Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Хэмилтон: на финальных этапах мы будем в первых рядах

Гонщик "Макларена" Льюис Хэмилтон рассказал о своих ожиданиях от заключительных гонок Формулы-1 сезона-2009.

"Мы знаем, что сделали большие шаги в развитии машины по сравнению с началом лета, но расстраивает, что не смогли оценить наш гоночный темп в Спа. Но у нас есть аэродинамический пакет с низким уровнем прижимной силы в Монце и будут некоторые новинки перед Сингапуром, так что я думаю, что мы будем в первых рядах. Самое важное - продолжить изучение опыта, полученного в этом году, чтобы следующий сезон стал победным", — заявил Хэмилтон в интервью своему официальному сайту.

Норберт, Ваш выход...

Поделиться этим сообщением

я тоже смотрел гонку ...

исходя из твоих предпочтений Хем всё сделал верно и наказывать его не надо было, исходя из моих он был чрезмерно

агресивен и наказывать его надо было строже.

но есть ФИА и её слово закон.в итоге мы имеем то что имеем!

а ФАКТ это то что Льюиса наказали.

И я смотрел гонку! И исходя из моих предпочтений, Кими был тоже агресивен, не в меньшей, а может и большей степени. Он до конца жал на газ, и к началу поворота, хотя уже и был немного позади Льюиса тормозить не стал, а воспользовавшись внутренним радиусом выдавил Хэмми с трассы. Правила помнишь, если однин болид оказывается впереди другого...? Так кого и за что надо было наказывать строже? Если бы Льюис продолжал входить в поворот, то они бы столкнулись при чем, Хэмми не заеехал бы Кими в зад, а Кимстер снёс бы Макларен, зато б шикану вместе срезали..:) Кто бы тогда был виноват, too?

И я смотрел гонку! И исходя из моих предпочтений, Кими был тоже агресивен, не в меньшей, а может и большей степени. Он до конца жал на газ, и к началу поворота, хотя уже и был немного позади Льюиса тормозить не стал, а воспользовавшись внутренним радиусом выдавил Хэмми с трассы. Правила помнишь, если однин болид оказывается впереди другого...? Так кого и за что надо было наказывать строже? Если бы Льюис продолжал входить в поворот, то они бы столкнулись при чем Хэмми не заеехал бы Кими в зад, а бок о бок. Кто бы тогда был виноват, too?

виноват был тот , кого бы наказало ФИА. я об этом и говорю , мы всего лишь болельщики и правила можем интерпритировать как

хотим.А есть ФИА.

виноват был тот , кого бы наказало ФИА. я об этом и говорю , мы всего лишь болельщики и правила можем интерпритировать как

хотим.А есть ФИА.

В ФИА тоже люди сидят. И мы, как болельщики, не можем влиять на их решения, но выводы делать, правильные, просто обязаны! :)

PS Тем более, ты же сам видишь как в последнее время принимаются решения, стоит ли после всего этого внимать каждому их шагу? B)

Мартин, только не ксерокс, умоляю. B)

Та ладнa - скажем что ФИ тоже технический партенер МcL

Та ладнa - скажем что ФИ тоже технический партенер МcL

Ога... это Мартин у Хауга заразился идеей - всё лучшее клиентам.

В ФИА тоже люди сидят. И мы, как болельщики, не можем влиять на их решения, но выводы делать, правильные, просто обязаны! :)

PS Тем более, ты же сам видишь как в последнее время принимаются решения, стоит ли после всего этого внимать каждому их шагу? B)

так я же не против , но дело в том что итоговый протокол они пишут , а не мы. ;)

Ога... это Мартин у Хауга заразился идеей - всё лучшее клиентам.

Верни лису на аву! B)

так я же не против , но дело в том что итоговый протокол они пишут , а не мы. ;)

Ну что ж поделать, если в этой ветке одни маргеналы-анархисты собрались?!

Мы ж даже такие аксиомы под сомнение ставим:

Учение Макса Маркса всесильно потому что оно верно. (с) В. И. Ленин

Верни лису на аву! B)

тааа... несчастливая она чёт... как я её сменил - мы поехали, а с ней был полный песец. =)

тааа... несчастливая она чёт... как я её сменил - мы поехали, а с ней был полный песец. =)

Ой пля, это кто?

Ой пля, это кто?

та Писец у мя висел авкой... полсезона...

вот такой:

iW9ftlAg5Z.jpg

и собственно полностью соответствовал нашим результатам.

а это - пёсики. Тебе нравятся пёсики? (с)Большой Куш

Ой пля, это кто?

Песец..,полный :)

иль нашего кросавчега повесить?

N6V65YvW4F.jpg

а это - пёсики. Тебе нравятся пёсики? (с)Большой Куш

Mickey: Good dags. D'ya like dags?

Tommy: Dags?

Mickey: What?

Mrs. O'Neil: Yeah, dags.

Tommy: Oh, dogs. Sure, I like dags. I like caravans more.

http://www.entertonement.com/clips/kjlkvsp...o-you-like-dags

:lol: :lol: :lol:

иль нашего кросавчега повесить?

Не, оставь песика. Это же позитив офигенный. До сих пор не могу проржаться. :lol:

Песец..,полный :)

ну да, еще по результатам предсезонных тестов было видно что совсем не худой...

Mickey: Good dags. D'ya like dags?

Tommy: Dags?

Mickey: What?

Mrs. O'Neil: Yeah, dags.

Tommy: Oh, dogs. Sure, I like dags. I like caravans more.

http://www.entertonement.com/clips/kjlkvsp...o-you-like-dags

:lol: :lol: :lol:

Пока не пришли немцы ;)

И то этому старику нет 30 лет. :)

а остальным сколько?

хотим.А есть ФИА.

Удобная позиция, да? Так можно любую подлость и гнусность оправдать. Ведь чиновник , повторяю - ЧИНОВНИК, назначил наказание, а не суд, как некоторые странные люди утверждают на форуме!

В эпоху развитых двойных стандартов рассуждать про то, что виноват был тот , кого бы наказало ФИА , это просто смешно!

Да, Уитмарш продолжает веселить народ ... прочитал на главной его комментарии к успеху ФИ ... это нечто!!!

Да, Уитмарш продолжает веселить народ ... прочитал на главной его комментарии к успеху ФИ ... это нечто!!!

Меня больше сейчас волнует то, что, скорее всего, 3-го места в КК нам не видать. B) Хотя с другой стороны, борьба в самом разгаре - не обидно и проиграть будет. Всё же лучше чем с Бадоером.

Масса сказал, что так и думал, что Пике специально попал в аварию, а ведь у него, Массы, на пите, вызванном этой аварией и случился инцидент со шлангом.

Скоро Бриаторе признается, что его подговорил дать команду Пике злобный МакЛарен, Рено простят, а титул-2008 передадут Массе. :lol: Черный юмор!

Хотя с другой стороны, борьба в самом разгаре - не обидно и проиграть будет. Всё же лучше чем с Бадоером.

Да, не наше это в 4 машины ГП ездить :)

Масса сказал, что так и думал, что Пике специально попал в аварию,

Ох Пелипе, всё-таки надо ему больше молчать и ещё, меньше в грудь себя колотить. Думать? Да, пусть думает сколько угодно :)

Хотя хотелось бы услышать комментарий этого честнейшего и справедливого гонщика по поводу объезда Кимой соперников в первом повороте.

Верни лису на аву! B)

Поддержу B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...