Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Ну у Ковы недавно тоже появилась машинка способная проходить в ку-3. Вот и началась серия подподиумов Ковы.

Тогда как у Льюиса началась победная и подпобедная серия. В том то и дело, что Кове чтобы приезжать на подподиумные позиции, нужна топ машина, тогда как Росбергу достаточна машина середняк.

Поделиться этим сообщением

Я,кстати,не могу понять,с чего вы взяли,что к Хэму будут брать безоговорочного номера 2?С Фонцем пол сезона скорее было наоборот,с Ковой - не показатель,он просто медленнее:) Макларен не та команда,которая будет забивать на кк,ну и я не вижу проблем,чтобы брать быстрого напарника:)

А кто говорит что будут брать №2??? №2 лучше Ковы не найти. Ток правда и КК не видать... =(

Сколько ждете? :rolleyes:

Сколько диоптрий? +18 .... :blink:

Просто так будет эффективно. Очень. А с двумя быстрыми... и так понятно. Ну и кого же?

А в чём эффект?КК с таким номером 2,как Кова - нам не видать;)

Чтобы бороться за два титула,не обязательно возвращать Фонца.Достаточно взять того же Росберга:) с Ковой кк нам не светит:(

прочти на главной, там Вилы сами удивились, что Росберг слил и Кими и Хейкки. Так нафига нам шило на мыло менять?!

Тогда как у Льюиса началась победная и подпобедная серия. В том то и дело, что Кове чтобы приезжать на подподиумные позиции, нужна топ машина, тогда как Росбергу достаточна машина середняк.

Топ машина со всеми новинками у Ковы была лишь в прошлой гонке (в Германии он ваще на ведре в ку3 прошел и в очки приехал, а в Венгрии - без нового днища был). Квалу провел хорошо, гонку не очень но, всё-равно уж выше Росберга приехал.

Не получается - других менеджеров ни так часто показывают, да и ведут они себя по-скромнее.

Ну так кто сейчас чемпион?! Странные вы люди ... хорошо жить без логики , и на одних эмоциях, так и спиться в жизни можно С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!! :lol:

прочти на главной, там Вилы сами удивились, что Росберг слил и Кими и Хейкки. Так нафига нам шило на мыло менять?!

Вильямс - самовоз :blink:

Вильямс - самовоз :blink:

Нет, по стратегии они думали опередить Кими ... , но Росберг потерял темп по ходу гонки, правда потом прибавил, но было поздно!!!

Нет, по стратегии они думали опередить Кими ... , но Росберг потерял темп по ходу гонки, правда потом прибавил, но было поздно!!!

Кстати : еще бы несколько кругов - и Кова был бы позади;)

Ну а раз в Макларене не удивляются тому что Кова кому то слил, значит стоит все-таки его оставить. Логично:)

Мы рассчитывали финишировать впереди Райкконена, и это было вполне реально. Однако во время второго отрезка Нико на протяжении примерно десяти кругов испытывал неожиданную нехватку скорости, и в результате финишировал не только позади Кими, но и позади Хейкки Ковалайнена.

Я так понял ты это имел в виду. Не вижу ни одного камня в адрес Росберга. Он же не сказал: "мы мы опередели бы Райкконена, но неожиданно Росберг начал безумно тормозить".

Ну какой Хюльк??? Если Хэма хоть бешенно тестили и вели к месту в Маках несколько лет, то где будет Хюльк без тестов и на фоне чемпиона мира? Более того, Вилли никогда не посадит своего питомца в команду к топ-пилоту, да и явным номером 2. А всё потому, что он из него собрался сделать Шумахера №2 и получать с огромных контрактов свои 20%. А если Хэм деклассирует, что скорее всего и будет, Хюлька в первом же сезоне, то легенды побеждавшей всех и везде - не получится. Оно ему надо? Ему надо убрать Росберга из Виллок, посадить туда Хюлька, а вторым пилотом Накаджиму или Петрова. Вот когда малыш окрепнет и возмужает, будет искать ему топ-команду с безоговорочным №1 и вторикеллой в комплекте.

Дело даже не в том чего хочет Вилли, а в том, что когда его подопечный начнёт сливать Льюису, снова поднимется вой о том, что в McLaren "задвигают" второго пилота. Оно кому-нить надо?

Топ машина со всеми новинками у Ковы была лишь в прошлой гонке (в Германии он ваще на ведре в ку3 прошел и в очки приехал, а в Венгрии - без нового днища был). Квалу провел хорошо, гонку не очень но, всё-равно уж выше Росберга приехал.

В Венгрии у них были одинаковые машины, в Европе были чуть разные, ну тут они сами уже выбирали какая кому удобнее.

На фиг маларену менять Ковалайнена? Хэмилтон быстрее - он номер 1, Хейкки - номер 2. Это же удобно!

На фиг маларену менять Ковалайнена? Хэмилтон быстрее - он номер 1, Хейкки - номер 2. Это же удобно!

Только вот с Ковой кк нам не светит;)

Только вот с Ковой кк нам не светит;)

С Росбергом его также не светит, как и с Ковой. Вот посмотри, в этом году на подиум приезжали и оба Быка и оба Брауна и обе Тойоты и обе Ферры и Лью и даже Хайдвельд, а вот Росберг с Ковой - никак. Лучшее достижение обоих - 4 место. И это притом, что Росберг 10 раз из 11 проходил в ку-3, тогда как Кова всего 4 раза...

С Росбергом его также не светит, как и с Ковой. Вот посмотри, в этом году на подиум приезжали и оба Быка и оба Брауна и обе Тойоты и обе Ферры и Лью и даже Хайдвельд, а вот Росберг с Ковой - никак. Лучшее достижение обоих - 4 место. И это притом, что Росберг 10 раз из 11 проходил в ку-3, тогда как Кова всего 4 раза...

Но ведь вильямс - середняк,а Макларен уже вторую гонку за победу борется;)

при этом Кова нифига не показал,а Нико во всяком случае улучшает свою стартовую позицию:)

у Ковы в прошлом году был чемпионский болид и что он на нём показал?Ладно,допустим,что первый сезон он привыкал к команде,болиду...но уже за полтора года я не помню ни одной яркой гонки от Ковы.

У Нико середний по скорости болид( посмотри где Накаджима) и при этом парень стабильно приезжает на 4-5 место;)

А я думаю, Спа, в плане сравнения Ковы и Росберга будет показательна.

Трасса не особо подходит нам, поэтому можно допустить, что они будут сражаться примерно на одинаковых болидах.

Но ведь вильямс - середняк,а Макларен уже вторую гонку за победу борется;)

при этом Кова нифига не показал,а Нико во всяком случае улучшает свою стартовую позицию:)

у Ковы в прошлом году был чемпионский болид и что он на нём показал?Ладно,допустим,что первый сезон он привыкал к команде,болиду...но уже за полтора года я не помню ни одной яркой гонки от Ковы.

У Нико середний по скорости болид( посмотри где Накаджима) и при этом парень стабильно приезжает на 4-5 место;)

ОМГ! Да если б у Лью был такой "средненький болид" в начале сезона как был у Вилок - то он бы 100% ща за титул бился бы.

Ну на фоне Накаджимы - хорошо сравнение. На этом средненьком болиде самый бездарный рента-драйвер и то умудряется иногда в ку-3 пролезть.

И если уж говорить о том, кто улучшает свою позицию - то это как раз Кова.

А я думаю, Спа, в плане сравнения Ковы и Росберга будет показательна.

Трасса не особо подходит нам, поэтому можно допустить, что они будут сражаться примерно на одинаковых болидах.

На счет СПА - то я даже за результат не парюсь...просто это моя любимая трасса,я получаю огромное удовольствие просто от того,что наблюдаю,как на ней гоняют :wub:

ОМГ! Да если б у Лью был такой "средненький болид" в начале сезона как был у Вилок - то он бы 100% ща за титул бился бы.

Ну на фоне Накаджимы - хорошо сравнение. На этом средненьком болиде самый бездарный рента-драйвер и то умудряется иногда в ку-3 пролезть.

И если уж говорить о том, кто улучшает свою позицию - то это как раз Кова.

Ага,со второго места на 4-ое - отлично улучшил;)

Ага,со второго места на 4-ое - отлично улучшил;)

Я про стартовую позицию в плане места в квале.

Я про стартовую позицию в плане места в квале.

Только вот очки не за квалу дают:)

На счет СПА - то я даже за результат не парюсь...просто это моя любимая трасса,я получаю огромное удовольствие просто от того,что наблюдаю,как на ней гоняют :wub:

несколько лет назад, когда права на издательство игр, посвященных формуле 1, ещё НЕ принадлежали плэйстэйшн, одной из любимых игр у меня значилась Grand Prix 4. Любил я там погонять по А1 рингу за рулем болида Мики)) А вот СПА или монако мне абсолютно не нравились... Сейчас у меня резко возрастает желаение всё-таки найти этот диск у себя в архиве и сделать пару кругов по СПА. Эта трасса мне (как зрителю прежде всего) нравится больше всех остальных. И прошлогодняя победа Хэма в СПА, наряду с Сильверстоуном и Китаем, стала остновой победы. Идеологической победы.

Сколько ждете? :rolleyes:
Зависит от того, как ведро поведет себя на трассе
Не получается - других менеджеров ни так часто показывают, да и ведут они себя по-скромнее.

Бриаторе и Веббера не слышно хочешь сказать? Зато показывают других папиков, которые даже не менеджеры..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...