deadbeef Опубликовано 27.07.2009 16:39 А иметь элементарное уважение к людям которые болеют не за того пилота, за которого болеешь ты, слабо?Вот именно Льюис хоть по первому сезону очень был интересен, а сейчас он в этом отношении стал по-скучнее.Впрочем вам этого не понять, для вас он же не человек, судя про упоминание хвоста...я не болею за пилотов в последние годы, болею за команду. а резко омерзительных личностей в последние 5 лет для меня было две - Алонсо и Хэмилтон, оба в силу своей гиперсамоуверенности, зачастую ничем не подкрепленной. Алонсо в последние года 2-3 мне стал безразличен, гонщик как гонщик. а вот неприязнь к вашему дарованию пока не выветрилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 27.07.2009 16:44 я не болею за пилотов в последние годы, болею за команду. а резко омерзительных личностей в последние 5 лет для меня было две - Алонсо и Хэмилтон, оба в силу своей гиперсамоуверенности, зачастую ничем не подкрепленной. Алонсо в последние года 2-3 мне стал безразличен, гонщик как гонщик. а вот неприязнь к вашему дарованию пока не выветрилась.так обычно выражается слабость от бессилия и ревность, как у женщин, ведь не секрет, что в нынешнем пелетоне Хэмильтон пользуется наибольшей популярностью, как в свое время был Алонсо дважды наказавший Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 27.07.2009 16:55 я не болею за пилотов в последние годы, болею за команду. а резко омерзительных личностей в последние 5 лет для меня было две - Алонсо и Хэмилтон, оба в силу своей гиперсамоуверенности, зачастую ничем не подкрепленной. Алонсо в последние года 2-3 мне стал безразличен, гонщик как гонщик. а вот неприязнь к вашему дарованию пока не выветрилась.я понимаю такое отношение к бездарям, которые без голоса и без таланта выступают на сценах с песенками... но здесь, в Ф1 ... под фанеру не выступают. Так что думаю, как минимум, все пилоты достойны уважения.... ну а человеческие качества каждый оценивает , сообразно себе ...Видимо вы сами не ангел ... раз так критично настроены к людям, которые вам ничего плохого не сделали. Вы им завидуете или что?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 27.07.2009 17:29 Собственно десятый рабочий уик-энд 60-го чемпионата мира в Венгрии вполне можно назвать временем возрождения, поскольку так или иначе главные роли по его ходу играли три титулованные особы пелотона-2009 - в дополнение к победе Хэмилтона и второму месту Райкконена поулзавоевал двукратный чемпион мира Фернандо Алонсо на «Рено». Сложно предсказать, как долго продлится это возрождение чемпионов, но по крайней мере в минувшие выходные они получили хоть небольшую передышку. Ведь для таких амбициозных гонщиков, как англичанин, финн и испанец, к тому же уже получивших вещественное подтверждение обоснованности своих амбиций в виде чемпионских корон, гонки без побед - и главное без реальной надежды на эти победы - сродни пребыванию в аду. Стоит отметить отчетливую хаотичность событий на Хунгароринге. Началось все в субботу, когда в самом конце второй части квалификации в аварию попал Фелипе Масса. В третьем повороте под колесаего несшейся на колоссальной скорости «Феррари» попал обломок пружины от амортизатора «Брауна» Рубенса Баррикелло, и этот увесистый (около 800 граммов) стальной снарядсорвал забрало на шлеме Массы и попал ему в левую скулу. Парень потерял сознание еще на прямой перед 4-м поворотом, и в отбойник его машина вошла точно в лоб, зарывшисьв страховочную стену из отработанных покрышек по самый кокпит. Бразильца эвакуировали сначала в медцентр трассы, затем вертолетом в неврологическое отделение военного госпиталя AEK в Будапеште, где ему была сделана немедленная операция на поврежденной скуле. Дабы избежать осложнений от удара и вероятного отека мозга, врачи погрузили гонщика в искусственную кому. По словам медиков, операцию он перенес хорошо, утром в воскресенье при сканировании мозга никаких пакостей выявлено не было. Повторное сканирование назначено на вторник. Панике из-за аварии Массы, судя по всему, поддалась и система хронометража, потому что в решающие последние минуты третьего сегмента квалификации, когда оставшаяся в живых девятка повела последний и решительный бой за поул, она отказалась показывать результаты. Фиксировать - фиксировала, но не демонстрировала. В закрытом парке наблюдалась забавная картина - пилоты перед взвешиванием опрашивали друг друга, у кого какое время, чтобы хоть как-то понять, ктов итоге на поуле. Оказался Алонсо. Пообещал в воскресенье на своей самой легкой в пелотоне машине быть предельно агрессивным, чтобы попытаться заработать побольше очков. На победу этот испанский прагматик не рассчитывал. Но как говорят - человек предполагает, а бог располагает. Да, Алонсо выиграл старт и лидировал ровно 12 кругов - до тех пор, пока не оказался в боксах на первой дозаправке, после которой возникли проблемы с правым передним колесом. Плохо зафиксированное, оно в итоге оторвалось и лишь по счастливой случайности не попало никому в голову. Отголосок субботнего хаоса случился и в момент старта. Две оKERSованные машины, «Макларен» Хэмилтона и «Феррари»Райкконена, совершили гигантский скачок в первые ряды, отпустив лишь Алонсо. Финн сначала жестко обошелся с британцем, затем столь же неуступчив был с Феттелем. В первый поворот бок о бок вошли четыре (!) машины - два «Ред Булла», «Феррари» и «Макларен». Феттель был вынужден тормозить, чтобы не вылететь, и в итоге оказался аж седьмым. А чуть позже обнаружил, что повреждена подвеска и сошел, мимолетом назвав виновником своего схода чрезмерно резкого Райкконена. Хаотичным выдался визит в Венгрию и для лидера сезона Дженсона Баттона. Финал квалификации для него оказался смазанным - после того, как оторвавшаяся с болида Баррикелло пружина отправила на больничную койку Массу, англичанина продержали в боксах почти все последние 10 минут, исследуя машину. В итоге показать сколько-нибудь осмысленного времени на круге ему не удалось. И в гонке он из последних сил вел борьбу за самые крохи очков, ни на что больше не рассчитывая. И это - на обновленном «Брауне»! - Мы получили обещанные новинки, - сказал позже Баттон, - но я как-то не предполагал, что они так скажутся на общем балансе машины. Это совсем не тот болид, который я пилотировал еще несколько гонок назад. Я всегда знал, что моему лидерству в чемпионате безопасность отнюдь не гарантирована, но преимущество тает просто недопустимо быстрыми темпами! Остается добавить, что вчера Баттону повезло - первыми приехали Хэмилтон и Райкконен, в схватке за корону не задействованные. Феттель не набрал ни одного очка, а Уэббер, рассчитывавший на все десять, получил лишь 6. Таким образом, на августовский четырехнедельный перерыв Баттон уходит, имея в запасе преимущество в 18,5 очка. А ведь на старте сезона казалось, что он выиграет чемпионат в стиле Найджела Мэнселла - где-нибудь в середине сезона… Ольга ЛИНДЕЭх, Хэма упрекнуть не за что, поэтому Ольга просто обошла его вниманием, ни про обгон Веббера, ни про то, что Хэм догнал Алонсо перед питом сказано не было. И еще я понял, что Баттон показал такое слабое время только из-за ФИА, которые его не выпускали.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 27.07.2009 17:38 У вас ошибочное мнение о скорости адаптации пилотов. Например, смотрим Монако 84. Канада 2007, Монако 92 Шумахера, и тп.Зачем же тогда пилоты по возможности стараются на новых трассах провести тесты или внезачетные гонки? это раз, а два, Монако все пилоты знают по младшим сериям, Валенсию же незнал никто, ее только построили, никакой информации практически.Да, нужно скачивать, но не нашу трансляцию ... там ничего не показали ... показывали 13-е места и ещё фиг знает кого!!! Потом показали Льюиса ... он и прошел без напряга!!! Нужен ОНБОРД записи ... Сейчас поглядел половину гонки, не понятно ... чего Феттель сошел ... ведь борется за ЛЗ и КК ... Тут вспомнилось, как Сенна на одной передаче, на шестой, заканчивал ГП Бразилии ... кругов 12!!! Вот это я понимаю, вот это характер !