скоростью на прямой? В общем, ВЕЛИКИЙ КОМПРОМИСС, снизойди на Макларен в Монце. :)В СПА первый и третий сектора (на которых керс может дать преимущество) фиолетили не только керс-машины. В этом состоит парадокс. Либо керс-машины были настроены на второй сектор (который сливали почти всем), либо с уровнем лобового сопротивления у нас не всё гладко... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 07.09.2009 20:12 либо с уровнем лобового сопротивления у нас не всё гладко...У нас и не может быть с ним всё гладко. Сравниваем воздухозаборники у BGP, к примеру, и у нас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konst_S Опубликовано 08.09.2009 08:51 сорри, за небольшой Офф-Топ, но прикольная статья Физикелла в комбинезоне Алонсо? http://www.proformula.ua/index.php?id=24&pid=21872 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 08.09.2009 09:41 сорри, за небольшой Офф-Топ, но прикольная статья Физикелла в комбинезоне Алонсо? http://www.proformula.ua/index.php?id=24&pid=21872В комбинезоне Жене ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.09.2009 10:34 У нас и не может быть с ним всё гладко. Сравниваем воздухозаборники у BGP, к примеру, и у нас.Ну у БГП нету КЕРС, потому и компоновка задней части машины более компактная. Да и не стоит забывать на какие ресурсы была построена БГП-001. И как интенсивно над ее аэродинамикой работали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 08.09.2009 10:39 Ну у БГП нету КЕРС, потому и компоновка задней части машины более компактная. Да и не стоит забывать на какие ресурсы была построена БГП-001. И как интенсивно над ее аэродинамикой работали.Что интересно Вы будете говорить в 2010? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.09.2009 10:43 Что интересно Вы будете говорить в 2010? :)А в 2010 году этого не будет. B) Я тоже раньше думал, что Россу удалось что-то необычное, но потом, как оказалось, обычная хорошо выполненная работа и правильное распределение ресурсов на протяжении 14-ти месяцев. Уже сейчас БГП не первая по скорости и если брать ту же Валенсию, Венгрию то Макларен был быстрее. В Германии даже Феррари оказалась выше БГП, а в Бельгии просто для Макларена не совсем удачно все сложилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 08.09.2009 10:52 А в 2010 году этого не будет. B) Я тоже раньше думал, что Россу удалось что-то необычное, но потом, как оказалось, обычная хорошо выполненная работа и правильное распределение ресурсов на протяжении 14-ти месяцев. Уже сейчас БГП не первая по скорости и если брать ту же Валенсию, Венгрию то Макларен был быстрее. В Германии даже Феррари оказалась выше БГП, а в Бельгии просто для Макларена не совсем удачно все сложилось.В Валенсии Мак был быстрее? что то новое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.09.2009 10:56 В Валенсии Мак был быстрее? что то новое.Был быстрее, но ты забываешь о втором пит-стопе Льюиса, который и лишил его второй победы в этом сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 08.09.2009 10:57 Был быстрее, но ты забываешь о втором пит-стопе Льюиса, который и лишил его второй победы в этом сезоне.Он потерял 2 секунды, выехал в 5 секундах позади Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 08.09.2009 10:59 Он потерял 2 секунды, выехал в 5 секундах позадину впинце я нехочу то вспоменать но если был бы нормальный пистом то хем бы выйхал в переди или позади но очень блиско плюс керс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.09.2009 11:02 Он потерял 2 секунды, выехал в 5 секундах позадиИз главной: 37-й круг определил победителя – Хэмилтон свернул в боксы, и на пит-стопе возникла заминка. Механики явно не были готовы, долго доставали шины из термочехлов и продержали 14.3 секундыЧто-то я не вижу тут 2 секунды. Да и для второгоа пит-стопа время как правило 6,8-7,2 секунды...Ну если на главной неправда, то нужно будет посмотреть на другие источники. Если представишь - буду благодарен, так как сейчас я должен уходить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 08.09.2009 11:04 А в 2010 году этого не будет. B) Я тоже раньше думал, что Россу удалось что-то необычное, но потом, как оказалось, обычная хорошо выполненная работа и правильное распределение ресурсов на протяжении 14-ти месяцев. Уже сейчас БГП не первая по скорости и если брать ту же Валенсию, Венгрию то Макларен был быстрее. В Германии даже Феррари оказалась выше БГП, а в Бельгии просто для Макларена не совсем удачно все сложилось.В следующем году ему снова удастся необычное, просто нынче они слишком много сил оттянули на 2010 по ходу сезона и чуток проиграли в доводке машины по ходу сезона.Я прекрасно отношусь к вере в свою команду, но жутко бесят меня излишне самоуверенные. Как бы снова не испытать шок Австралии 2010 как в 2009, не стоит недооценивать соперника, думаю боссы команд Ф1 теперь серьезно относятся к Россу и если он скажет надо бы подправить регламент, а то не догоните, прислушаются и не будут смеятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.09.2009 11:05 В следующем году ему снова удастся необычное, просто нынче они слишком много сил оттянули на 2010 по ходу сезона и чуток проиграли в доводке машины по ходу сезона.