Leo.eV Опубликовано 01.09.2009 08:49 Ну Рон хотел оставить Кими, еще не зная, что тот уже подписал контракт с Феррари. Если бы знал, скорее всего, оставил бы в команде Монтойю. И получилась бы в 2007г. пара пилотов Мака: Алонсо-Монтойя.с Монтойей контракт мог быть хоть на 5 лет вперед, после США06 ему полюбому говорили до свидания Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 01.09.2009 08:51 Конечно. Насколько я знаю, вроде даже часть компании Тильке принадлежит Берни. В любом случае, коррупция там процветает.Вспоминается, как Мосли продал Берни права на трансляцию Формулы 1 на 100 лет вперед.Ну это еще не коррупция, это коммерция и монополия. Берни конечно еще тот "Доктор Зло", но это дело всей его жизни. Вложив в него все средства, он, последнее время, балансирует на грани максимальной для себя прибыльности. И если бы не был связан финансовой зависимостью, то наверное, сделал бы много хорошего для серии в расчете на долгосрочную перспективу.Просто некоторые методы "работы" гонщика Алонсо, чуть не похоронили Мак и, возможно, похоронят Рено...Вот поэтому я и не хочу, да - талантливого гонщика, но который сам, без посторонних вмешательств не может показать стабильность. Аура у него, скандальная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 01.09.2009 08:52 Как бы не оказалось, что Рон непосредственно причастен к нему. :(Ну и что? Я не удивлюсь. Трулли нарушил правила, он не должен был обгонять замедлившегося Хэма, никаких знаков о своих проблемах Льюис ему не показывал.Ну а Мак решил умолчать, что они тоже лоханулись.Не очень красиво? Может быть. Но еще раз повторю, Трулли сам нарушал правила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 01.09.2009 08:53 Иногда он показывает класс, но сколько он уже не побеждал... А сколько за это время победил не столь талантливый Масса? Ну Франция-08 понятно, а в остальном?Масса?! Ну да, блестящая победа в Спа и феноменальный обгон Кимки в Китае... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 01.09.2009 08:53 "Подходящий" болид - понятие относительное. Где гарантия, что Мак-2010 будет подходить Кими?Это будет проблема исключительно Кими. Но, думаю, он справится. Учитывая, что вряд ли команда подпишет его, а потом будет класть с прибором на его нужды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 01.09.2009 08:53 с Монтойей контракт мог быть хоть на 5 лет вперед, после США06 ему полюбому говорили до свиданияНе факт. Неизвестно, как всё сложилось бы тогда. И Монти и Рон могли бы себя вести по-другому тогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 01.09.2009 08:54 ...В общем, как будет, так будет. В принципе, все 3 варианта (Кова, РОсберг, Кими) имеют свои плюсы и минусы.Вот это правильно. Давайте болеть за Уитмарша, как продолжателя дела Рона. И пусть у него голова болит, кого посадить в МакСамовоз-2010. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booblik Опубликовано 01.09.2009 09:03 Давайте болеть за Уитмарша, как продолжателя дела Рона. И пусть у него голова болит, кого посадить в МакСамовоз-2010. B)нее ... я лучше буду болеть за самовоз-2010, Рон кабек зимой, и Кими снова с нами.Вон даже Шева вернулся в Динамо! Так что такова аура последних лет! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 01.09.2009 09:07 нее ... я лучше буду болеть за самовоз-2010, Рон кабек зимой, и Кими снова с нами.Вон даже Шева вернулся в Динамо! Так что такова аура последних лет! :)А Быстров в родной Зенит :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 01.09.2009 09:09 Как бы не оказалось, что Рон непосредственно причастен к нему. :(А вот в это я совсем не поверю. Я еще готов понять, что Дэйв, с перепугу накуролесил, но Рон? Зная, что Макс все это не оставит безнаказанным, идти вот-так напролом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 01.09.2009 09:09 Сударь, я Вас умоляю, не смотрите на ночь государственное телевидиние и не ешьте сырых помидоров.Уж хуже наших политиков даже черти в аду не могут быть.я и без гос.тв знаю ... так что ваше беспокойство напрасно. Я с младых ногтей историей интересовался ... так что имею на многое своё представление, в том числе про наших "политиков" и поллитриков ...Ну это к слову. :blush: Чего-то мало инфы из МакЛарен ... так чего там про короткобазное шасси?! Куда оно делось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 01.09.2009 09:13 нее ... я лучше буду болеть за самовоз-2010, Рон кабек зимой, и Кими снова с нами.Вон даже Шева вернулся в Динамо! Так что такова аура последних лет! :)А Быстров в родной Зенит :lol:Блин, мне даже страшно признаться, я не знаю кто это такие. :blush: И вообще, извиняюсь, что напостил за сегодня столько. Хотелось переползти за 400 постов, а то как лох последний, без права голоса. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 01.09.2009 09:41 люди есть новости от маков что под монзу готовим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booblik Опубликовано 01.09.2009 09:45 давно же говорили что обновление (вроде как последнее) будет в Сингапуре.монза - еще один неудачный уикенд. даже без сожаления на природу уеду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 01.09.2009 09:47 давно же говорили что обновление (вроде как последнее) будет в Сингапуре.монза - еще один неудачный уикенд. даже без сожаления на природу уеду.почем неудачен там не нада высокой прижымной силы должна подойти и еще есть керс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 01.09.2009 09:58 монза - еще один неудачный уикенд. даже без сожаления на природу уеду.Очень зря. В Монце не так важна прижимная сила, не так много пилотажных скоростных поворотов, так что мы должны неплохо выступить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshnichy Опубликовано 01.09.2009 09:59 +1. Именно об этом я говорил недавно, что Кими для маков сейчас просто наилучший результат. И для самого Хэма это лучший вариант! Надо определенно брать пару действительно сильных пилотов. Именно благодаря таким парам как Прост-Лауда, Сенна-Прост, Хэм-Алонсо, макам удавалось потом по инерции очень долго быть на вершине!Хочешь быть быстрым - вызови ловину! Нельзя просто взять и побежать как будто она за тобой! Нельзя представить что Хейки это Миша :)Кими просто ЕДИНСТВЕННЫЙ вариант!Здрасьте. Гляжу - тут все та же песня. :) На главной улыбу Монтедземоло видели? И кто ж вам таким умным Кими на блюде подаст? Кто у Луки останется? Покалеченный Масса (дай Бог ему здоровья), который не известно как будет выступать после травмы? Или пенсионер с поломанной шеей? Или тестировщик-лузер? Ал + Кими в Феррари не хотите? А ведь он лелет планы аж про 3 машины. Так что можете орать и плясать сколько угодно. Смотрите только как бы по аналогии с Шуми не получилось - много Шуми из ничего. :lol: И не забывайте - Кими МЕЧТАЛ выступать за Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booblik Опубликовано 01.09.2009 10:00 почем неудачен там не нада высокой прижымной силы должна подойти и еще есть керскак и в Спа.а против керса есть Грожан, Накаджима, Альге... чувак со сложной фамилией :)так что шансы на успешное выступление минусовые. по уму, надо было и с в Спа, как и в Монце устраивать нормальные тесты чтобы в следующем сезоне не иметь проблем на таких трассах. Стартовать последними, спокойно ездить, менять настройки, гонять серии по 5 кругов. Это было бы умнее чем гнаться за очками на ведре и не иметь возможности исправить положения дел на следующий год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 01.09.2009 10:06 И не забывайте - Кими МЕЧТАЛ выступать за Феррари.Людям свойственно ошибаться. B) Фины - тоже люди. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booblik Опубликовано 01.09.2009 10:08 Людям свойственно ошибаться. B) Фины - тоже люди. :lol:точно точно .. в подписи темы про Кими как раз про Человека написано. Короче надо плакаты готовить "Кими, добро пожаловать домой! блудный сын :)" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 01.09.2009 10:18 Короче надо плакаты готовить "Кими, добро пожаловать домой! блудный сын :)" McLaren:NO FINNS - NO WINS! :rolleyes:жаль, нет на работе фотожабы... =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 01.09.2009 10:21 McLaren:NO FINNS - NO WINS! :rolleyes:Ну, это уже перебор.) WINS были и без FINNS, вполне шикарные WINS, причём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 01.09.2009 10:48 Ну, это уже перебор.) WINS были и без FINNS, вполне шикарные WINS, причём.без фина в команде мы последний раз чамп и КК брали в 91 году =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 01.09.2009 10:56 давно же говорили что обновление (вроде как последнее) будет в Сингапуре.монза - еще один неудачный уикенд. даже без сожаления на природу уеду.В Монце Маки рулить будут :D Быстрых поворотов нету, эффект КЕРСа максимален. Особенно в квале, где по сути КЕРС будет использоваться не 6, а 12 секунд - сначала после выхода из параболики, еще до начала круга, потом еще по ходу круга 6 сек. Так что либо Ферры либо Маки заберут поул - это 100%Но Маки получше Ферр выглядят на трассах типа "разгон-торможение". Так что вернется форма Венгрии-Валенсии :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 01.09.2009 10:59 В Монце Маки рулить будут :D Быстрых поворотов нету, эффект КЕРСа максимален. Особенно в квале, где по сути КЕРС будет использоваться не 6, а 12 секунд - сначала после выхода из параболики, еще до начала круга, потом еще по ходу круга 6 сек. Так что либо Ферры либо Маки заберут поул - это 100%Но Маки получше Ферр выглядят на трассах типа "разгон-торможение". Так что вернется форма Венгрии-Валенсии :rolleyes:Запомним ... за язык никто не тянул ... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах