Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

приличные ... если учесть шасси + движки + коробки + шины ... + автодром!!! Но без тестов по ходу сезона теряется смысл Ф1 ... как без тестов отыграть отставание ? Лотерея блин!!!

Да что это за затраты - на два движка больше сделать, шасси на тестах всё равно гоночные, коробки у них по 4 ГП работают, так что парочка на тесты врядли сильно ударит по карману, за шины надо Бриджам беспокоились, но с учётом того, что они в прошлом году справлялись, то 2-3 сессии в этом для не было бы проблемой, на аренда автодрома для всех команд сущие копейки.

а без тестов отыграть отставание можно - доказано Макларен :)

Поделиться этим сообщением

Да что это за затраты - на два движка больше сделать .......... аренда автодрома для всех команд сущие копейки.

Это вы Мосли скажите, они другого мнения ...

а без тестов отыграть отставание можно - доказано Макларен :)

я не заметил, что МакЛарен борется за КК или ЛЗ! Или что вы подразумеваете под отыгрышем отставания?

... ведь Льюис за два сезона тоже через многое прошел, но вроде справился (я надеюсь на это) :blush:

Ну справился или нет мы посмотрим когда Лью опять будет за чемпионство бороться.

В прошлом году высоких ставок не было, однако за пять первых гонок он не проехал дистанцию даже одного круга.

всё таки проехал - даже в Малайзии :)

Это вы Мосли скажите, они другого мнения ...

от тестов отказались сами команды.

я не заметил, что МакЛарен борется за КК или ЛЗ! Или что вы подразумеваете под отыгрышем отставания?

я подразумеваю скорость. Где был Макларен в Британии и где в Венгрии.

Ну справился или нет мы посмотрим когда Лью опять будет за чемпионство бороться.

я потому и написал - НАДЕЮСЬ :blush:

В командах тоже не без урода ... это такая поговорка есть! Кинули кость Мосли и ФИА ... снизили расходы ... валенки!!!

И какой смысл отыгрываться во второй половине сезона, если уже поздно бороться за победу? В Ф1 никому не нужны места ниже 1-го ... ;)

всё таки проехал - даже в Малайзии :)

Да? Ну, значит, я фоблю, надо было написать "не проехал первые 5 гонок". :blush: Общий смысл был таков - очень нестабильный(аварийный) в реальной борьбе. Думаю, Кова в этом плане лучше.

я потому и написал - НАДЕЮСЬ :blush:

Я в Льюисе не сомниваюсь, он такой же как и раньше, даже лучше. Он может справится с любой ситуацией=)

И какой смысл отыгрываться во второй половине сезона, если уже поздно бороться за победу? В Ф1 никому не нужны места ниже 1-го ... ;)

Ну как почему? Поднимать статистику команды, добывать победы в гонках, подиумы, поулы, очки в конце концов. И так от Феррари отстали.

Где он будет в Спа и Монце вот вопрос, может медленые трассы стихия Мака?

Мак провалил Турцию и Сильвер, где средняя скорость больше 210 км/ч, на медленых трассах и среднескоростых со средней скоростью до 200 км/ч смотреля или хорошо или средне (Испания), впереди будут 2 трассы со средней скоростью более 210 км/ч это Спа и монца, также достаточно скоростная Сузука, ну и кто его знает что за трасса в Абу Даби, вот если в Спа Мак будет выглядеть здорово, тогда можно точно будет сказать, что проблема решена

В плане обгонов Феттель мне очень напоминает Кову. Оба очень бояться рисковать.

нормально Хейкки в прошлом году обгонял и две БМВ в Германии и Турция была. а в этом и обгонять то особо некого, машинист и все такое

разрешение стоить самовозы,
вмемориз!

А что - Берни выдает разрешения на строительство самовозов? :D

Мак провалил Турцию и Сильвер, где средняя скорость больше 210 км/ч, на медленых трассах и среднескоростых со средней скоростью до 200 км/ч смотреля или хорошо или средне (Испания), впереди будут 2 трассы со средней скоростью более 210 км/ч это Спа и монца, также достаточно скоростная Сузука, ну и кто его знает что за трасса в Абу Даби, вот если в Спа Мак будет выглядеть здорово, тогда можно точно будет сказать, что проблема решена

Бахрейн вспомни, как ведро там выглядело ;) , а СПА и Монца больше похожи на Бахру,а не на Турцию и Британию, там(СПА,Монца) скоростные повороты не такие требовательные, как в Турции. так что с учетом апгрейдов, должны выглядеть сильно

Бахрейн вспомни, как ведро там выглядело ;) , а СПА и Монца больше похожи на Бахру,а не на Турцию и Британию, там(СПА,Монца) скоростные повороты не такие требовательные, как в Турции. так что с учетом апгрейдов, должны выглядеть сильно

Но в Британии при этом нет требовательных поворотов. Ну и в Бахрейне средняя скорость 200 км/ч в Британии 220

Мак провалил Турцию и Сильвер, где средняя скорость больше 210 км/ч,

не забывай что это было до существенного обновления аэродинамики. Спа покажет наскольно новый обвес хорош для быстрых трасс

не забывай что это было до существенного обновления аэродинамики. Спа покажет наскольно новый обвес хорош для быстрых трасс

Просто тут говорилось, что при приличной скорости у маков проблемы, может как раз в этом траблы и есть и потому самые скоростые ГП были провалены.

согласен, Спа покажет что к чему.

Но без тестов по ходу сезона теряется смысл Ф1 ... как без тестов отыграть отставание ? Лотерея блин!!!

Я тоже был бы не против тестов. Все равно аутсайдерам отсутствие тестов не помогло.

Проблема Мака не скоростные трассы, а скоростные повороты. И то, вроде эту проблему они уже более-менее решили. Высокая средняя скорость не означает что трасса состоит из скоростных поворотов. На среднюю скорость так же влияет наличие прямых и их длина.

Дело в том,что если красные подпишут Ала,то Сэбу туда на пару тройку лет дорога закрыта...а за это время многое может произойти...

Да надо на Алонсо молится, чтобы он красное место занял. Всё-равно он там, где человеческие связи даже сильнее чем профессиональные (с) Доменикали, вряд ли чего добъется. С Массой там передерутся :rolleyes:

вмемориз!

А что - Берни выдает разрешения на строительство самовозов? :D

А то... через ФИА :D

думаю в СПА и Сузуке основными фаворитами будут гонщики Ред Булл, а вот на остальных трассах Мак должен выглядеть очень неплохо. Думаю в Монце Макларен и Феррари опередят в полном составе и РБ, и Браун - это чисто керсовая трасса с одной единственной параболикой, а в остальном только жёсткие торможения и длинные прямые. Хорошая должна быть борьба. Но не будем забегать вперёд - скорее всего доработка нынешней машины уже будет вестись гораздо менее активно, ведь в принципе задача максимум на сезон - победа в гонке - выполнена, и можно уже только обкатывать перспективные решения для 2010 и сосредоточится на mp4-25.

ведь в принципе задача максимум на сезон - победа в гонке - выполнена, и можно уже только обкатывать перспективные решения для 2010 и сосредоточится на mp4-25.

Да,но ведь апетит приходит во время еды ;)

На гран-при Германии машина льюиса очень быстра даже была, так что проблемы решены

а кто или что такое супы? недавно на форуме icon9.gif

а кто или что такое супы? недавно на форуме icon9.gif

Предположу, что это некая производная от слова "супер". :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...