Edge To Life Опубликовано 24.07.2009 09:42 Держим пальцы. Пусть хоть кто-то (а лучше, конечно, вдвоём) поборется хотя бы за подиум... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 24.07.2009 09:45 А дождь на завтра уже отменился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 24.07.2009 09:45 Если кто-то из наших квалифицируется на треьем или пятых местах, а впереди будут только РБ и Брауны, то, если повезет, можно и победить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EuroBabai Опубликовано 24.07.2009 09:46 Держим пальцы. Пусть хоть кто-то (а лучше, конечно, вдвоём) поборется хотя бы за подиум...Да рано ещё что-либо загадывать, это была только 1я практика...Будем просто посмотреть ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 24.07.2009 09:49 Кова просто мега красавчик. А жаль, что Хемильтон на последнем круге в боксы свернул. Ведь шел с опережением.Ему третий сектор не удавался, он бы там все потерялДержим пальцы. Пусть хоть кто-то (а лучше, конечно, вдвоём) поборется хотя бы за подиум...Я меньше чем на победу ну расчитываю. Я вообще надяелся что практика уверенее пройдет. А тут только под конец лидерство еле взяли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 24.07.2009 09:50 Ему третий сектор не удавался, он бы там все потерялпару раз он его завершал очень даже.. 23.2 - на 2-й практике тут все попытаются прибавить.и лидерство у нас было очень долго, это Нико протестовал против =)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 24.07.2009 09:50 пару раз он его завершал очень даже.. 23.2 - на 2-й практике тут все попытаются прибавить.У него лучший результат на третем секторе - 23.5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 24.07.2009 09:51 У него лучший результат на третем секторе - 23.5я говорю о вообще лучшем, 23.2 это вроде Росберга время на 3-м.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 24.07.2009 10:03 Кстати, наши в Германии не использовали свои модные колпаки на передние колеса, а здесь они опять появились, только немного другие, видимо оптимизированные под переднее антикрыло. А это должно дать прирост в скорости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.E.N Опубликовано 24.07.2009 10:10 McLaren - вперед!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я горжусь этой командой!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 24.07.2009 10:12 будет жарко и сухо весь уик-енд.. ну что же, поглядим на нашу форму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 24.07.2009 10:44 А дождь на завтра уже отменился?Ненадо дождя, без него будет спокойней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 24.07.2009 11:02 К сожалению, практику не смотрел, позвонили - пришлось уехать. Но результаты ничего так. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 24.07.2009 11:20 К сожалению, практику не смотрел, позвонили - пришлось уехать. Но результаты ничего так. :rolleyes: :D :D :D Да нам тут уже и дубль пророчили. О как!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 24.07.2009 11:25 :D :D :D Да нам тут уже и дубль пророчили. О как!!Ну, дубль - слишком оптимистично, всё-таки. РБР и БГП никуда не делись. Но на хорошее выступление можно надеяться. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 24.07.2009 11:25 и лидерство у нас было очень долго, это Нико протестовал против =))Бьюцца с Ковой за место под Солнцем на следующий сезон =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 24.07.2009 11:32 Ну, дубль - слишком оптимистично, всё-таки. РБР и БГП никуда не делись. Но на хорошее выступление можно надеяться. :rolleyes:Нам нужны хорошая гонка, очки, и хочу подиум для Ковы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 24.07.2009 11:33 Нам нужны хорошая гонка, очки, и хочу подиум для Ковы.Нужны, кто же спорит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 24.07.2009 11:33 :D :D :D Да нам тут уже и дубль пророчили. О как!! :blink: Можно узнать эту личность? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 24.07.2009 11:37 Ну, дубль - слишком оптимистично, всё-таки. РБР и БГП никуда не делись. Но на хорошее выступление можно надеяться. :rolleyes:Я же говорю-пророчили. :rolleyes: Хотя сам считаю, что опасаться придётся на только РБР и БГП. Посмотри на Рено,Фуры,Виллы.... Всё плотно и непредсказуемо.А на ветке Фур почему-то не верят в своих. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 24.07.2009 11:39 Нужны, кто же спорит?Я к тому что о дубле в Венгрии, в прошлом году много мечтали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 24.07.2009 11:39 А на ветке Фур почему-то не верят в своих. :unsure:Там вымотались от фонцесрача, видимо, сил не осталось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 24.07.2009 11:40 Я же говорю-пророчили. :rolleyes: Хотя сам считаю, что опасаться придётся на только РБР и БГП. Посмотри на Рено,Фуры,Виллы.... Всё плотно и непредсказуемо.А на ветке Фур почему-то не верят в своих. :unsure:McLaren на прошлых выходных поездили по земле Русской, вот мы вдохновенные тут и сидим-ждем. В Ferrari сейчас все пессимистичненько) :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 24.07.2009 11:42 :blink: Можно узнать эту личность? B)Пожалста!Чемпион мираГруппа: образцоваяСообщений: 2655Регистрация: 26.01.2006Из: Мск.Пользователь №: 13726Болельщик с 1994 года Болеет за: За дядю Пушкина!Команда в NFNC: Sc. Invincibile Предупреждения:(0%) Цитата(B/B/B @ 24.07.2009, 14:14) Рановато после первой практики в герои записвать, хотя видно, что Маки в неплохой форме. Не удивлюсь, если одна машина попадет в петерку.Пятёрка?Да тут дублем пахнет! :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 24.07.2009 11:49 McLaren на прошлых выходных поездили по земле Русской, вот мы вдохновенные тут и сидим-ждем. В Ferrari сейчас все пессимистичненько) :blush:Так мне хочется пойти к ним и уговаривать:"всё будет хорошо"Не пойду-после квалы ГП Германии сказал им что Масса в гонке своё возьмёт,так меня зубоскалом обозвали. Правда потом извинились.(после подиума) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах