Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Масса таранил Хэмилтона, чемпиона того года, в котором был этот инцидент.

Если бы не этот таран Хэм уже в этой гонке мог оформить титул.

Зря ты его покормил. B)

Поделиться этим сообщением

Масса таранил Хэмилтона, чемпиона того года, в котором был этот инцидент.

Если бы не этот таран Хэм уже в этой гонке мог оформить титул.

Льюис не был чемпионом в 2008 году. Он стал им по окончании того года.

Льюис не был чемпионом в 2008 году. Он стал им по окончании того года.

Я никак не могу понять принципиальность данного вопроса. :)

Я никак не могу понять принципиальность данного вопроса. :)

Да я вообще не пойму, что вы к молодёжи привязались. Они берут пример с нынешнего чемпиона. Тоже рвутся к титулу. :rolleyes:

"Он просто хотел, чтобы его любили". B) Тут его пока любят, ибо беззлобен и неопасен. :rolleyes:

Еще весь этот балаган, который он сейчас тут устроил, беззлобен - ибо заявление о том, что новички учаться у Льюиса по томику "О Канаде", и его дальнейшее доминирование в стиле "Льюис не был чемпионом до конца сезона 2008", имеет изъян:

Грожан (новичек) выбил не чемпиона, а того, кто должен им стать, но в контексте то именно "новички"...

Еще весь этот балаган, который он сейчас тут устроил, беззлобен - ибо заявление о том, что новички учаться у Льюиса по томику "О Канаде", и его дальнейшее доминирование в стиле "Льюис не был чемпионом до конца сезона 2008", имеет изъян:

Грожан (новичек) выбил не чемпиона, а того, кто должен им стать, но в контексте то именно "новички"...

Марат,ты не перестаешь меня удивлять:)

Ты избранный,раз понимаешь его язык :lol:

Да я вообще не пойму, что вы к молодёжи привязались. Они берут пример с нынешнего чемпиона. Тоже рвутся к титулу. :rolleyes:

Бери выше. Ну кто такой нынешний чемпион по сравению с вашим "Солнцеподобным". Он сразу взял быка за рога. Сначала протаранил Сенну на старте, потом прикнулся шлангом, за что правда чуть не получил от Айртона... (ролик на ютубе). Ну а уж в Аделаиде 1994 именно тараном принес себе титул. ;)

Бери выше. Ну кто такой нынешний чемпион по сравению с вашим "Солнцеподобным". Он сразу взял быка за рога. Сначала протаранил Сенну на старте, потом прикнулся шлангом, за что правда чуть не получил от Айртона... (ролик на ютубе). Ну а уж в Аделаиде 1994 именно тараном принес себе титул. ;)

Ну тогда давай уже начнем с того, что у Шуми был отличный учитель в лице того же Сенны. :rolleyes:

Ну тогда давай уже начнем с того, что у Шуми был отличный учитель в лице того же Сенны. :rolleyes:

Там это намного элегантней ))

Марат,ты не перестаешь меня удивлять :)

Ты избранный,раз понимаешь его язык :lol:

Приходится. Но все тщетно, ибо я не достигаю даже 10% его уровня и только внуки моих внуков, моими молитвами когда-нибудь смогут противостоять ему...

Он говорит с ним.. Лучше не влезать, да и Сенна для енисея - как раз-таки всего-лишь повод для невыгодных сравнений, дабы прозрели тут все наконец-то и слово наконец-то начало означать то самое, что должно и дабы было так и впредь, ибо сказал это ОН!

Приходится. Но все тщетно, ибо я не достигаю даже 10% его уровня и только внуки моих внуков, моими молитвами когда-нибудь смогут противостоять ему...

Он говорит с ним.. Лучше не влезать, да и Сенна для енисея - как раз-таки всего-лишь повод для невыгодных сравнений, дабы прозрели тут все наконец-то и слово наконец-то начало означать то самое, что должно и дабы было так и впредь, ибо сказал это ОН!

На меня сотрудники уже оглядываться начали :lol: :lol:

Я Чуть со стула не упал

Ага, и Шуми, как прилежный ученик в плане тарана превзошел своего учителя.

Победа Кими Райкконена в таком обрамлении ощущается едва ли не закономерно – на пресс-конференции финн спокойно разровнял козырек-аэродром своей кепки и как будто бы не было десятков Гран-при без победы – в прошлый раз на вершину подиума финн поднимался в Испании 2008 года. И пусть стремительное ускорение Кими к повороту “Красная вода” было облегчено выходом за пределы трассы (регламентом это, как бы, номинально запрещено), победа финна выглядит не менее ценно – в конце концов, это дело судей демонстрировать хваленую стабильность принятия решений, за которую, кстати, отвечает Алан Донелли – руководитель коллегии судей без права голоса (эту должность в медиа-пакете для журналистов организаторы прописали официально, на моей памяти – впервые).
А. Стельмах с формуламага

Ну тут не спорю, действительно элегантней. Просто еще молод был Миша. :lol:

Да я всё это понимаю. Даже и не имею ничего против. Просто "енисей" вместо того чтоб радоваться за Кимку, пришел зачем-то сюда, глаголить истину, недоступную нам сирым и убогим язычникам культа "большого чёрного Папега™". И Лепит по однострочных 6 постов подряд...

КВН вспоминается:

- смерть всегда сначала приходит к самым красивым и умным! К нам-то за кем??? (с)

Ага, и Шуми, как прилежный ученик в плане тарана превзошел своего учителя.

Нет, не превзошел. :( Вот если бы попробовал такое в том же 2002-2004 годах, то думаю, был бы как минимум на уровне, но в тех годах этого не потребовалось. Правда Монти в Имоле 2004 года отлично вытолкал. ;)

Элегантней - это прямо на стартовой прямой, никуда не сворачивая, прямо в Проста?

- смерть всегда сначала приходит к самым красивым и умным! К нам-то за кем??? (с)

за всеми нами! :)) потому что мы лучшие! :)

и так до бесконечности...

есть вещи которые нельзя изменить .... есть БОТЫ! ;)

есть вещи которые нельзя изменить .... есть БОТЫ! ;)

ещё есть старые БОТЫ ... в них старушки выходят на улицу погреться на лавочке! :blush:

http://www.f1news.ru/news/f1-52148.html

Кими может вернуться? А куда же Росберг?

Кими может не больше чем Росберг в данном случае :D

http://www.f1news.ru/news/f1-52148.html

Кими может вернуться? А куда же Росберг?

Кими-то, может, и может. Да вот хотят ли его - большой вопрос.

Кими-то, может, и может. Да вот хотят ли его - большой вопрос.

:blink: А что, есть вероятность, что вернётся? Я считал, это на уровне слухов, не более.

http://www.youtube.com/watch?v=_id2-2ak79k

Люиса там еще на стартовой прямой помяли нормально, Накаджима вроде как справа, вот кто слева был не понял (вроде как Альгесуари), а потом еще и добавил, куда смотрят когда едут ...

Куда-куда? Как в анекдоте едут:

"Борт два-ноль-семь, почему на посадку хвостом заходите?

- Так полусяится, насяльника-а-а!!!"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...