Я прекрасно отношусь к вере в свою команду, но жутко бесят меня излишне самоуверенные. Как бы снова не испытать шок Австралии 2010 как в 2009, не стоит недооценивать соперника, думаю боссы команд Ф1 теперь серьезно относятся к Россу и если он скажет надо бы подправить регламент, а то не догоните, прислушаются и не будут смеятся.Никакие "оттягивающиеся силы" не смогут заменить ресурсы Хонды и 14 месяцев разработок. И что бы Росс не говорил, он никогда бы не пожертвовал этим сезоном, который принесет ему чемпионство следующим. Если есть возможность победы - то нужно за эту возможность держаться всемя возможными силами. И лично я не верю, что главные силы Росс сосредоточил на 2010 год, особенно сейчас.P.S. Вообще-то я не самооуверенный и не стоит со мной так разговаривать. Я просто уверен в этом, хотя и не исключаю возможности очередного чуда. Но я не утверждаю, что БГП опустится вниз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 08.09.2009 11:07 Никакие "оттягивающиеся силы" не смогут заменить ресурсы Хонды и 14 месяцев разработок. И что бы Росс не говорил, он никогда бы не пожертвовал этим сезоном, который принесет ему чемпионство следующим. Если есть возможность победы - то нужно за эту возможность держаться всемя возможными силами. И лично я не верю, что главные силы Росс сосредоточил на 2010 год, особенно сейчас.P.S. Вообще-то я не самооуверенный и не стоит со мной так разговаривать. Я просто уверен в этом, хотя и не исключаю возможности очередного чуда. Но я не утверждаю, что БГП опустится вниз.+10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 08.09.2009 11:10 Из главной: Что-то я не вижу тут 2 секунды. Да и для второгоа пит-стопа время как правило 6,8-7,2 секунды...Ну если на главной неправда, то нужно будет посмотреть на другие источники. Если представишь - буду благодарен, так как сейчас я должен уходить...2 1 Lewis Hamilton McLaren-Mercedes 37 15:05:40 25.5992 2 Heikki Kovalainen McLaren-Mercedes 38 15:07:30 20.407отрыв был 6-7 сек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 08.09.2009 11:10 Он потерял 2 секунды, выехал в 5 секундах позадиКакие 2? Обслужили за 12.4 (+ еще выехал сзади Росберга, который его сдерживал пол круга), кову обслужили за что-то около 8, Баррика обслужили за 7. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 08.09.2009 11:11 В следующем году ему снова удастся необычное, просто нынче они слишком много сил оттянули на 2010 по ходу сезона и чуток проиграли в доводке машины по ходу сезона.Я прекрасно отношусь к вере в свою команду, но жутко бесят меня излишне самоуверенные. Как бы снова не испытать шок Австралии 2010 как в 2009, не стоит недооценивать соперника, думаю боссы команд Ф1 теперь серьезно относятся к Россу и если он скажет надо бы подправить регламент, а то не догоните, прислушаются и не будут смеятся.впринцепы правельно мислиш надо верить в команду но все верят в команду за которою болеют ты прав не надо недооценивать соперников и я думаю росс тоже осторожно относится к феррари и макам они тоже очень хорошые соперники которых надо уважать и думаю он насторожет и монемает что в 2010 они вернутся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 08.09.2009 11:13 Никакие "оттягивающиеся силы" не смогут заменить ресурсы Хонды и 14 месяцев разработок. И что бы Росс не говорил, он никогда бы не пожертвовал этим сезоном, который принесет ему чемпионство следующим. Если есть возможность победы - то нужно за эту возможность держаться всемя возможными силами. И лично я не верю, что главные силы Росс сосредоточил на 2010 год, особенно сейчас.P.S. Вообще-то я не самооуверенный и не стоит со мной так разговаривать. Я просто уверен в этом, хотя и не исключаю возможности очередного чуда. Но я не утверждаю, что БГП опустится вниз.Лимиты сейчас для всех равны, Росс сказал, ресурсы позволяют и больше работать, но из-за ограничений при работе 8 часов в день 5 дней в неделю и одной аэротрубой все в равных условиях, работа с гидродинамикой тоже ограничена. Так что финансовая Мощь Мака и Феррари не поможет на 2010, наоборот благодяря гандикапу и ровному началу сезона Браун мог вести разработку болида 2010 более интенсивно, пока остальные лихорадочно наверстывали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 08.09.2009 11:15 P.S. Вообще-то я не самооуверенный и не стоит со мной так разговаривать. Я просто уверен в этом, хотя и не исключаю возможности очередного чуда. Но я не утверждаю, что БГП опустится вниз.Да ладно, как только Браун провел пару неудачных гонок все стали провидцами и опять поют песни, что в 2010 будет сражение Мак-Ферры, не во что не ставя Росса и Ньюи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 08.09.2009 11:17 впринцепы правельно мислиш надо верить в команду но все верят в команду за которою болеют ты прав не надо недооценивать соперников и я думаю росс тоже осторожно относится к феррари и макам они тоже очень хорошые соперники которых надо уважать и думаю он насторожет и монемает что в 2010 они вернутсяПочитай меня внимательно я ни где ни словом ни разу не сказал что то плохое в адрес ни одного соперника, я лишь оспариваю то что утверждают что всё, Браун сдулся, в 2010 будут в крайнем случае ссередняками, или на месте хонды 2007-2008, я Уверен, что Браун будет в первых рядах в 2010 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах