ATLANT Опубликовано 31.07.2009 16:05 Ковы вполне хватит. В Гонке Чемпионов он его уже делал.То есть Айсмену даже не надо от мороженки отрыватьсо? :rolleyes: Вы сами все сделаете в лучшем виде? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 31.07.2009 16:09 То есть Айсмену даже не надо от мороженки отрыватьсо? :rolleyes: Вы сами все сделаете в лучшем виде? B)Ничего не имею против айсмена на подиуме после дубля McLaren. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 31.07.2009 16:12 Ничего не имею против айсмена на подиуме после дубля McLaren. B)Я запомню это :rolleyes: После дубля? меня терзают смутные сомненья...с чего-бы это?! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 31.07.2009 16:30 кто знает что маки в валенсию превезет какие новинки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 31.07.2009 16:36 кто знает что маки в валенсию превезет какие новинки?за 36 часов до начала этапа узнаем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 31.07.2009 16:51 кто знает что маки в валенсию превезет какие новинки?Знаю что много должны привезти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 31.07.2009 16:56 Ничего не имею против айсмена на подиуме после дубля McLaren. B) :lol: :lol: :lol: Ничего не имею против двойного подиума Маков, но за семикратным :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 31.07.2009 17:18 Правильно недавно кто-то выразился, если КЕРС будет у всех, то соперники будут использовать его одновременно и не будет обгонов.Кто то использовал уже а кто то нет, у кто то зарядил а кто то еще не успел, да и можно на понт брать, это по мне интересно, надеюсь система останется и у Маков и Ферров будет Фора, они это заслужили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 31.07.2009 17:22 Ребята, я что-то не понимаю или Вы не в курсе, что со следующего сезона КЕРСа не будет ни у кого!По регламенту он остается, но изменены планы, не обязательный как планировалось с 2010 а по желанию как нынче. ФОТА договорились что отказываются, Виллы не в ФОТА, они могут использовать если захотят, зря они чтоли компанию под это дело покупали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 31.07.2009 17:28 Ну и народ :blink: Флавио пошел разруливать вопросы по наказанию.Великий сказочник ты однако, наказание последовало после гонки, а не за 15 кругов до ее окончания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 31.07.2009 17:31 А за него кто-нибудь просил?Я думал ты Шумофил, а ты оказывается за Мак болеешь. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 31.07.2009 17:32 Ничего не имею против айсмена на подиуме после дубля McLaren. B)Я тоже. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrid Опубликовано 31.07.2009 17:45 Ну что народ, готовы к битве с семикратным? :lol:Самое главное что бы в Феррари оказались готовы.А то опять начнут разваливаться коробки,гореть движки и и отрываться колеса. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 31.07.2009 17:47 Самое главное что бы в Феррари оказались готовы.А то опять начнут разваливаться коробки,гореть движки и и отрываться колеса. ;)А это само-сабой, так же веселее тусить, не так-ли?! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrid Опубликовано 31.07.2009 18:19 А это само-сабой, так же веселее тусить, не так-ли?! :lol:Ты так нелюбишь Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 31.07.2009 19:11 люди кто знает какието стати про перегрузки в ф1? кто знает дайте сылку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 31.07.2009 19:39 люди кто знает какието стати про перегрузки в ф1? кто знает дайте сылку!Ты хочешь суперлицензию получить? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 31.07.2009 20:11 Ты хочешь суперлицензию получить? :rolleyes:не просто мне неверят что в ф1 приличные перегрузки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 31.07.2009 20:17 Вот все возвращаются в формулу, ещё бы Рон вернулся :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 31.07.2009 20:17 Вот все возвращаются в формулу, ещё бы Рон вернулся :(И что будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 31.07.2009 20:18 Вот все возвращаются в формулу, ещё бы Рон вернулся :(Вместе с Микой :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 31.07.2009 20:19 Вместе с Микой :rolleyes:эт вообще не сбыточная мечта.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 31.07.2009 20:21 http://www.youtube.com/watch?v=DrrPP96f1L4Льюис в Парагоне поздравляет персонал :rolleyes: Лица у механиков/инженеров мрачные, такое впечетление что все не спали 36 часов :). Заулыбались, и даже засмеялись только тогда, когда Льюис заикнулся что можно выиграть все оставшийся гонки сезона :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 31.07.2009 20:38 Вот все возвращаются в формулу, ещё бы Рон вернулся :(Эх, мечты, но может такое и будет ,только не г этом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 31.07.2009 23:43 Я думал ты Шумофил, а ты оказывается за Мак болеешь. :blink:Про меня часто думают не то, что есть на самом деле. Я уже привык. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах