Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Я совсем не фоб Хэма, но не нравится мне его поведение!

Мне его проведение не нравилось после ГП Австралии. Чем сейчас-то не угодил???? :unsure:

Поделиться этим сообщением

В принципе Макам то все равно, появится или нет, это больше на форуме отразится, если появится и Феррари поедет, начнется старая песня от фанов, если не поедет, то все объяснят тем, что мол машины не знает, давно не ездил и все равно будет много сера, а Макам то все равно от этого, все соперники. Но чувствую войны возобновятся с новой силой, особенно если ФИА опять будет судить по своим принципам..

Поедет. Вон Альгусяри (или как там его) поехал, не имея при этом никакого опыта вождения машины Ф1. А у Шума больше 15 лет опыта.

Да всё это чёс, Мосли ставит Тодта, Тодт распоряжается о лечении пилота Феррари в Париже, и как теперь можно верить что у них нет связей? И еще Берни будет в золоте купаться, если Шумахер выиграет хоть одну гонку, потому что тогда вернуться к ящикам толпы краснознаменых, это будет конец света :D

Кажется кто-то его предвещал как раз в 2010 :lol:

А разве мы их часто видим? ;)

Нет, но там тоже такое фото с Хэмпм. Красиво.

Подайте жалобу в Совет Безопасности ООН или лучше вообще перестать смотреть Формулу 1 ...

Даже боюсь спросить,почему? :blink:

Даже боюсь спросить,почему? :blink:

На все уже отвечено. ;) Даже в процентах - В чем виноват Льюис Хэмилтон?

пс. Кстати, очередные желающие ляпнуть что-нибудь подобное - могли бы для начала ознакомиться там же с вариантами претензий, а не приходить неподготовленными. ;)

Оно того стоит? Бабло будет просто так - за один факт присутствия. Станут ли куловоды дергать за ниточки и расчищать дорогу? Или Рено это первая ласточка и теперь уже нам придется "сидеть, бояться", памятуя о фиашной удавочке? :blink:

о паника уже наступает...

а ведь впереди еще 3 недели :lol:

Ах если бы... блажен кто верует!

Нам уже поздно бояться чего-либо, кого-либо. Разве что самих себя. Да да, отакие мы B)

за такие аватары раньше баны получали

Не знаю..... Мне кажется, Ник как-то сник..... и дело не только в нынешнем сезоне, когда БМВ просто не едет. Он и в прошлом не слишком блистал. Лоск коек-какой остался, но он уже слишком поблек...... По мне, так гораздо интереснее ника выглядит Сутиль.... Хотя, если честно, Не хотелось бы, чтобы Кови меняли. Парень вполне достойно носился в ГП2, да и здесь борозду не портит.... Более того, в паре Хэмилтон-Ковалайнен именно финн мне более симпатичен (как гонщик, разумеется)

Ничего он не сник, Квала всегда были не сильной стороной Ника, гонки его стихия, в 2005 он просто разгромно проиграл в квалах Марку, но в гонках он уверено уделывал Марка по всем статьям.

Выдать один быстрый идеальный круг проблема, но выдать серии быстрых стабильных кругов он мастер. Он быстрый пилот, он всегда был впереди своих напарников в гонках, только один раз проиграл в 2008 из-за проблем с шинами, все, что в 2007 он разгромил Кубицу, что нынче, да и в 2006 по квалам он проигрывал Вильневу, но в гонках тот был не соперник. И это Ник делает Кубицу на болиде, который делается под Кубицу, под его агрессивный стиль. Кова не может приспособится к такому болиду, Ник же да, Ник опытный боец и ладит с технической стороной, хорошо настраивает даже не подходящий для себя болид потому показывает в гонках хорошие результаты.

Вообще, если уж станет вопрос о смене боевого пилота в Маках, хотя предпосылок пока не вижу, то кандидатов - хоть отбавляй и список, как видим, чуть ли не с каждым днем расширяется. По Нику - это сплав опыта и стабильности (недаром 30 последних ГП до финиша добирается, но это скорей вопрос безотказности техники); Адриан - один из тех, кого когда-нибудь таки хотелось увидеть в топ-команде - нет у него возможности раскрыться в ФИ, а если и предоставляется возможность превратить свои усилия в результат - Кими тут как тут; Нико - просто нет; Роберт - в ралли;... никого не забыл? Неважно. С нами Хейкки, похоже воспрявший после неудач в начале сезона. Пускай с нами и остается.

Это точно, вчера у Тойоты было экстренное совещание, еще ненароком Глок с Трулли появятся на рынке пилотов

Доведут нас до состояния, когда мы будем злорадно радоваться(извините за тавтологию), проигрышам и сходам Росберга в МакЛарен. Не приведи господь! :angry:

Нико то чем виноват, что его поддерживают земляки, или Хэма никто не поддерживал, так же свои о нем много говорили, Хилл, Мэнселл и др.

а вы не персонифицируйте весь бред с пилотом, вот если пилот несет околесицу .... а в этом случае Росберг не виноват!!! Просто один Штука решил пропиарить себя ...

На самом деле, а то высказался деятель и сразу Росбергу сходов и неудач желать вознамерились, а он чтоб слово о ком плохое сказал, по характеру хороший малый, да еще и папу послал от себя, сказал что он сам со всем справится.

дык я тоже не против бронзы в КК, тока вот Феррари, Тойота, Вильямс и Рено вряд ли согласяться просто доезжать гонки, вся эта четверка продемонстрировала на последнем ГП готовность к борьбе за очки. Рено не свезло, но машина позволяет двукратному ехать быстро и бороться за подиум.Тойота едет похуже Рено, но тем неменее умудрилась влезть в 8-ку, а Тимо после гонки жаловался на то что до Ковы ему не хватило савсем чуть-чуть. Про Феррари всё ясно кроме имени пилота для второй машины, если бы не авария ФМ, то уверен что нашим бы пришлось сложнее на Хунгаре. Вильямс тоже не сильно отстаёт от наших, КЕРСа у них нет, но это лишь чуть облегчает борьбу с ними на трассе.

Я конечно в глубине души ожидал хорошего выступления наших на Хунгаре, и несказанно рад победе ЛХ и финишу ХК в очках, но всё же остаюсь реалистом и думаю что основная работа по доводке МР4/24 впереди и легкой прогулки по оставшимся этапам не жду.

Конечно не согласятся, но этим и интересно, битва за 3 место в КК будет жаркая, как в прошлом году за 4. Лично я буду болеть в этой битве за Вас.

Ник ничем не лучше Ковы, а то и хуже, как гонщик и как человек мне Хейкки больше нравится....мда....все же Кове нужно взять второе гражданство и все проблемы решены=)

Мда, не зная ничего о Нике, так его очернить. Ник хороший пилот и человек, нравится больше Кова ради бога, но говорить что Ник хуже ковы к чему, тебя послушаешь так все плохие.

Судя по заявлениям, уже наваяли. Жалко времени на работу только две недели, а то может ещё чего придумали-бы.

Пусть 2 недели на дому думают, чертят, а потом 2 недели ваяют. :)

50 на 50 что появится. А и если появится хуже не будет.( И ещё вопрос кто будет внукам рассказывать"а вот я гонялся с самим....." :D )

Шумахер внукам! :lol:

Хм... Начиналось всё неплохо, но потом ожидаемо вернулось на круги своя. Краснофилы неисправимы. После таких постов вольно-невольно начнёшь желать неудачи Михаэлю. А не хочется.

http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=1788090

http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=1788136

http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=1788173

Жаль, что всякого рода супермодераторов и проч. игнорировать нельзя, а то у меня парочка давно на примете.

за такие аватары раньше баны получали

не путай, если плевок от Феррари, то здесь можно!

Хм... Начиналось всё неплохо, но потом ожидаемо вернулось на круги своя. Краснофилы неисправимы. После таких постов вольно-невольно начнёшь желать неудачи Михаэлю. А не хочется.

я туда зашел вчера, не читал их Унутрений гул ... пожелал Михаэлю удачно поехать в трудной гонке ( не впарковаться в ограждение ) и ушел. Чего мне там делать!?

я туда зашел вчера, не читал их Унутрений гул ... пожелал Михаэлю удачно поехать в трудной гонке ( не впарковаться в ограждение ) и ушел. Чего мне там делать!?

Ну у меня появилась теория после опубликования новости о том, что Михаэль возвращается. Ну, она подтвердилась на 100%. B) Ну и плюс отношение к некоторым членам форума подтвердилось. Ну да мне с ними детей не крестить, так что без проблем. :blush:

http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=1788173

Жаль, что всякого рода супермодераторов и проч. игнорировать нельзя, а то у меня парочка давно на примете.

Это просто эйфория от возвращения своего кумира. И психологическая атака. :)

Это просто эйфория от возвращения своего кумира. И психологическая атака. :)

цивилизованный человек не далеко ушел от пигмеев. Те перед битвой или охотой тоже в хороводе доводят себя до истерики - эйфории .... вот и здесь наблюдаем аналогичное :lol:

цивилизованный человек не далеко ушел от пигмеев. Те перед битвой или охотой тоже в хороводе доводят себя до истерики - эйфории .... вот и здесь наблюдаем аналогичное :lol:

На мамонтов так еще охотились... когда и хочется и колется.

Нам проще - сидим и ждем, что же еще наваяет "тот парень", без нервов и всего остального B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...