Есть хорошие записи с ББС или Премьеры но с наложением звука Спорт. для тех кто не силен в английском или немецком.А на 2010, регламент по движкам не поменялся? Дрыгатели от Мерсов будут теже, или какие либо другие(новые версии)? В БГП ужо мечтают, что к Валенсии они КЕРСы поставят... Наивные...Да, полностью аналогичный этому сезонуони просто трындят о том, что он бы не помешал, хотя Браун заикался об этом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 27.07.2009 17:46 Эх, Хэма упрекнуть не за что, поэтому Ольга просто обошла его вниманием, ни про обгон Веббера, ни про то, что Хэм догнал Алонсо перед питом сказано не было. И еще я понял, что Баттон показал такое слабое время только из-за ФИА, которые его не выпускали..зачем такую портянку ... и не совсем чистую в нашу тему воткнул ... мало было ссылку прилепить?! Тем более, что ссылку уже давали! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 27.07.2009 17:46 зачем такую портянку ... и не совсем чистую в нашу тему воткнул ... мало было ссылку прилепить?!Уже не портянка. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadbeef Опубликовано 27.07.2009 17:50 так обычно выражается слабость от бессилия и ревность, как у женщин, ведь не секрет, что в нынешнем пелетоне Хэмильтон пользуется наибольшей популярностью, как в свое время был Алонсо дважды наказавший Феррари.популярностью среди кого? мне лично известны 3 болельщика Макларена (из них один с 8-летним стажем), плюнувшие на любимую команду из-за хамоватости Хэмилтона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 27.07.2009 17:53 зачем такую портянку ... и не совсем чистую в нашу тему воткнул ... мало было ссылку прилепить?! Тем более, что ссылку уже давали! :blink:сорри на рабте инета нет, не видел, что в теме хэма уже было. Мне понравилось читать, теперь буду читать её после каждого гран-при )))популярностью среди кого? мне лично известны 3 болельщика Макларена (из них один с 8-летним стажем), плюнувшие на любимую команду из-за хамоватости Хэмилтона.Мне извесно два болельщика Макларена, один из которых болеет за команду с 1988 года и в сезоне 2007 болел за Алонсо, а после 2007 сезона очень зауважал Хэмильтона, потому что он ему напоминает Сенну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 27.07.2009 17:56 сорри на рабте инета нет, не видел, что в теме хэма уже было. Мне понравилось читать, теперь буду читать её после каждого гран-при )))я прочитал и подумал - что вынесет из этой статьи человек, не смотревший ГП? Да ничего!!! Алексей Попов на порядок интересней рассказал о ГП Венгрии ... спасибо ему за это!!!популярностью среди кого? мне лично известны 3 болельщика Макларена (из них один с 8-летним стажем), плюнувшие на любимую команду из-за хамоватости Хэмилтона.у вас знатная компания подобралась ... любители плеваться! :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 27.07.2009 18:07 Ну и ещё, как мне кажется, вчерашней победой McLaren развеяли-таки миф о том, что без Ньюи команда не может сама ничего сделать. Признаю, что и я сам в какой-то мере склонялся к мысли о том, что команде не хватает светлых голов. :blush:Ты же вроде про идеи говорил, нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 27.07.2009 18:16 Ты же вроде про идеи говорил, нет?Ну так я и признаю это. Отчасти это было вызвано заявлениями команды в духе "мы всё ещё пытаемся разобраться в причинах".Мне извесно два болельщика Макларена, один из которых болеет за команду с 1988 года и в сезоне 2007 болел за Алонсо, а после 2007 сезона очень зауважал Хэмильтона, потому что он ему напоминает Сенну.Ну, я не с 88, но в 2007 тоже больше симпатизировал Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 27.07.2009 18:32 популярностью среди кого? мне лично известны 3 болельщика Макларена (из них один с 8-летним стажем), плюнувшие на любимую команду из-за хамоватости Хэмилтона.Что сказать - хороши болельщики :lol:Ну, я не с 88, но в 2007 тоже больше симпатизировал Алонсо.А я вот и Монти не очень принял и Алонсо с прохладой - оказалось не зря. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 27.07.2009 18:57 Что сказать - хороши болельщики :lol:не находите любопытным, как посетитель пишет о хамовитости Льюиса ... Это особенно впечетляет, после прочтения его опусов ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 27.07.2009 19:08 А я вот и Монти не очень принял и Алонсо с прохладой - оказалось не зря.я Хэма прохладней всего принимал, считал, что все таки не плохо для начала в Минарди погоняться, прежде чем в Мак идти, сейчас уже не жалею :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 27.07.2009 19:12 популярностью среди кого? мне лично известны 3 болельщика Макларена (из них один с 8-летним стажем), плюнувшие на любимую команду из-за хамоватости Хэмилтона.А мне известен один преданный болельщик McLaren, у него были склонности к расизму, но с появлением в команде Хэма он от этого изличился, и сразу понятно, что он - болельщик :) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 27.07.2009 19:17 популярностью среди кого? мне лично известны 3 болельщика Макларена (из них один с 8-летним стажем), плюнувшие на любимую команду из-за хамоватости Хэмилтона.Какие ж это болельщики? Значит и не болели особо, раз из-за пилоса ушли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 27.07.2009 19:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 27.07.2009 19:18 Какие ж это болельщики? Значит и не болели особо, раз из-за пилоса ушли.Правда? ;) Нас знаешь сколько с макларенру ушло?! именно по этой причине :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 27.07.2009 19:24 Правда? ;) Нас знаешь сколько с макларенру ушло?! именно по этой причине :rolleyes:и куда дальше ... кудай пойдете, если Кими уйдут из Ф1? :unsure: Вам прям Моисея подавай , всё вам ходить надо 40 лет .... Не по мне это! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 27.07.2009 19:25 Cамое красивoе переднее крыло.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 27.07.2009 19:26 и куда дальше ... кудай пойдете, если Кими уйдут из Ф1? :unsure: Вам прям Моисея подавай , всё вам ходить надо 40 лет .... Не по мне это!Мы в ралли потом:) а вы так и будете бегать за победителями ;)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 27.07.2009 19:32 и куда дальше ... кудай пойдете, если Кими уйдут из Ф1? :unsure: Вам прям Моисея подавай , всё вам ходить надо 40 лет .... Не по мне это!Рано об этом думать, я давно уже за команды не болею, после Мака никого не признаю, правда очень благодарен Феррари за предоставленную тачку и возможность выиграть Кими титул, правда последующее отношение свели эту благодарность практически на нет, но сейчас возможно реабилитируються ;) Позже пойдем за Кими в ралли, да и остается еще Росберг, очень надеюсь увидеть его в Маке и начнется потеха :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 27.07.2009 19:35 Мы в ралли потом:) а вы так и будете бегать за победителями ;)?*mosk->reboot* :wacko: Это как это?Позже пойдем за Кими в ралли, да и остается еще Росберг, очень надеюсь увидеть его в Маке и начнется потеха :lol:Какая еще потеха? Пусть он еще придет для начала. Да и после того что он сказал... "я с детства мечтал гоняться в Феррари"© ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 27.07.2009 19:36 Мы в ралли потом:) а вы так и будете бегать за победителями ;)?мне некуда бегать, я за МакЛарен болею ... когда там ещё Сенна был и рубился с Мэнселом. У меня нет проблем и нет причин не доверять моей команде!Меня не волнуют мнения Поповых и других ... я пытаюсь своим умом оценивать события. Так что пока есть МакЛарен, я смотрю Ф1 ... не будет моей команды ... нафиг она мне нужна! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах