Барон Самеди Опубликовано 25.08.2009 12:30 Brawn какое-то особое разрешение выписали, ведь для них это было критически, и теперь каждая команда вправе требовать специального разрешения и получать моторы Mercedes, которые за 3 года из посмешища стали №1 :)Раз так - удачи Хаугу в бизнесе. :) Вообще - хорошая контора, ездил в G320 и Е320 - рекомендую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 25.08.2009 12:52 Дона Педро никто не рассматривает? Дёшево о сердито. Хотя, вряд ли он лучше Ковы поедет, в 2006 квалы Райкконену всухую слил. А Хауг всё ещё хочет немца?)После гонки Бадоера, врядли кто-то рискнет тестера ставить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 25.08.2009 12:55 А вот и наш мистер оптимизм =)Хм, теперь понятно почему команда так гонит на Хейкки. Тот легче, развесовка под него более оптимальная чем под Льюиса, баланс машины более оптимален, настройки скорее всего легче найти, а тот всеравно сливает Льюису. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 25.08.2009 13:05 Если верит весу тут:http://www.f1news.ru/news/f1-48326.htmlто Хейкки на 6 кило легче Льюиса. Из всех обсуждаемых кандидатов на место Мака, наиболее оптимельными будут Фонц (+1), Кими (+2), Росберг (+3). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 25.08.2009 13:06 Мне кажется, что болельщикам Мака видится несколько идиллическая картинка - в команде два сильных пилота, КК в кармане, ЛЗ крайне желательно тоже.При этом вы хотите Льюису сильного напарника (для КК, чтобы расслабиться не давал), но подсознательно, имхо, не представляете себе, что это гипотетический кандидат будет конкурировать с Льюисом. То есть Хэм - чемпион, а второй - сильный. Так не бывает.А когда бывает, есть лишь один вариант - конфликт, причем достаточно серьезный. Сенна-Прост, Хэм-Ал.И даже дружеские отношения не помогут.Так что пути два - либо второй гонщик не очень амбициозен, либо терпеть конфликт, но при этом получать сказочные результаты (1989). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saubeer Опубликовано 25.08.2009 13:08 Хм, теперь понятно почему команда так гонит на Хейкки. Тот легче, развесовка под него более оптимальная чем под Льюиса, баланс машины более оптимален, настройки скорее всего легче найти, а тот всеравно сливает Льюису.доо, целый килограмм разницы, просто невероятно как можно сливать в таких условиях :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 25.08.2009 13:13 Мне кажется, что болельщикам Мака видится несколько идиллическая картинка - в команде два сильных пилота, КК в кармане, ЛЗ крайне желательно тоже.При этом вы хотите Льюису сильного напарника (для КК, чтобы расслабиться не давал), но подсознательно, имхо, не представляете себе, что это гипотетический кандидат будет конкурировать с Льюисом. То есть Хэм - чемпион, а второй - сильный. Так не бывает.А когда бывает, есть лишь один вариант - конфликт, причем достаточно серьезный. Сенна-Прост, Хэм-Ал.И даже дружеские отношения не помогут.Так что пути два - либо второй гонщик не очень амбициозен, либо терпеть конфликт, но при этом получать сказочные результаты (1989).Вот потому Хайдфельд был бы в самый раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 25.08.2009 13:13 доо, целый килограмм разницы, просто невероятно как можно сливать в таких условиях :lol:Какой кило? От 2 до 6 из разных источников. И вообще, была бы там маленькая разница, специальное укороченое шаси не строили бы ;) . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 25.08.2009 13:14 Вот потому Хайдфельд был бы в самый раз.По весу как Хейкки, не пойдет. Нужно кого-нибудь с весом около 66 кило. Либо пусть Льюис худает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 25.08.2009 13:17 По весу как Хейкки, не пойдет. Нужно кого-нибудь с весом около 66 кило. Либо пусть Льюис худает.Льюиса пора клонировать :D Да +/- 2-4 кг это еще не критично. Веббер с Феттелем же ездят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 25.08.2009 13:21 Льюиса пора клонировать :D Да +/- 2-4 кг это еще не критично. Веббер с Феттелем же ездят.Они на КЕРС положили, поэтому на вес пилотов им пофиг. А вот с КЕРСом, или с удленеными топливными баками, вес пилота будет играть чуть ли не критическое значение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 25.08.2009 13:33 Макларен не та, команда, которая будет торговаться, от Хейки ожидали большего. А Кими терять нечего, в Феррари он уже получил своё, а раз он команде не нужен, то зачем она ему, может спокойно еще пару лет поработать на Макларен.Ага, теперь Кими вспомнил настоящую мечту своего детства - МакЛарен ... а Феррари , это было в кошмарном сне! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 25.08.2009 13:35 Боже упасиКубица припомнит ещё , как Рон шутил, про его нос!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 25.08.2009 13:48 Мне кажется, что болельщикам Мака видится несколько идиллическая картинка - в команде два сильных пилота, КК в кармане, ЛЗ крайне желательно тоже.При этом вы хотите Льюису сильного напарника (для КК, чтобы расслабиться не давал), но подсознательно, имхо, не представляете себе, что это гипотетический кандидат будет конкурировать с Льюисом. То есть Хэм - чемпион, а второй - сильный. Так не бывает.А когда бывает, есть лишь один вариант - конфликт, причем достаточно серьезный. Сенна-Прост, Хэм-Ал.И даже дружеские отношения не помогут.Так что пути два - либо второй гонщик не очень амбициозен, либо терпеть конфликт, но при этом получать сказочные результаты (1989).Сударь, посчитай по пальцам, кто из болел МакЛарен будет против, если ЛЗ будет у другого пилота МакЛарен, а Льюис будет на втором месте! Мне пофиг, кто из них выиграет ... хотя Льюис мне симпатичен, как и Кими в свое время, но болел за Култхарда!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konst_S Опубликовано 25.08.2009 13:50 Быки раскатывают губу на движки Мерса.Я б на месте Хауга отказал.Гонки - это бескомпромиссная борьба, движки - одна из сторон этой борьбы.не подскажете где можно глянуть статистику по уже используемым движкам + прочел, что в этом году сгорел один двигатель от Мерседес. Интересно у кого? и + Феррари и Тойотовские - не было отказов. Хочется проверить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 25.08.2009 14:07 А когда бывает, есть лишь один вариант - конфликт, причем достаточно серьезный. Сенна-Прост, Хэм-Ал.И даже дружеские отношения не помогут.Так что пути два - либо второй гонщик не очень амбициозен, либо терпеть конфликт, но при этом получать сказочные результаты (1989).Официально заявляю, хочу видеть состав 2007 в Макларене и в 2010-м году, и я надеюсь, не только я один такой....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuport Опубликовано 25.08.2009 14:13 не подскажете где можно глянуть статистику по уже используемым движкам + прочел, что в этом году сгорел один двигатель от Мерседес. Интересно у кого? и + Феррари и Тойотовские - не было отказов. Хочется проверить...в гонке из-за отказа движка сходили только Кими и Феттель... про сгоревший Мерсовский двиг не слушал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 25.08.2009 14:16 в гонке из-за отказа движка сходили только Кими и Феттель... про сгоревший Мерсовский двиг не слушал...Ни одного сгоревшего Мерсевского движка еще не было, писали на ПРОФОРМУЛЕ помоему в новости про смену RED BULL двигателей в 2010-м на Мерседес..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konst_S Опубликовано 25.08.2009 14:20 Ни одного сгоревшего Мерсевского движка еще не было, писали на ПРОФОРМУЛЕ помоему в новости про смену RED BULL двигателей в 2010-м на Мерседес.....Там и прочел, засомневался, решил проверить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 25.08.2009 14:24 в гонке из-за отказа движка сходили только Кими и Феттель... про сгоревший Мерсовский двиг не слушал...У Хэма в Монако поменяли вроде не только коробку но и двиг. Но он не горел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 25.08.2009 14:32 У Хэма в Монако поменяли вроде не только коробку но и двиг. Но он не горел.Извини, не слышал, откуда инфа.....?А вообще Мерсовские движки стали просто идеальными,.....где же они были в 2005-м году.... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 25.08.2009 14:36 ждем очков.солнечных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 25.08.2009 14:39 Извини, не слышал, откуда инфа.....?А вообще Мерсовские движки стали просто идеальными,.....где же они были в 2005-м году.... :(Трансляция. Попов. Но ручатся не могу. Версия была такая: из-за удара об отбойник повредило коробку, докучи и двиг сменили на всякий случай. (могу что-то напутать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 25.08.2009 14:39 солнечныхХоть бы смайл поставил, что б было понятно, что ты съязвил в адрес команды..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuport Опубликовано 25.08.2009 14:42 Трансляция. Попов. Но ручатся не могу. Версия была такая: из-за удара об отбойник повредило коробку, докучи и двиг сменили на всякий случай. (могу что-то напутать)нет. там поменяли коробку целиком хотя можно было заменить сломанную деталь. двиг не трогали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах