Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Brawn какое-то особое разрешение выписали, ведь для них это было критически, и теперь каждая команда вправе требовать специального разрешения и получать моторы Mercedes, которые за 3 года из посмешища стали №1 :)

Раз так - удачи Хаугу в бизнесе. :) Вообще - хорошая контора, ездил в G320 и Е320 - рекомендую.

Поделиться этим сообщением

Дона Педро никто не рассматривает? Дёшево о сердито. Хотя, вряд ли он лучше Ковы поедет, в 2006 квалы Райкконену всухую слил.

А Хауг всё ещё хочет немца?)

После гонки Бадоера, врядли кто-то рискнет тестера ставить.

А вот и наш мистер оптимизм =)

Хм, теперь понятно почему команда так гонит на Хейкки. Тот легче, развесовка под него более оптимальная чем под Льюиса, баланс машины более оптимален, настройки скорее всего легче найти, а тот всеравно сливает Льюису.

Если верит весу тут:

http://www.f1news.ru/news/f1-48326.html

то Хейкки на 6 кило легче Льюиса. Из всех обсуждаемых кандидатов на место Мака, наиболее оптимельными будут Фонц (+1), Кими (+2), Росберг (+3).

Мне кажется, что болельщикам Мака видится несколько идиллическая картинка - в команде два сильных пилота, КК в кармане, ЛЗ крайне желательно тоже.

При этом вы хотите Льюису сильного напарника (для КК, чтобы расслабиться не давал), но подсознательно, имхо, не представляете себе, что это гипотетический кандидат будет конкурировать с Льюисом. То есть Хэм - чемпион, а второй - сильный. Так не бывает.

А когда бывает, есть лишь один вариант - конфликт, причем достаточно серьезный. Сенна-Прост, Хэм-Ал.

И даже дружеские отношения не помогут.

Так что пути два - либо второй гонщик не очень амбициозен, либо терпеть конфликт, но при этом получать сказочные результаты (1989).

Хм, теперь понятно почему команда так гонит на Хейкки. Тот легче, развесовка под него более оптимальная чем под Льюиса, баланс машины более оптимален, настройки скорее всего легче найти, а тот всеравно сливает Льюису.

доо, целый килограмм разницы, просто невероятно как можно сливать в таких условиях :lol:

Мне кажется, что болельщикам Мака видится несколько идиллическая картинка - в команде два сильных пилота, КК в кармане, ЛЗ крайне желательно тоже.

При этом вы хотите Льюису сильного напарника (для КК, чтобы расслабиться не давал), но подсознательно, имхо, не представляете себе, что это гипотетический кандидат будет конкурировать с Льюисом. То есть Хэм - чемпион, а второй - сильный. Так не бывает.

А когда бывает, есть лишь один вариант - конфликт, причем достаточно серьезный. Сенна-Прост, Хэм-Ал.

Так что пути два - либо второй гонщик не очень амбициозен, либо терпеть конфликт, но при этом получать сказочные результаты (1989).

Вот потому Хайдфельд был бы в самый раз.

доо, целый килограмм разницы, просто невероятно как можно сливать в таких условиях :lol:

Какой кило? От 2 до 6 из разных источников. И вообще, была бы там маленькая разница, специальное укороченое шаси не строили бы ;) .

Вот потому Хайдфельд был бы в самый раз.

По весу как Хейкки, не пойдет. Нужно кого-нибудь с весом около 66 кило. Либо пусть Льюис худает.

По весу как Хейкки, не пойдет. Нужно кого-нибудь с весом около 66 кило. Либо пусть Льюис худает.

Льюиса пора клонировать :D

Да +/- 2-4 кг это еще не критично. Веббер с Феттелем же ездят.

Льюиса пора клонировать :D

Да +/- 2-4 кг это еще не критично. Веббер с Феттелем же ездят.

Они на КЕРС положили, поэтому на вес пилотов им пофиг. А вот с КЕРСом, или с удленеными топливными баками, вес пилота будет играть чуть ли не критическое значение.

Макларен не та, команда, которая будет торговаться, от Хейки ожидали большего. А Кими терять нечего, в Феррари он уже получил своё, а раз он команде не нужен, то зачем она ему, может спокойно еще пару лет поработать на Макларен.

Ага, теперь Кими вспомнил настоящую мечту своего детства - МакЛарен ... а Феррари , это было в кошмарном сне! ;)

Боже упаси

Кубица припомнит ещё , как Рон шутил, про его нос!!!

Сударь, посчитай по пальцам, кто из болел МакЛарен будет против, если ЛЗ будет у другого пилота МакЛарен, а Льюис будет на втором месте! Мне пофиг, кто из них выиграет ... хотя Льюис мне симпатичен, как и Кими в свое время, но болел за Култхарда!!!

Быки раскатывают губу на движки Мерса.

Я б на месте Хауга отказал.

Гонки - это бескомпромиссная борьба, движки - одна из сторон этой борьбы.

не подскажете где можно глянуть статистику по уже используемым движкам + прочел, что в этом году сгорел один двигатель от Мерседес. Интересно у кого? и + Феррари и Тойотовские - не было отказов. Хочется проверить...

Официально заявляю, хочу видеть состав 2007 в Макларене и в 2010-м году, и я надеюсь, не только я один такой.......

не подскажете где можно глянуть статистику по уже используемым движкам + прочел, что в этом году сгорел один двигатель от Мерседес. Интересно у кого? и + Феррари и Тойотовские - не было отказов. Хочется проверить...

в гонке из-за отказа движка сходили только Кими и Феттель...

про сгоревший Мерсовский двиг не слушал...

Ни одного сгоревшего Мерсевского движка еще не было, писали на ПРОФОРМУЛЕ помоему в новости про смену RED BULL двигателей в 2010-м на Мерседес.....

Ни одного сгоревшего Мерсевского движка еще не было, писали на ПРОФОРМУЛЕ помоему в новости про смену RED BULL двигателей в 2010-м на Мерседес.....

Там и прочел, засомневался, решил проверить...

У Хэма в Монако поменяли вроде не только коробку но и двиг. Но он не горел.

У Хэма в Монако поменяли вроде не только коробку но и двиг. Но он не горел.

Извини, не слышал, откуда инфа.....?

А вообще Мерсовские движки стали просто идеальными,.....где же они были в 2005-м году.... :(

ждем очков.

солнечных

Извини, не слышал, откуда инфа.....?

А вообще Мерсовские движки стали просто идеальными,.....где же они были в 2005-м году.... :(

Трансляция. Попов. Но ручатся не могу. Версия была такая: из-за удара об отбойник повредило коробку, докучи и двиг сменили на всякий случай. (могу что-то напутать)

солнечных

Хоть бы смайл поставил, что б было понятно, что ты съязвил в адрес команды.....

Трансляция. Попов. Но ручатся не могу. Версия была такая: из-за удара об отбойник повредило коробку, докучи и двиг сменили на всякий случай. (могу что-то напутать)

нет. там поменяли коробку целиком хотя можно было заменить сломанную деталь. двиг не трогали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...