Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

По русски пожалуйста!

А что там непонятного, Веббер вехал в колесо Льюиса...

Поделиться этим сообщением

вот еще коменты веббера про старт:

Как выделеное перевести, а то не получаеться? То ли я его пропустил, то ли я его боданул...

Зацепил

Как выделеное перевести, а то не получаеться? То ли я его пропустил, то ли я его боданул...

Типа так :"Льюис накололся на мое крыло!" :lol:

онбоард бы старта с камеры веббера засмотреть..

Макофилы - выбирайте любую подпись с Хэмом или Маком, и если Макларен пройдет в Q3( хотя бы один) я поставлю себе ваш выбор в подпись на неделю.

"Я клянусь в вечной любви к Хэму и даже если эта надпись, через какое-то время исчезнет, моя любовь не угаснет!" - эту ставь как предложил MF1 :blush:

А что там непонятного, Веббер вехал в колесо Льюиса...

Мда! За такое и Льюиса и Хейкки стюарды наказывали ...

Ничего не меняется в отношении к МакЛарен со стороны стюардов.

Зацепил
Типа так :"Льюис накололся на мое крыло!" :lol:

Ну вот, все стало на свои места

An eventful start saw the KERS cars thrust forward, with Lewis Hamilton's McLaren charging down to the outside to go three-abreast with Barrichello and Webber - who had already banged wheels as the poleman defended off the line - into Turn 1.

Hamilton arrived at the corner fractionally ahead, but had picked up a rear puncture from a brush with Webber's front wing, and had to limp back to the pits, his race ruined within yards of the start.

с автоспорта. так что никакая это не обочина.

если всё так - очень плохо,Марку тогда не проезд через питлейн ,а стоп-н-го натуральныйнадо было впаять,но Льюису это не помогло бы,как назло ему целый круг пришлось ковылять до боксов,а такие гандикапы не отыгрываются никак.

И что самое обидное что веббер не признает своей вины, говорит типа это порядки вещей. Типа если все остались живы и здоровы значит все нормально. А если запорол пилоту одну из немногих гонку, в которой тот мог выстрелить, то это нормально??? Хоть бы извинился...

Мда! За такое и Льюиса и Хейкки стюарды наказывали ...

Ничего не меняется в отношении к МакЛарен со стороны стюардов.

Кстати,вспоминая прошлый сезон..... :excl:

господа, я не против , если нашим пилотам протыкают колеса. Но я против, что виновники безнаказано продолжают при этом гонку ... прям несправедливость наблюдается!!!

птыть!!! Что значит протыкают? Он (виновник) что, высунулся из машины и шилом ему 20 раз в колесо ткнул? Гонки, птыть!!! Всякое бывает.

Есть еще желеющие сообщить,что Kangaroo никаким боком к проколу Льюиса?

очередной облом МакЛарен по чужой вине ... пора делать бронированный вариант, чтоб таранщики гарантированно вылетали после контакта!!! :angry:

Теперь буду спокоен за Льюиса, что не его вина и он хорошо в эти выходные отрабатал! Удачи ему и Хейкки тоже!!!

Льюиса в Японии 2008 оштрафовали за то, что тот на старте БЕЗ КОНТАКТА спровоцировал выезд Кими за пределы трассы, а вебберу сошло с рук вынос соперника :angry: :(

Вроде как доходы от телетрансляций зависят от места в КК по окончании сезона. Возможно, я не прав, но что-то подобное.

Это только часть доходов. Остальная часть зависит от места на финише и в середине гонки.

Да согласен, что бывает всякое но вот эта фраза Веббера мне не очень нравиться "A difficult run to the first corner but everyone got away okay"....

Льюиса в Японии 2008 оштрафовали за то, что тот на старте БЕЗ КОНТАКТА спровоцировал выезд Кими за пределы трассы, а вебберу сошло с рук вынос соперника :angry: :(

На вила їх!!!!!! :angry:

Он еще желал красные обломки в первом повороте видеть :lol:

ЛОЖЬ !!!

Ссылку на пост..плиз

не совсем сошло.за первый эпизод с брауном дали проезд через питлейн :) а по второму эпизоду - проколу - никто и не заметил.

не совсем сошло.за первый эпизод с брауном дали проезд через питлейн :) а по второму эпизоду - проколу - никто и не заметил.

Просто по совокупности могли бы дать стоянку 10 секунд, если не хотели два раза подряд штрафовать

Да согласен, что бывает всякое но вот эта фраза Веббера мне не очень нравиться "A difficult run to the first corner but everyone got away okay"....

Будьте добры-переводите на русский. Или здесь я один английским не владею???????

МАРКА УЖЕ НАКАЗАЛИ ЗА БАРИКА!!!!

Молодец! А ничего что Льюис и Рубенс, КАГБЕ разные люди??? :blink:

МАРКА УЖЕ НАКАЗАЛИ ЗА БАРИКА!!!! И Кенгуру-прямое оскорбление пилота! :angry:

Льюиса уже наказали за Кими в Спа 2008, так что требую чтобы его ненаказывали в Спа 2009 чтобы он не сделал

Молодец! А ничего что Льюис и Рубенс, КАГБЕ разные люди??? :blink:

Что же-два раза Stop&Gо выписывать?

.......... чуть ли не единственная гонка, в которой светил подиум, тем более с таким стартом........ Ну откуда взялся этот Уэбб........ Ладно выпускаю пар, иначе процентов не избежать :(

Что же-два раза Stop&Gо выписывать?

А где у Вебера был Стоп/го? Был проезд по питлейн - это другое, вобщето ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...