red_van Опубликовано 16.07.2009 16:33 Тут я вижу это стало традицией спорить на подписи...Мэджик вон проспорил...Такой сценарий может выпасть только на 1 гонку из 17 ;) Давай на то, что Феррари наберет больше очков, чем Мак в Венгрии и наоборот ;)А если никто не наберет?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergSA Опубликовано 16.07.2009 16:34 Ну да, я очень суеверна, и не люблю кричать заранее.Р.S. А я не из-за отсутствия побед решила, хочу быть как все, на форуме ;)Ну ты и не кричи, ни кто ж не заставляет :rolleyes:, да и Уитмарш вроде не кричит на всех углах: - "Мы в Венгрии всех порвём". Просто сказал, что за победу будут бороться, чтоб, если что, Быки в своих расчётах не ошиблись ;) P.S. Что значит, как все? (Вот зануда прицепился, правда? :blush:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 16.07.2009 16:47 А если никто не наберет?:)Никому ничего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 16.07.2009 17:20 Неплохой ГП намечается. Кроме команды можно и за соратника поболеть. Вперед! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 16.07.2009 17:27 Ну ты и не кричи, ни кто ж не заставляет :rolleyes:, да и Уитмарш вроде не кричит на всех углах: - "Мы в Венгрии всех порвём". Просто сказал, что за победу будут бороться, чтоб, если что, Быки в своих расчётах не ошиблись ;) P.S. Что значит, как все? (Вот зануда прицепился, правда? :blush:)Ну не кричит, но говорит, просто зачастую это все и словами заканчивается. Р.S. Быть парнем )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergSA Опубликовано 16.07.2009 18:06 Ну не кричит, но говорит, просто зачастую это все и словами заканчивается. Р.S. Быть парнем ))Ну перед спонсорами попиариться никогда не грех, да и потом, как я уже говорил, не на пустом месте же такие заявления. Вон перед Сильвером ведь таких заяв не было, да и не только перед ним.P.S. А что весь форум состоит из одних парней? И чем мы заслужили такую честь? Оставайся уж лучше девушкой, поверь мне - это не так уж и плохо на самом деле, и даже на форуме!!! (Ну что убедил :wub:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 16.07.2009 18:14 Ну перед спонсорами попиариться никогда не грех, да и потом, как я уже говорил, не на пустом месте же такие заявления. Вон перед Сильвером ведь таких заяв не было, да и не только перед ним.P.S. А что весь форум состоит из одних парней? И чем мы заслужили такую честь? Оставайся уж лучше девушкой, поверь мне - это не так уж и плохо на самом деле, и даже на форуме!!! (Ну что убедил :wub:)Перед спонсорам лучше пусть делом пиарятся, уж в этом ты не переуведишь! Ну а на счет Р.S. убедил, останусь девушкой, тем болея макофилок на форуме мало, аж обидно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergSA Опубликовано 16.07.2009 18:30 Перед спонсорам лучше пусть делом пиарятся, уж в этом ты не переуведишь! Ну а на счет Р.S. убедил, останусь девушкой, тем болея макофилок на форуме мало, аж обидно!Ну вот и хорошо, вот и правильно. :rolleyes: В свою очередь я буду девушкам (тем более болельщицам Маков) делать снисхождение и не цепляться по пустякам, с которых всё и началось (я думаю ты поняла, о чём я) :wub: Извини, если, что не так :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 16.07.2009 18:54 Ну вот и хорошо, вот и правильно. :rolleyes: В свою очередь я буду девушкам (тем более болельщицам Маков) делать снисхождение и не цепляться по пустякам, с которых всё и началось (я думаю ты поняла, о чём я) :wub: Извини, если, что не так :blush:Таак, а вот тут уж извини, но цепляйся как к остальным! Лично я просто шутила, и никакого дискомфорта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 16.07.2009 19:08 Я не говорю что скорость плохая и разговор на пустом месте, но по акуратней надо быть с такими высказываниями.Р.S. Да вот решила пол сменить... Ну и правильно! Задолбал уже паркет и ламинат. Оскомину набил. Рекомендую пробковый!!!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergSA Опубликовано 16.07.2009 19:17 Таак, а вот тут уж извини, но цепляйся как к остальным! Лично я просто шутила, и никакого дискомфортаЯ рад, что наша беседа не вызвала у тебя чувство дискомфорта :rolleyes:, которого и у меня, кстати, тоже небыло :) По поводу цепляний - ты правда хочешь, чтобы я каждый раз так завуалированно указывал тебе на ошибки? :blink: Я же сказал, что не хочу больше этого делать, тем более в отношении тебя. Ну а побеседовать - это всегда пожалуйста :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grundiks Опубликовано 16.07.2009 19:25 Те кто собирается на Bavaria Moscow City Racing 2009, загляните в одноимённую тему, мы там собраться хотим! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 16.07.2009 19:47 Перед ГП Германии я спорил на подпись и был уверен,что не проиграю. А сейчас,не смотря на оптимизм Уитмарша спорить не стал-бы. Объясню почему.По моему та белиберда, внесённая в чемпионат диффузорами,закончилась. Все врубились в суть и чемп начинается по "новым правилам"Уже по Германии хорошо было видно какие плотные результаты. Техновинки Браунов встали, Быки хороши уже в 2-х гонках подряд(и не надо про везение) Ферры довели до ума машину и к Венгрии ещё чуток прибавят, Рено хорошо продвинулись,ФИшки вообще удивили(в хорошем смысле), БМВ в любой момент...., Телята получили апгрейд от Ньюи и теперь они уже "тёмная лошадка", Тойота всегда может вмешаться, Вилам сам бог велел. Ух! Ну и наши,самые лучшие и любимые,готовые к новым подвигам! Плотненько всё получается! Теперь если и спорить,то только с риском. С новым Чемпионатом вас,Господа! :rolleyes: Или я не прав? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergSA Опубликовано 16.07.2009 20:04 Перед ГП Германии я спорил на подпись и был уверен,что не проиграю. А сейчас,не смотря на оптимизм Уитмарша спорить не стал-бы. Объясню почему.По моему та белиберда, внесённая в чемпионат диффузорами,закончилась. Все врубились в суть и чемп начинается по "новым правилам"Уже по Германии хорошо было видно какие плотные результаты. Техновинки Браунов встали, Быки хороши уже в 2-х гонках подряд(и не надо про везение) Ферры довели до ума машину и к Венгрии ещё чуток прибавят, Рено хорошо продвинулись,ФИшки вообще удивили(в хорошем смысле), БМВ в любой момент...., Телята получили апгрейд от Ньюи и теперь они уже "тёмная лошадка", Тойота всегда может вмешаться, Вилам сам бог велел. Ух! Ну и наши,самые лучшие и любимые,готовые к новым подвигам! Плотненько всё получается! Теперь если и спорить,то только с риском. С новым Чемпионатом вас,Господа! :rolleyes: Или я не прав?Почему же не прав? На мой взгляд очень хорошо резюмировал положение команд перед ГП Венгрии, ну и последующими гонками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 17.07.2009 03:06 Как бы вместо классического ведра пожарное не построили...Хотя, скорей всего, опять половина команд будет копировать идеи НьюиНу судя по пятничным примеркам Брауна, Тойоты и Феррари так и будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 17.07.2009 05:38 Ну судя по пятничным примеркам Брауна, Тойоты и Феррари так и будетНадо Эйдриана генконструктором Ф-1 сделать, типа автодромоТильке ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 17.07.2009 06:28 Хм, Кову в Вильямс сватают, а Росберга нам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 17.07.2009 06:43 Хм, Кову в Вильямс сватают, а Росберга намЕще Нико сватают в БМВ, а Ника к Виллы, Еще Росберга в Браун сватают, а им Баррика, какие обмены удачные. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 17.07.2009 06:44 Хм, Кову в Вильямс сватают, а Росберга намВсе же надеюсь это останется на уровне слухов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flanderz Опубликовано 17.07.2009 08:21 Все же надеюсь это останется на уровне слухов.А чем Вас Росберг не устраивает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 17.07.2009 08:23 А чем Вас Росберг не устраивает?Похоже хлипковат физически ... или что там ему мешает в каждом ГП выкладыватся в гонке до упора или даже за пределом?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 17.07.2009 08:28 А чем Вас Росберг не устраивает?Ну почему на Вы??Меня Кова устраивает, вот и все.Ну а если заменят, так тому и быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 17.07.2009 08:37 Хм, Кову в Вильямс сватают, а Росберга намНе первый раз. Хотя обмен - шило на мыло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flanderz Опубликовано 17.07.2009 08:54 Похоже хлипковат физически ... или что там ему мешает в каждом ГП выкладыватся в гонке до упора или даже за пределом?! А я думаю, что все дело в машине.Ну почему на Вы?? Ну не знаю. Наверное так родители воспитали. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 17.07.2009 08:56 А я думаю, что все дело в машине.И такое может быть ... вон как Баттон полетел! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах