_niko Опубликовано 22.08.2009 13:18 Урраааааа !!!!!!Дубль в квале !!! Ждем весов...Надеюсь, что наши не на парах ;)Просто слов нет. С керсом нас никто не обгонит. Теперь, главное, чтоб не легкие:blink: Я просто в шоке, надеюсь не на парах.Народ, вы что, какие пары? Маки всю квалу были быстрые, а Льюис вообще без напряга с первой попытки занимал первое место, тогда как другие тужылись чтобы его сбросить. Так что с топливом у нас все нормально, не меньше чем у Брауна, и приблизительно столько же сколько и у РБ, может чуть меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 22.08.2009 13:18 А куда срыватели покровов делись ?Где их мессаги про пустые болиды ? Неее..это не дело :lol:Сегодня я буду "срывателем покровов". Маки лёгкие. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_ALBERT_ Опубликовано 22.08.2009 13:18 Его б тут же Хэм перебил, он на подстраховке ехал, но Кова в кой то веки тоже пошпарил! Интересно, какого стартовать с первого ряда на KERS?)))Я вот теперь опасаюсь, как бы они между собой не сцепились в первом повороте, потому что сегодня всем остальным они просто не оставили ни малейших шансов на завтрашнем старте. Хэм никогда не привык уступать Кове, а на Кову давят, вот и думай теперь, как они пройдут первый поворот и дальше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darth Wehrwolf Опубликовано 22.08.2009 13:18 А куда срыватели покровов делись ?Где их мессаги про пустые болиды ? Неее..это не дело :lol:А ведь прийдут же....не зови лихо, или лихо не зови :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 22.08.2009 13:19 Молодци, теперь бы в гонке все хорошо было.Если б не ошибка, Кова был бы первым!Временно, поскольку Льюис шел с опережением, но когда ему сказали что уже некому бить его время, то он свернул в боксы :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 22.08.2009 13:19 Дело в том, что с Квалами у Ковы всегда было хорошо, посмотрим как гонку проведет. Есть такое дело, гонку он проводит всегда в умеренном темпе, но если он сохранит второе место, то этот маэстро чертовски стабилен и мастерски обороняется.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 22.08.2009 13:19 Специально заскочил поздравить болел - отличная квала!!! Удачного старта в гонке! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 22.08.2009 13:20 ыыы... :alco:Ну,между второй и теретей как говорится... "Бармен,ну ты в курсе" B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 22.08.2009 13:20 Даже если и пустее Браунов и Феттеля (хотя вряд ли), надо с самого старта включать режим экономии топлива как в Венгрии, всё равно на трассе не обгонят. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 22.08.2009 13:21 Маки - молодцы. Хэм, можно сказать, уже победил.Хочешь сглазить? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 22.08.2009 13:21 Будем надеяться стартовать с чётной стороны не сильно тяжелее?тяжелее, в прошлом году весь четный ряд в лужу сел, только Хэм второе место сохранил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEf Опубликовано 22.08.2009 13:21 Меня очень радует то что они на разных машинах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 22.08.2009 13:21 А куда срыватели покровов делись ?Где их мессаги про пустые болиды ? Неее..это не дело :lol:Да вроде уже здесь. Но пока пережовывают. :D Ладно,я им помогу:"МАКи ПУСТЫЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 22.08.2009 13:21 И по этому поводу : "Бармен,еще по одной!"Бульк B)Хочу верить ,что у меня (и всех нас тоже) завтра будет повод хорошо выпить....Потому что сегодня чувствую уже не могу ;) Show must go on..................Кстати как раз щас слушаю эту песню........ ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 22.08.2009 13:22 Я жажду аццкой борьбы за 3 место между Баттоном и Бариком! :DНу за нашими можно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 22.08.2009 13:22 Да небыло бы у него поула!Хэм на подстраховке шел,но в боксы свернул! :excl:Давай посмторим покруговку, кто с какими секторами шел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 22.08.2009 13:23 Блин...не успеваю читать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 22.08.2009 13:23 Ну Вы блин даёте. Поздравляю!пасиба ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darth Wehrwolf Опубликовано 22.08.2009 13:24 А не задействует ли Витмарш командную тактику, что бы избежать негатива в первом повороте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 22.08.2009 13:24 тяжелее, в прошлом году весь четный ряд в лужу сел, только Хэм второе место сохранилВот зараза!! :angry: Тогда надеюсь на Хэма-научит Кову как сохранить вторую позицию. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 22.08.2009 13:25 Хочу верить ,что у меня (и всех нас тоже) завтра будет повод хорошо выпить....Потому что сегодня чувствую уже не могу ;) Show must go on..................Кстати как раз щас слушаю эту песню........ ;)God,save the Queen ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergSA Опубликовано 22.08.2009 13:26 Блин...не успеваю читать...Какой нафиг читать - отмечать нужно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 22.08.2009 13:26 Давай посмторим покруговку, кто с какими секторами шел?если есть - выкладывай B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 22.08.2009 13:27 А не задействует ли Витмарш командную тактику, что бы избежать негатива в первом повороте?Хоешь сказать Ковой пожертвует? Типун на язык. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darth Wehrwolf Опубликовано 22.08.2009 13:27 God,save the Queen ;) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах