Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

По идее - вот новый кузов, который был разработан ex дизайнером FIAT.

Про движок нет инфы, к сожалению, но точно не Mercedes.

Ну Рон как-то заявлял, что хочет конкурировать с Феррари по всем направлениям, значит пора свой движок разрабатывать, чтоб ни от кого не зависить...

Поделиться этим сообщением

PS Я где-то читал, что на фото левый кузов, который надели чтобы можно было ходовую испытать.

Ага, от Феррари :lol:

Может с БМВ продолжат сотрудничать, хотя Мак без Мерса что то не то. :)

Пусть с Хондой договариваются, на фоне ностальгии пиар акцию устроят, у Хонды движки хорошие. :)

Из немцев можно и с Ауди договориться.

Ну Рон как-то заявлял, что хочет конкурировать с Феррари по всем направлениям, значит пора свой движок разрабатывать, чтоб ни от кого не зависить...

Обома руками За! Давно пора ;)

Не думаю, что это направление, если оно и будет развиваться, будет реализовано уже в P11. Это всё же, абсолютно отдельная песня - конструирование мощных и надёжных двигателей.

P11 - прямой конкурент новому суперкару Mercedes, так что "табачок врозь". Про BMW даже в слухах не было инфы, так что, возможно, будет вообще какой-нибудь третий игрок.

Ну не совсем прямой. Мерс опять там мутит суперкар на 300-400 тис долларов, тогда как Р11 это бюджетный спорткар за около 100 тис.

Ну не совсем прямой. Мерс опять там мутит суперкар на 300-400 тис долларов, тогда как Р11 это бюджетный спорткар за около 100 тис.

£150-200k B)

а откуда про это инфа?

£150-200k B)

В любом случае друга категория. Мерс скорее из принципа не будет давать движков (из-за того что разошлись в строительстве суперкаров), чем из-за конкуренции.

В любом случае друга категория. Мерс скорее из принципа не будет давать движков (из-за того что разошлись в строительстве суперкаров), чем из-за конкуренции.

не силён в португальском, но, кажись таки движок Мерс АМГ

http://quatrorodas.abril.com.br/noticias/145489_p.shtml

а откуда про это инфа?

Ну, эта инфа ещё года 2 назад появилась, типа как Mercedes разрабатывает альтернативу Mercedes SLK McLaren, поэтому рассматривает новый суперкар McLaren как потенциального конкурента, поэтому отказывается поставлять для него двигатели. Официально, вроде как, ни одна сторона это не подтвердила, но и информации о двигателе никакой нет.

не силён в португальском, но, кажись таки движок Мерс АМГ

http://quatrorodas.abril.com.br/noticias/145489_p.shtml

Зато Гугл силён. B)

Especula-se que o bólido será impulsionado por um V8 de 6,2 litros e 550cv, preparado pela divisão de performance AMG, da Mercedes. It is speculated that the bolide will be driven by a V8 of 6.2 liters and 550cv prepared by AMG performance division of Mercedes.

Так что реально - пока неясно, что там за двигатель.

Зато Гугл силён. B)

Especula-se que o bólido será impulsionado por um V8 de 6,2 litros e 550cv, preparado pela divisão de performance AMG, da Mercedes. It is speculated that the bolide will be driven by a V8 of 6.2 liters and 550cv prepared by AMG performance division of Mercedes.

Так что реально - пока неясно, что там за двигатель.

собссно на русском

http://www.rideone.ru/news/news2404

собссно на русском

http://www.rideone.ru/news/news2404

Ну, русские переводчики, похоже, не особо утруждали себя. B) Этот текст уже давно проскакивал и на английском. Там про двигатель было более подробно, но, если не ошибаюсь, всё же в ключе "по непроверенной информации".

Ну по там же слухам, Р11 - будет конкурировать против Феррари и Ламбарды

а против Порше будут новую мафшнку делать

типа этой

http://smgenglish.typepad.com/photos/uncat...5/12/300sl2.jpg

Ну, эта инфа ещё года 2 назад появилась, типа как Mercedes разрабатывает альтернативу Mercedes SLK McLaren, поэтому рассматривает новый суперкар McLaren как потенциального конкурента, поэтому отказывается поставлять для него двигатели. Официально, вроде как, ни одна сторона это не подтвердила, но и информации о двигателе никакой нет.

Думаю Мерседес это так или иначе наиболее реальный вариант. Как акционерам - конкуренты они на этом рынке или нет, но так Мерс по крайней мере в доле, чем если Мак поедет с движком другого производителя (я тут, кстате, запамятовал - у Мерса 40% McLaren Group или МсLaren Racing?). Это я вообще считаю невозможным. Из независимых движков я знаю только Косворт, но и то не в курсе как у них дела с дорожными движками.

Думаю Мерседес это так или иначе наиболее реальный вариант. Как акционерам - конкуренты они на этом рынке или нет, но так Мерс по крайней мере в доле, чем если Мак поедет с движком другого производителя (я тут, кстате, запамятовал - у Мерса 40% McLaren Group или МсLaren Racing?). Это я вообще считаю невозможным. Из независимых движков я знаю только Косворт, но и то не в курсе как у них дела с дорожными движками.

Собственно, да, кроме Mercedes реальных поставщиков двигателей не наблюдается. Ну, может всё же, BMW по старой памяти.

У Mercedes 40% McLaren Group, одним из подразделений которой является McLaren Racing. Но P11 производит McLaren Automotive, которая, якобы, выведена из McLaren Group.

Компания McLaren Automotive намерена летом текущего года официально представить новый суперкар P11, который появится намного раньше, чем было объявлено представителями фирмы ранее. Об этом в интервью британскому изданию Car сообщил бывший руководитель команды McLaren в Формуле 1 и нынешний исполнительный директор фирмы McLaren Automotive Рон Деннис.

«Флагман» McLaren P11 станет первой из трех новых моделей компании, который, как надеется Рон Деннис, будет на равных конкурировать с итальянскими суперкарами Ferrari F430 и Lamborghini Gallardo. Как сообщалось ранее, эта машина получит форсированный восьмицилиндровый двигатель объемом 6,2 литра, устанавливающийся на "заряженные" AMG-версии автомобилей Mercedes-Benz.

Второй новинкой станет спорткар, который будет конкурировать с Porsche, а третья модель будет бороться за покупателей с BMW Z4 и Nissan 370Z.

По словам Денниса, одними из основополагающих принципов, заложенных в проект по созданию новых автомобилей, являются экономичность и экологичность. В этих областях компания McLaren рассчитывает установить «новые стандарты» для всей отрасли.

В интервью журналу Car Деннис также подтвердил свое намерение добиться увеличения продаж автомобилей McLaren к 2011 году до тысячи экземпляров, а последствии и до четырех тысяч машин. Все модели компании будут выпускаться в Великобритании на заводе, о местоположении которого планируется объявить к концу текущего месяца.

http://rstcars.com/autonews/mclaren/mclaren_p11_3456.html

У Mercedes 40% McLaren Group, одним из подразделений которой является McLaren Racing. Но P11 производит McLaren Automotive, которая, якобы, выведена из McLaren Group.

Нет, куда это он выделен, та же часть McLaren Group как и всё остальное.

Сразу видно - Рон взялся за дело! Ждем с нетерпением! ;)

Косворт? :blink:

Нет, куда это он выделен, та же часть McLaren Group как и всё остальное.

Плин, ну сколько можно... Уже это обсасывали десятки раз. После событий в Австралии произошло вот что:

McLaren has for more than two years been engaged in a programme to develop a range of pure McLaren sports cars that will build on the great successes of the McLaren F1 and Mercedes-Benz SLR McLaren. As part of this plan, it is intended that McLaren Automotive, currently one of a number of companies within the McLaren Group, will become an independent company later this year. The launch date for the first model in the new range of McLaren sports cars will be in 2011.

а как же тогда вот это:

http://www.mclaren.com/mclarengroup/mclaren-group.php

The McLaren Group has evolved considerably over the years and is now comprised of a number of companies operating in a range of diverse, yet related, areas: McLaren Racing (Formula 1); McLaren Automotive Ltd (high performance road cars); McLaren Electronic Systems (automotive electronic systems); McLaren Marketing (marketing services) and McLaren Applied Technologies.

In addition the McLaren Group also encompasses Absolute Taste (catering), Lydden Circuit (race track) and Team McLaren (supporters' club and e-commerce business).

Плин, ну сколько можно... Уже это обсасывали десятки раз. После событий в Австралии произошло вот что:

McLaren has for more than two years been engaged in a programme to develop a range of pure McLaren sports cars that will build on the great successes of the McLaren F1 and Mercedes-Benz SLR McLaren. As part of this plan, it is intended that McLaren Automotive, currently one of a number of companies within the McLaren Group, will become an independent company later this year. The launch date for the first model in the new range of McLaren sports cars will be in 2011.

хм, это чтото не похоже на официальную инфу(это я читал), а официально McLaren Automotive до сих пор часть McLaren Group и уверен ей и останется. После событий в Австралии Рон скорее хотел всех убедить, что он максимально дистанцируется от команды. Шумиха улеглась и теперь можно спокойно продолжать работать в рамках подразделения McLaren Group. Ибо смысла в независимой компании помоему никакого.

хм, это чтото не похоже на официальную инфу(это я читал), а официально McLaren Automotive до сих пор часть McLaren Group и уверен ей и останется. После событий в Австралии Рон скорее хотел всех убедить, что он максимально дистанцируется от команды. Шумиха улеглась и теперь можно спокойно продолжать работать в рамках подразделения McLaren Group. Ибо смысла в независимой компании помоему никакого.

Походу все же нет.

16th April 2009. McLaren restructures Group to create independent McLaren Automotive company

хм, это чтото не похоже на официальную инфу

Это инфа с офф сайта McLaren Automotive. И Рон давал интервью, в котором отрицал связь между австралийскими событиями и выделением компании. Просто так совпало. Не знаю - правда ли. B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...