SergSA Опубликовано 22.08.2009 14:43 Эээ..вы тут поосторожнее про дубль. После квалы в Германии тоже много оптимизма в ветке было, а как все обернулось ?Чур меня, чур :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 22.08.2009 14:46 кстати у фитилька проблемы, мало того что движек сменили, так он уже 6й двиек юзает из 8и положеных, так что завтра врядли влезет в борьбу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 22.08.2009 14:47 кстати у фитилька проблемы, мало того что движек сменили, так он уже 6й двиек юзает из 8и положеных, так что завтра врядли влезет в борьбуОн после Австралии вообще не лезет. Что странно, если он бороться за чемп хочет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 22.08.2009 14:48 Йа-ба-да-ба-ду!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D Коротко и ясно! И чего это мы тут два часа распинаемся? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 22.08.2009 14:48 Ну чтоже поздравляю МакЛарен. Вы поднялись раньше чем мы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 22.08.2009 14:50 Сейчас прочитал камент Хейкки на главной:...Команда экспериментировала с новыми компонентами системы, но они себя не оправдали, поэтому мы решили вернуться к проверенному варианту…А с чего тогда поехали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergSA Опубликовано 22.08.2009 14:51 Он после Австралии вообще не лезет. Что странно, если он бороться за чемп хочет.Зато красные спят и видят его в своей команде, а по мне немного не айс!?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 22.08.2009 14:51 кстати по чистой скорости. маки на втором месте после баррика...у него вообще лучший круг в квалеЭто больше всего и напрягает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 22.08.2009 14:51 Сейчас прочитал камент Хейкки на главной:А с чего тогда поехали?А что будет,когда оправдают? :blink: :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 22.08.2009 14:52 Сейчас прочитал камент Хейкки на главной:А с чего тогда поехали?Он про керс говорил.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 22.08.2009 14:54 Он про керс говорил..Ага, это про КЕРС. Видать из-за этого у Льюиса были проблемы в первой практике,когда КЕРС не сразу после нажатии кнопки срабатывал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 22.08.2009 14:54 Ну чтоже поздравляю МакЛарен. Вы поднялись раньше чем мы.И вам того-же. И поскорее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 22.08.2009 14:54 Зато красные спят и видят его в своей команде, а по мне немного не айс!??Не айс. Пусть Кова остаётся. Если хорошо завтра выступит.(Привет Хаугу) B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 22.08.2009 14:54 Он про керс говорил..Блин, точно. Вырвал из контекста. Теперь ясно, почему "кнопка" тормозила. B) Неужели завтра будет скучная гонка? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 22.08.2009 14:57 Сейчас прочитал камент Хейкки на главной:А с чего тогда поехали?Это про КЕРС разговор. Он и глючил в пятницу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 22.08.2009 14:57 Не айс. Пусть Кова остаётся. Если хорошо завтра выступит.(Привет Хаугу) B)Чего ему?___Даешь яркую гонку?!! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergSA Опубликовано 22.08.2009 14:58 :D :D :D Коротко и ясно! И чего это мы тут два часа распинаемся? :blush:Образец краткости - сестры таланта :) Это больше всего и напрягает.Ну не знаю, мне кажется мы вообще не фастлапили на последних кругах Q2, а Хэм вообще выезжал ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 22.08.2009 14:59 Блин, точно. Вырвал из контекста. Теперь ясно, почему "кнопка" тормозила. B) Неужели завтра будет скучная гонка? ;)Спим и видим. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 22.08.2009 14:59 Чего ему?___Даешь яркую гонку?!! :rolleyes:Лучше - результативную. Яркая может закончиться безрезультатно. :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 22.08.2009 15:00 Но Хэм, надо ради справедливости, регулярно косяк-другой выдает, надеюсь завтра дисциплинируется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 22.08.2009 15:01 Лучше - результативную. Яркая может закончиться безрезультатно. :excl:Вот и не хочется думать о разном. Загадывать.Хочу победы. И мне глубоко без разницы кто это может быть. Главное чтобы один из наших. Вот не могу и не хочу их разделять B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 22.08.2009 15:01 Образец краткости - сестры таланта :) Ну не знаю, мне кажется мы вообще не фастлапили на последних кругах Q2, а Хэм вообще выезжал ли?Не выезжал.(да не услышанно будет Мэджиком-заклюёт Хэма за безволие) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergSA Опубликовано 22.08.2009 15:03 Неужели завтра будет скучная гонка? ;)Блин, как же хочется завтра "скучной" гонки :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 22.08.2009 15:04 Хочу победы. И мне глубоко без разницы кто это может быть. Главное чтобы один из наших. Вот не могу и не хочу их разделять B)Ты не одинок в своём желании. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 22.08.2009 15:04 Вот и не хочется думать о разном. Загадывать.Хочу победы. И мне глубоко без разницы кто это может быть. Главное чтобы один из наших. Вот не могу и не хочу их разделять B)Солидарен полностью.(как наверно и все) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах