Барон Самеди Опубликовано 29.08.2009 14:11 Посмотрим вес, как бы бизон козой не оказался! Это я по количеству молока топлива ... ;)Вес весом, но сам факт - Форс Индия на поуле :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 29.08.2009 14:13 Я очень расстроен! Ожидал лучшего от Маков! :( Дождь ситуацию исправит, надеюсь! :blink: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 29.08.2009 14:14 Я очень расстроен! Ожидал лучшего от Маков! :( Дождь ситуацию исправит, надеюсь! :blink: :rolleyes:Габа, друк, мы все ожидали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 29.08.2009 14:52 Может у нас более дождевые настройки? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nappel Опубликовано 29.08.2009 14:55 Пилят! То хвост увязнет, то копыта.Уж казалось бы все, поперла машина. Всех задерем. Феррари обставили.И в Бельгии - на, получите. Не прошли в 3-ю часть квалификации.Почему Феррари делают машиы, которые цепляются за подиум (или вплотную к нему) почти на любых трассах.А МакЛарен - не стабилен. Причем Феррари обходится одним шасси. А МакЛарен сгородил длинное и короткобазное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 29.08.2009 15:01 Просто выходит, что и в Монце мы не поедем, там у Ferrari будут шансы на победу. Но ладно, мы были первыми в этом году, теперь надо о следующем годе думать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EuroBabai Опубликовано 29.08.2009 15:01 Я очень расстроен! Ожидал лучшего от Маков! :( Дождь ситуацию исправит, надеюсь! :blink: :rolleyes:А мы то как рады за Ф.алонсо, он всё же смог в итоге обогнать в квале Грожана :)Хотя какие-то станные разговоры на командном мостике имели место быть... (меня терзают смутные сомнения) :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 29.08.2009 15:12 Может у нас более дождевые настройки? ;)да не, у нас второй сектор не в красную армию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 29.08.2009 15:17 В общем, поеду завтра в клуб, ибо уже безразницы. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 29.08.2009 15:17 Просто выходит, что и в Монце мы не поедем, там у Ferrari будут шансы на победу. Но ладно, мы были первыми в этом году, теперь надо о следующем годе думать.В Монце нет такого второго сектора, зато много прямых и есть где зарядить КЕРС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saubeer Опубликовано 29.08.2009 15:19 В Монце нет такого второго сектора, зато много прямых и есть где зарядить КЕРС.В Монце столько участков, где машины идут долго на высоких скоростях, что шесть секунд керса - это капля в море. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 29.08.2009 15:20 Просто выходит, что и в Монце мы не поедем, там у Ferrari будут шансы на победу. Но ладно, мы были первыми в этом году, теперь надо о следующем годе думать.Этим все сказано. имха :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 29.08.2009 15:23 Просто я опасаюсь за следующий сезон. Мак говорит, что поняли, где была ошибка в проектировании болида, что концепция была верная, но что-то они там не доработали. После всего, машина как не ехала на быстрых трассах, так и сейчас не едет. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 29.08.2009 15:32 McLaren, как женщина, непредсказуем, чего же боле? Будем просто восхищаться, должны рано или поздно расцвести, нам еще рекорд по суммарным победам у Ferrari отбирать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 29.08.2009 15:35 В Монце столько участков, где машины идут долго на высоких скоростях, что шесть секунд керса - это капля в море.На высоких скоростях на прямых у Маков нет проблем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 29.08.2009 15:35 Как хоршо что я квалу не видел B) Откуда нервы? Все Ок - мы едем, при этом не в последней пятерке. Ресурсы команды уходят на другое :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 29.08.2009 15:39 Как хоршо что я квалу не видел B) Откуда нервы? Все Ок - мы едем, при этом не в последней пятерке. Ресурсы команды уходят на другое :rolleyes:Я вообще спокоен как слон. Несмотря ни на что, мы выйграли гонку. Для ведра текущего сезона этого достаточно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 29.08.2009 15:42 Я вообще спокоен как слон. Несмотря ни на что, мы выйграли гонку. Для ведра текущего сезона этого достаточно.Золотые слова :) Ради чего команда бы напрягалась на трассах, которые не подходят? Всегда должен быть смысл... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 29.08.2009 15:47 На высоких скоростях на прямых у Маков нет проблем.Вот имено. В монце вообще прижимная сила не нужна. Хуже было бы если у нас машина была как тойота. Они вообще нолько на пяти трассах чемпионата могут нормально ехать. Кстати, напомню, что в Сингапуре будет последний большой пакет новинок, так что еще посмотрим, поняли ли наши проблемы. Одно могу сказать, если отматать время до Сильверстоуна, то мы были бы вторые после быков с этим пакетом. Правельно Льюис сказал, когда начинали сезон, отставали на 6 месяцев от лидеров. Сейчас наверное отстаем на месяц-полтора. Так что повод для позитива есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 29.08.2009 15:55 Хауг :D "И еще: приятно видеть, что все команды, использующие двигатели Mercedes – Brawn GP, Force India и, конечно, сама Vodafone McLaren Mercedes – в двенадцати гонках как минимум один раз стартовали первыми, завоевав, в общей сложности, шесть поулов!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 29.08.2009 16:01 Хауг :DЧестная статистика!Вообще по движкам редко кто думает!Хотя это, сейчас, очень актуально! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 29.08.2009 16:07 Мда... под завязку тошнить оба будут :(Лучшебы поменьше да отожгли. Результат один и тот же всё-равно будет. Максимум пара очков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 29.08.2009 16:13 Зато у Физико топлива пипетка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booblik Опубликовано 29.08.2009 16:14 афигеть! у физико больше топлива чем у барика!жуть ... ФИ самовоз ... мир сошел с ума!завтра ждем победу тайоты или бмв. 3-е место фетель.все. я ничего не понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 29.08.2009 16:14 У Физико нормально относительно ближайших. У Барега и того меньше. Но у всей шестерки первой +-1-2 круга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах