Rocket Red Опубликовано 13.07.2009 07:04 Читать мысли я ещё не научился. Не берут меня в экстрасенсы.Нда, больше вопросов нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 13.07.2009 07:05 Как и все мы тут.зачётно!!! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 13.07.2009 07:15 Может я слегка необъективин в данной ситуации, но Веббер мог приподнять нрогу с педали газа. Ибо ударь он чуть посильнее, то и самому пришлось в боксы за носовым обтекателем плестись.Как бы все на торможении происходило. Какая педаль газа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 13.07.2009 07:39 И кого я фоблю? :D :D :DMcLaren в целом и Льюиса в частности. Ведь все видят и понимают, что Марк тупо вынес Льюиса, увлёкшись борьбой с Рубенсом (особенно если повторы смотреть). Но нет, тебе нужно обязательно придумать какие-то левые отмазки для него. И в этом состоит всё твоё общение в этой теме - лишь бы хоть как-то уколоть McLaren. Впрочем, все тут уже давно к этому привыкли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 13.07.2009 07:39 Как бы все на торможении происходило. Какая педаль газа?Значит надо было раньше тормозить, а не гнать сломя голову! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 13.07.2009 07:44 Значит надо было раньше тормозить, а не гнать сломя голову!или вообще не стартовать. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 13.07.2009 07:46 Эх, не стоило мне в клуб ехать, ибо как обычно - смотрю гонку дома, у Маков всё OK, смотрю в клубе - обязательно косяки какие-то. Всё, на Венгрию остаюсь дома. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 13.07.2009 07:47 McLaren в целом и Льюиса в частности. Ведь все видят и понимают, что Марк тупо вынес Льюиса, увлёкшись борьбой с Рубенсом (особенно если повторы смотреть). Но нет, тебе нужно обязательно придумать какие-то левые отмазки для него. И в этом состоит всё твоё общение в этой теме - лишь бы хоть как-то уколоть McLaren. Впрочем, все тут уже давно к этому привыкли.Понятно. Значит, вы только это в моих постах и видите, даже если я даже ничего такого не воспринимал. Просто вопрос задал, и его сразу поняли как укол неизвестно кого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 13.07.2009 07:58 Эх, не стоило мне в клуб ехать, ибо как обычно - смотрю гонку дома, у Маков всё OK, смотрю в клубе - обязательно косяки какие-то. Всё, на Венгрию остаюсь дома. B)Так это ты во всем виноват! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 13.07.2009 08:01 Так это ты во всем виноват! :DЗлыдень ... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 13.07.2009 08:04 Эх, не стоило мне в клуб ехать, ибо как обычно - смотрю гонку дома, у Маков всё OK, смотрю в клубе - обязательно косяки какие-то. Всё, на Венгрию остаюсь дома. B)А я ваще гонку не смотрел :blush: Ток утром вернулся в дефолт-сили, дополз до работы и офигел перечитывать всё, что понафлудили в Маковских ветках =)Как я понял мы уже целых 2 секунды возглавляли гонку - это ж круто! Ну а что Лью подбили... ерунда... главное что нет такого ощущения безнадеги на весь оставшийся сезон, какое было даже после Сильвера.Долгая надежда слаще, чем скорый сюрприз. (Ж.П. Рихтер) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 13.07.2009 08:45 Как я понял мы уже целых 2 секунды возглавляли гонку - это ж круто!Старт был отменный. Наверное, лучший пока за карьеру у Льюиса. B) Так это ты во всем виноват! :DКаюсь, грешен... В Венгрии исправлюсь. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 13.07.2009 08:46 Старт был отменный. Наверное, лучший пока за карьеру у Льюиса. B)Ляпота!!! :rolleyes: Кстати, оба наших неожиданно (для нас, а может и для себя) классно рванули. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 13.07.2009 08:54 Каюсь, грешен... В Венгрии исправлюсь. B)Посмотрим, главное не только в Венгрии ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B.General Опубликовано 13.07.2009 08:58 Старт был отменный. Наверное, лучший пока за карьеру у Льюиса. B)Нет! Это сиквел его старта в прошлгодней Японии, когда он так разогнался, что видимо забыл что на такой скорости в поворот не попадешь и придется тормозить. :blush: .Его старты наводят на мысль, что надо убрать асфальт в первом повороте на всех трассах, что бы не было искушения так себя вести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 13.07.2009 09:03 Нет! Это сиквел его старта в прошлгодней Японии, когда он так разогнался, что видимо забыл что на такой скорости в поворот не попадешь и придется тормозить. :blush: .Для тех, кто не смотрел гонку: вылетел он исключительно благодаря стараниям Марка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B.General Опубликовано 13.07.2009 09:06 Для тех, кто не смотрел гонку: вылетел он исключительно благодаря стараниям Марка.Да нет! Просто он был слишком оптимистичен в своих планах. Он что думал, что он один в повороте и те кто внутри его просто так пропустят?? Ага! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 13.07.2009 09:07 Для тех, кто не смотрел гонку: вылетел он исключительно благодаря стараниям Марка.Для совсем беспомощных и сидящих на модеме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 13.07.2009 09:11 Да нет! Просто он был слишком оптимистичен в своих планах. Он что думал, что он один в повороте и те кто внутри его просто так пропустят?? Ага! :lol:Ещё раз для тех, кто не смотрел гонку: получив удар от Марка, что привело к проколу колеса, Льюис вылетел за пределы трассы. Читаем интервью, смотрим повторы (17-18 сукунды).http://www.youtube.com/watch?v=5pF_P_QC9vg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 13.07.2009 09:11 Для совсем беспомощных и сидящих на модемеА других фото не нашлось? Только такое удобное? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 13.07.2009 09:14 А других фото не нашлось? Только такое удобное? :lol:Куда удобней? Прекрасно видно, что к повороту колесо у Льюиса уже спустило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 13.07.2009 09:15 Куда удобней? Прекрасно видно, что к повороту колесо у Льюиса уже спустило.Кому видно? От чего спустило? Точно? А признание Веббера "коснулся Хэмилтона" ничего не стоит? Или он тоже знает ситуацию хуже зрителей? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 13.07.2009 09:25 Кому видно?У кого глаза есть.От чего спустило?Одна фотка не в состоянии показать два события - кто коснулся колеса, и что оно уже спустило.Ищите фотку касания Веббером Льюиса сами.А признание Веббера "коснулся Хэмилтона" ничего не стоит?Каким образом признание Веббера противоречит с тем, что у Льюиса спустило колесо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 13.07.2009 09:28 Кому видно? От чего спустило? Точно? А признание Веббера "коснулся Хэмилтона" ничего не стоит? Или он тоже знает ситуацию хуже зрителей? :blink:Ты чего завёлся? Фотка ещё раз подтверждает сказанное выше - после касания образовался прокол, что резко ухудшило управляемость, в результате чего Льюис вылетел с трассы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Faraon Опубликовано 13.07.2009 09:30 Обрадовали меня Люис и Хейкки!Молодцы!!!Выступление Макларенов - взбодрило, прогресс налицо.Очень приятный ГП!Инцидент с Марком считаю гоночным - Люис брал правее, Марк - чуть левее - вот и соприкоснулись. Не повезло, но обидно.Если отбежать подальше успеем на старте :) Жалко "того парня", который днище зря склепал, за 36 часов без сна.Действительно, жалко :(Куда удобней? Прекрасно видно, что к повороту колесо у Льюиса уже спустило.Смротри видео и увидишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах