axxis Опубликовано 24.08.2009 22:32 Алонсо уже другой человек с другими амбициями. Не действующий двухкратный чемпион с зеленым новичком в напарниках, как было в 2007. Ему сейчас просто нужно сбежать из рено в любую топ команду, иначе его карьера под большим вопросом будет. Так что я думаю он на любых условиях согласился бы пойти в Мак (если таки в Феррари не возьмут), в том числе и вторым номером (для начала, а там уже по результатам), так что ничего подобного 2007му мы бы не увидели. Я обеими руками За ;)Как Сенна в Williams? Бесплатно ездить, лишь бы за чемпионо-ориентированную команду? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 25.08.2009 04:03 Как Сенна в Williams? Бесплатно ездить, лишь бы за чемпионо-ориентированную команду? :DНу, ты и сравнил... Луна и грош. Да и не нужен Фонц Макам, без него всё прекрасно работает, в отличие от Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 25.08.2009 05:07 как настроение перед спа?ждем очков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 25.08.2009 05:24 ждем очков.Сколько ждете? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rinso Опубликовано 25.08.2009 05:28 Ну, ты и сравнил... Луна и грош. Да и не нужен Фонц Макам, без него всё прекрасно работает, в отличие от Рено.Сейчас далеко не прекрасно, всё-таки хочется побороться за ОБА титула ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 25.08.2009 05:30 Сейчас далеко не прекрасно, всё-таки хочется побороться за ОБА титула ;)Сравнивая ситуацию с Рено - у нас лучше. А про "побороться за оба титула" - я же всеми руками только за! :) Не в этом году, так в следующем. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 25.08.2009 05:35 Чтобы бороться за два титула,не обязательно возвращать Фонца.Достаточно взять того же Росберга:) с Ковой кк нам не светит:( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nyarlathotep Опубликовано 25.08.2009 05:43 А на папега реально достали гнать, он просто всегда действует в интересах сына (как любой менеджер) и не виноват, что режиссер трансляции всё время на него камеру норовит навести.Вот только желательно, чтоб он как то скромнее действовал в интересах сына и не гулял возле представительст ФИА. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 25.08.2009 05:46 А вы попробуйте воспринимать его не как папега,а как менеджера;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nyarlathotep Опубликовано 25.08.2009 05:47 Чтобы бороться за два титула,не обязательно возвращать Фонца.Достаточно взять того же Росберга:) с Ковой кк нам не светит:(Эмоции эмоциями, шутки шутками, но надо признать что, на мой взгялд, этот вариант был бы идиальнымИ мне ксати так и не ответили на вопрос: Чем не угодил Веббер и как следствие почему был забракован Хюлкенберг (молодость как вы понимаете в расчет не брать)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nyarlathotep Опубликовано 25.08.2009 05:50 А вы попробуйте воспринимать его не как папега,а как менеджера;)Ну тогда запишем так: "Вот только желательно, чтоб менеджер скромнее действовал в интересах клиента и соблюдал профессиональную этику, и не подставлял команду, выбивая у ФИА для 2-го пилота наказание":)Вобще, я тут подумал, что будь он просто родственником, бесправным и никуда не вмешивающимся, то выглядел бы трогательно:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 25.08.2009 05:50 Чтобы бороться за два титула,не обязательно возвращать Фонца.Достаточно взять того же Росберга:) с Ковой кк нам не светит:(И чем Росберг лучше Ковы? ИМХО они одинаковые... как на равных боролись в GP2 так и сейчас бьются за места где-то под подиумом. (более того, в начале сезона у Росберга была реально быстрая тачка, о чем говорят его многочисленные победы в тренировках, в ку3 всегда проходил без напрягов и так ни разу даж на подиум не приехал.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 25.08.2009 05:51 Росберг как по мне тоже идеальный вариант.Он быстр,молод,полу-немец,полу-финн,друг Хэма...как пилот он точно не хуже Ковы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 25.08.2009 05:54 И чем Росберг лучше Ковы? ИМХО они одинаковые... как на равных боролись в GP2 так и сейчас бьются за места где-то под подиумом. (более того, в начале сезона у Росберга была реально быстрая тачка, о чем говорят его многочисленные победы в тренировках, в ку3 всегда проходил без напрягов и так ни разу даж на подиум не приехал.)Борются под подиумом лишь потому,что Вильямс похужее машинка:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flanderz Опубликовано 25.08.2009 05:54 А вы попробуйте воспринимать его не как папега,а как менеджера;)Не получается - других менеджеров ни так часто показывают, да и ведут они себя по-скромнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 25.08.2009 05:58 Не получается - других менеджеров ни так часто показывают, да и ведут они себя по-скромнее.Папега Массы (а в этом сезоне и Баттона) тоже часто показывают:) они же к режисерам не подходят с просьбой почаще их показывать:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 25.08.2009 05:59 И чем Росберг лучше Ковы? ИМХО они одинаковые... как на равных боролись в GP2 так и сейчас бьются за места где-то под подиумом. (более того, в начале сезона у Росберга была реально быстрая тачка, о чем говорят его многочисленные победы в тренировках, в ку3 всегда проходил без напрягов и так ни разу даж на подиум не приехал.)У него уже несколько гонок машина середняк, и уже 7 гонок подряд в очках приезжает, причем 6 гонок из них это окулоподиумные. За весь сезон, только 2 раза не приехал в очках. А Кова этим может похвастаться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nyarlathotep Опубликовано 25.08.2009 06:02 И чем Росберг лучше Ковы? ИМХО они одинаковые... как на равных боролись в GP2 так и сейчас бьются за места где-то под подиумом. (более того, в начале сезона у Росберга была реально быстрая тачка, о чем говорят его многочисленные победы в тренировках, в ку3 всегда проходил без напрягов и так ни разу даж на подиум не приехал.)Когда у него была "реально быстрая тачка" он стабильно и приезажл выше Ковы. Когда у Ковы машина подтянулась (причем до уровня превосходящим FW"че-то там"), они стали на равных бороться за место под подиумом. Я говорю не об очках - сходы фина не позволяют обьективно оценить скорость по этому параметру. Но если уж так хочется сравнить результаты что называется на глаз, то глянуть на их взаимное расположение при обоюдных финишах можно. Плюс мы понятия не имеем (ну по крайней мере я не знаю) как ведет себя FW"че-то там" на дальних дистанциях.Далее. Ну проходил он в 10-ку сильнейших без напрягов. Почему это должно было гарантировать ему 3-ку сильнейших? А практика - либо она показательна и тогда признаем что Росберг быстр, либо она не показтельна, тогда на неё не смотрим:) Разве не так?:)Вот такого мое ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 25.08.2009 06:04 И мне ксати так и не ответили на вопрос: Чем не угодил Веббер и как следствие почему был забракован Хюлкенберг (молодость как вы понимаете в расчет не брать)?Ну какой Хюльк??? Если Хэма хоть бешенно тестили и вели к месту в Маках несколько лет, то где будет Хюльк без тестов и на фоне чемпиона мира? Более того, Вилли никогда не посадит своего питомца в команду к топ-пилоту, да и явным номером 2. А всё потому, что он из него собрался сделать Шумахера №2 и получать с огромных контрактов свои 20%. А если Хэм деклассирует, что скорее всего и будет, Хюлька в первом же сезоне, то легенды побеждавшей всех и везде - не получится. Оно ему надо? Ему надо убрать Росберга из Виллок, посадить туда Хюлька, а вторым пилотом Накаджиму или Петрова. Вот когда малыш окрепнет и возмужает, будет искать ему топ-команду с безоговорочным №1 и вторикеллой в комплекте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 25.08.2009 06:07 У него уже несколько гонок машина середняк, и уже 7 гонок подряд в очках приезжает, причем 6 гонок из них это окулоподиумные. За весь сезон, только 2 раза не приехал в очках. А Кова этим может похвастаться?Ну у Ковы недавно тоже появилась машинка способная проходить в ку-3. Вот и началась серия подподиумов Ковы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flanderz Опубликовано 25.08.2009 06:07 Папега Массы (а в этом сезоне и Баттона) тоже часто показывают:) они же к режисерам не подходят с просьбой почаще их показывать:) Значит виноваты режисеры, случайно нет мыла режисеров в Спа? Буду писать письмо, что бы прекратили этот беспредел: хочу смотреть гонки, а не на родственников гонщиков. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 25.08.2009 06:10 Да не будет этих 100 млн, и Венгрии не будет. Дважды на те же грабли не наступим. И вообще, что нам теперь всех пилотов под Хэма подгонять? Чтоб был медленнее, но чуть чуть, но стабильно. И психотип тоже подходил. Папу Хэма убрать, чтоб не бегал по падоку куда попало. Алонсо тоже чем нить пригрозить, пусть выясняют отношения на трассе.P.S. Я далек от мысли о том, что все неприятности 2007-го привез нам один Алонсо.Может дешевле вас с форума удалить, и папу тогда никто вспоминать не будет! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 25.08.2009 06:10 Я,кстати,не могу понять,с чего вы взяли,что к Хэму будут брать безоговорочного номера 2?С Фонцем пол сезона скорее было наоборот,с Ковой - не показатель,он просто медленнее:) Макларен не та команда,которая будет забивать на кк,ну и я не вижу проблем,чтобы брать быстрого напарника:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nyarlathotep Опубликовано 25.08.2009 06:11 Ну какой Хюльк??? Если Хэма хоть бешенно тестили и вели к месту в Маках несколько лет, то где будет Хюльк без тестов и на фоне чемпиона мира? Более того, Вилли никогда не посадит своего питомца в команду к топ-пилоту, да и явным номером 2. А всё потому, что он из него собрался сделать Шумахера №2 и получать с огромных контрактов свои 20%. А если Хэм деклассирует, что скорее всего и будет, Хюлька в первом же сезоне, то легенды побеждавшей всех и везде - не получится. Оно ему надо? Ему надо убрать Росберга из Виллок, посадить туда Хюлька, а вторым пилотом Накаджиму или Петрова. Вот когда малыш окрепнет и возмужает, будет испать ему топ-команду с безоговорочным №1 и вторикеллой в комплекте.Да это то все понятно, тут я на все 100% согласен. Но некоторые товарищи не хотели никогда не при каких обстоятельствах видеть Хюлькенберга в нашей команде по большей части из-за менеджера. Вот мне и интресно, что в нем такого плохого. То что хочет бабла на нем заработать? И поэтому если он нам достанется то по неадекватно завышенной цене? Допустим. Соглашусь, минус. Но нормальный для любого менеджера. Еще что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 25.08.2009 06:14 Я,кстати,не могу понять,с чего вы взяли,что к Хэму будут брать безоговорочного номера 2?С Фонцем пол сезона скорее было наоборот,с Ковой - не показатель,но просто медленнее:) Макларен не та команда,которая будет забивать на кк,ну и я не вижу проблем,чтобы брать быстрого напарника:)Просто так будет эффективно. Очень. А с двумя быстрыми... и так понятно. Ну и кого же? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах