Барон Самеди Опубликовано 23.07.2009 05:26 Болид то может и прошлогодний, но шины на фото вродь дождевые, потому и с канавками ;)Там был дождь? На фото не заметно.Нет и не из-за болида, на тестах ведь были слики на старой машине.Тогда почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 23.07.2009 05:29 Там был дождь? На фото не заметно.на счет дождя не знаю, но то что шины доя дождя то это точно.А причина? Может чисто для шоу. Эффектнее дымят, легче машину сорвать в занос и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 23.07.2009 05:32 Тогда почему?Незнаю. Может ради прикола. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 23.07.2009 05:34 Незнаю. Может ради прикола.Забракованную для гонок, чтоб не пропадала зря. Хотя - вряд ли... А у Вильямс и РБ какая резина была? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 23.07.2009 06:05 Там был дождь? На фото не заметно.Тогда почему?Ну дык к России готовились, медведы с балалайками на красной площади, вьюги, пьяные мужики в ушанках танцующие калинку. Была б у Бриджей зимняя шипованная - привезли бы, за неимением пришлось довольствоваться хэвирэйном =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Epsilon Опубликовано 23.07.2009 06:28 Они не на сликах были? :blink: Из-за того, что болид прошлогодний?Култхард на сликах катал, Кова и Накаджима, в основном, на прошлогодних "псевдо" сликах.P.S. если может кому то надо, то видео можно скачать тут http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2033966 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 23.07.2009 06:34 Ну дык к России готовились, медведы с балалайками на красной площади, вьюги, пьяные мужики в ушанках танцующие калинку. Была б у Бриджей зимняя шипованная - привезли бы, за неимением пришлось довольствоваться хэвирэйном =)А где Vlad_krsk? Я уже привык. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 23.07.2009 06:39 Тогда почему?а зачем там слики? повороты же на скорости 200км\ч им проходить не надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 23.07.2009 06:41 А где Vlad_krsk? Я уже привык. :lol:Veland покинул фан-клуб. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 23.07.2009 06:52 Влад,я остаюсь верен тебе;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 23.07.2009 07:05 Забракованную для гонок, чтоб не пропадала зря. Хотя - вряд ли... А у Вильямс и РБ какая резина была?Чего это так важно для тебя? Это ж просто шоу было, а не тесты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 23.07.2009 07:10 Они не на сликах были? :blink: Из-за того, что болид прошлогодний?Хейки гонял на псевдосликах, но в боксах болид стоял на дождевых. Зачем - не знаю. Казуки гонял на сликах, Дэвид - тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 23.07.2009 07:17 Они не на сликах были? :blink: Из-за того, что болид прошлогодний?Тут нет никакой разницы какая резина. На шоу они всеравно не могут прогреть слики и псевдослики до рабочей температуры. Так что толку от них никакого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 23.07.2009 07:20 Чего это так важно для тебя? Это ж просто шоу было, а не тесты.Просто интересно. Я же там не был, к сожалению, вот и спрашиваю подробности у свидетелей действа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 23.07.2009 09:44 мы сликов не привезли, ибо незачем, с того покрышки остались, спонсоршип не нарушается, так зачем напрягаться, а дождевую одели кжется как раз перед "упаковкой".у Вилльямса в боксах вообще все виды резины были - как на Гран При и в кол-ве не малом.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 23.07.2009 09:47 Хейки гонял на псевдосликах, но в боксах болид стоял на дождевых. Зачем - не знаю. Казуки гонял на сликах, Дэвид - тоже.надо было с КАМАЗАом махнуть комплектами ... вот это был бы ФУРОР!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eiskalt Опубликовано 23.07.2009 10:13 надо было с КАМАЗАом махнуть комплектами ... вот это был бы ФУРОР!!!Да уж, "Фурор"... верх твоей гениальности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 23.07.2009 14:34 Пара нескольких фотографий из Венгрия: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshnichy Опубликовано 23.07.2009 15:32 Цитата(Leshnichy @ 21.07.2009, 17:43) Я смотрю, Маки в Москве, как и другие, новую аэродинамику испытывали? А передок "изящно смещен влево" ~ на 5 см. - это специально? :О да... Польза для MP4-25 от испытывания аэродинамики для MP4-23 огромна... B) B) B) А как вот это объяснить: и http://www.f1news.ru/gallery/v/2009/other/...5X0962.jpg.htmlЭто они для красоты переодеванием машины занимались? Так сказать, вау-анальный фактор? Или, скажешь, дезу в массы гнали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eiskalt Опубликовано 23.07.2009 15:36 http://www.f1news.ru/gallery/v/2009/other/...5X0962.jpg.htmlError Item not found. Back to the Gallery Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshnichy Опубликовано 23.07.2009 15:37 Error Item not found. Back to the Gallery Починил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 23.07.2009 15:38 Это они для красоты переодеванием машины занимались? Так сказать, вау-анальный фактор? Или, скажешь, дезу в массы гнали?Зачем они дождевые покрышки одевали в боксах - я не в курсе. Но на них Хейки не выезжал.Зачем меняли переднее крыло - в курсе. Все сотрудники, с которыми мне удалось пообщаться, в один голос утверждали, что несмотря на то, что крыло с коромыслом было эффективнее обычного, но выглядит оно very ugly, поэтому его снимают, когда болид выставляют на обзор публике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 23.07.2009 16:37 Вам не кажется что парни из тойоты украли наше переднее антикрыло?http://en.f1-live.com/f1/en/photos/popup/d...g/diapo_610.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 23.07.2009 17:00 люди кто знает нашы привозят тока пакет германии или еще чтото новинки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 23.07.2009 17:01 его прогнать в гонке не смогли, поэтому будут лишь легкие изменения с учетом венгерских особенностей ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах