_niko Опубликовано 12.07.2009 14:42 Будьте добры-переводите на русский. Или здесь я один английским не владею???????"Сложно было в первом повороте, но ведь все остались живы и здоровы"Типа считает что если никто не пострадал, и не попал в больницу, значит все нормально, наказывать не стоит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 12.07.2009 14:43 Молодец, я как и многие увидели, так что совесть перед нами у тебя должна быть чиста. Теперь удаляй пока бан не дали :) :lol: Блин! Старичок в кои веки получил шанс, проспал, а потом вытворял несусветное на старте ... Посмотрм, что болелы других команд скажут по данному поводу. Поступи так Льюис ... я представляю их реакцию!За нынешнюю победу Веббера я поставлю минус ... грязная борьба! Это как в боксе - рассечение соперника ударами головой!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 12.07.2009 14:44 Что же-два раза Stop&Gо выписывать?А что, можно один раз нарушыть, штраф отбыть, а потом хоть mortal combat устраивать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 12.07.2009 14:44 Будьте добры-переводите на русский. Или здесь я один английским не владею???????Тяжелое продвижение к первому повороту, но все выбрались из него в порядке.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 12.07.2009 14:44 "Сложно было в первом повороте, но ведь все остались живы и здоровы"Типа считает что если никто не пострадал, и не попал в больницу, значит все нормально, наказывать не стоитНу он же глава профсоюза и заботится о здоровье пилотов :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 12.07.2009 14:44 а может будут разбирательства как после Спа и +25 сек?не будет. ибо масса только третий:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 12.07.2009 14:45 Ну он же глава профсоюза и заботится о здоровье пилотов :D :lol: Номенклатура! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 12.07.2009 14:46 :lol: Блин! Старичок в кои веки получил шанс, проспал, а потом вытворял несусветное на старте ... Посмотрм, что болелы других команд скажут по данному поводу. Поступи так Льюис ... я представляю их реакцию!За нынешнюю победу Веббера я поставлю минус ... грязная борьба! Это как в боксе - рассечение соперника ударами головой!!!А вот увидишь, мало того что Льюиса выставят в антигероя гонки, так еще он кучу голосов получть, типа "профукал" гонку. А почему и из-за кого профуал, фобам уже не интересно :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 12.07.2009 14:46 А что, можно один раз нарушыть, штраф отбыть, а потом хоть mortal combat устраивать?Тогда можно на ведро МР4-24 турбореактвный двигатель прикручивать и ковш от экскаватора - в каждой гонке получать штраф "проезд по питу" за одно нарушение и гнать до финиша! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 12.07.2009 14:50 Что же-два раза Stop&Gо выписывать? Да! А почему бы и нет? а то выходит, раз наказание отбыл, и выноси кого хочешь, так?Забей! В эНтом месте все так относятся к МакЛарен ... так что ничего удивительного!Давно пора привыкнуть и не обращать внимание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Revival Опубликовано 12.07.2009 14:51 Несправедливо все как-то... А так ждали, надеялись... Когда смотрел старт,то думал Льюис сам ошибся...А оказывается нет!Видно уэббер там так обезумел в первом повороте,что у него отнимают первую победу, что перестарался. Грязная победа... И еще...Хочу в следующем году видеть в Маках Сутиля! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 12.07.2009 14:53 Жалко, что у нашей команды не та хватка, что бы подавать протесты на нарушения...Один раз попробовали, и так обломались, что не хочется вспоминать.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 12.07.2009 14:55 Хочу в следующем году видеть в Маках Сутиля!+1 я этого хотел еще после Монако 2007...Хотя мне кажется оставят Кову.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshnichy Опубликовано 12.07.2009 14:56 Несправедливо все как-то... А так ждали, надеялись... Когда смотрел старт,то думал Льюис сам ошибся...А оказывается нет!Видно уэббер там так обезумел в первом повороте,что у него отнимают первую победу, что перестарался. Грязная победа... И еще...Хочу в следующем году видеть в Маках Сутиля!И все же я надеюсь Маки не опустятся до претензий к Уэбберу. И слава Богу от КЕРС не отказались. Прав был Хауг "...так что посмотрим, как пройдет старт…»" Именно старт, точнее несколько первых секунд, прошли на 5+. Преимущество КЕРС, как говорится, на лице... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 12.07.2009 14:56 И еще...Хочу в следующем году видеть в Маках Сутиля!Главное будет Кими подальше от него держать :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergSA Опубликовано 12.07.2009 14:56 Давно пора привыкнуть и не обращать внимание.Блин, представляю, что было бы в ветке "красных", если б на месте Хэма был Масса или Кими - "каток по отношению к асфальту" и это ещё мягко сказано ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 12.07.2009 14:57 Хочу в следующем году видеть в Маках Сутиля!Да.хорошую гонку провел (тоесть мог провести)!Но ведь Росберг как оказалось как минимум не хуже проехал!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 12.07.2009 14:57 Жалко, что у нашей команды не та хватка, что бы подавать протесты на нарушения...Один раз попробовали, и так обломались, что не хочется вспоминать....А что дал бы этот протест? Лишние два очка Массе? И то не факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 12.07.2009 15:00 Главное будет Кими подальше от него держать :blush:Тогда подождем пока Кими в ралли не перейдет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 12.07.2009 15:01 Тогда подождем пока Кими в ралли не перейдет!Подождите, возможно Кими в Мак вернеться, когда фуры его пошлют ради Фонца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 12.07.2009 15:02 Тогда подождем пока Кими в ралли не перейдет!Та уже не долго ждать наверно....Судя по слухам про великого и непобедимого испанца в Феррари ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 12.07.2009 15:06 Подождите, возможно Кими в Мак вернеться, когда фуры его пошлют ради ФонцаНадеюсь она на пенсию уйдет, а не к нам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 12.07.2009 15:06 Подождите, возможно Кими в Мак вернеться, когда фуры его пошлют ради ФонцаНафиг нафиг, еще движки гореть начнут! :o (ТТТ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxxxx Опубликовано 12.07.2009 15:06 МАРКА УЖЕ НАКАЗАЛИ ЗА БАРИКА!!!! И Кенгуру-прямое оскорбление пилота! :angry:ну если бы заметили, то должны были еще и стопэндгоу дать за второе нарушение, и феррари на финише повыше были бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 12.07.2009 15:07 Подождите, возможно Кими в Мак вернеться, когда фуры его пошлют ради ФонцаЯ бы этого не хотел. Оставаться надо было, когда предлагали. А сейчас - зачем он нужен, тот же Сутиль - более предпочтительный вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах