_niko Опубликовано 11.07.2009 07:27 Я так понял что они сделали несколько вариантов (два как минимум) новинок в разные направления по одному екзепляру, и тестируют в надежде что хоть что-то сработает. То что у них нет второго комлекта Льюисовых новинок, означает что либо они даже и не представляли что они дадут такой эффект, либо эффект на самом деле не такой серьезный как нам показалось из второй практики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 11.07.2009 07:39 Есть мнение (и не только моё), что БГП и РБР в Q2 около секунды снимут с времени Хэма... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 11.07.2009 07:47 Есть мнение (и не только моё), что БГП и РБР в Q2 около секунды снимут с времени Хэма... :unsure:Да они однозначно будут сильнее, разница лиш в том что Мак явно сильнее выглядит, и я думаю Льюис без проблем попадт в Q3 и побореться за очки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 11.07.2009 07:48 Да они однозначно будут сильнее, разница лиш в том что Мак явно сильнее выглядит, и я думаю Льюис без проблем попадт в Q3 и побореться за очки.Будем надеяться. :rolleyes: Как субботняя практика пройдёт, надо посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 11.07.2009 08:29 Да они однозначно будут сильнее, разница лиш в том что Мак явно сильнее выглядит, и я думаю Льюис без проблем попадт в Q3 и побореться за очки.Без проблем он туда точно не попадёт.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 11.07.2009 08:32 Без проблем он туда точно не попадёт..Без чьих проблем и куда он не попадет? Все загадОчнее :lol:Просто улыбают 100% гарантии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 11.07.2009 08:41 Без чьих проблем и куда он не попадет? Все загадОчнее :lol:Просто улыбают 100% гарантии.Я это и имел ввиду.. Что может и попадёт, но уж точно не со словами "да раз плюнуть".. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 11.07.2009 08:42 Макофилы - выбирайте любую подпись с Хэмом или Маком, и если Макларен пройдет в Q3( хотя бы один) я поставлю себе ваш выбор в подпись на неделю.Все бы так спорили, в твоих словах сковозит, что я и сам верю что Мак будет в Q3 так что выбирайте подпись которую мне поставить. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 11.07.2009 08:50 Без проблем он туда точно не попадёт..Кими же не везет на немецкой земле, так что можно не сомневатся в хорошем выступлении Мака. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 11.07.2009 08:50 Нет, Кова сожалеет что новинки удалось сделать только для одной машины.А прикольно команда работает. Интересно, это был один студент-практикант из Индии, подвизавшийся на пол ставки? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 11.07.2009 08:51 Кими же не везет на немецкой земле, так что можно не сомневатся в хорошем выступлении Мака. :)Да уж.. Хему бы вашу уверенность.. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 11.07.2009 09:02 Да уж.. Хему бы вашу уверенность.. :lol:Хэм уверен что поборется за Q3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 11.07.2009 09:42 Кими же не везет на немецкой земле, так что можно не сомневатся в хорошем выступлении Мака. :)Везёт тому у кого везёт. А нынче все приметы прахом пошли.Кими тоже не слабак.Хэм уверен что поборется за Q3.А ещё лучше не за а в. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 11.07.2009 10:04 По резалам практики...Хммм...в Q3 Хэм обязан проходить. А вот что с Ковой ? Неужели настолько разнятся болиды ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 11.07.2009 10:06 Господа, подскажите ! В Германии как болиды МакЛарен оснащены, с КЕРС или без? Льюис практику хорошо откатал, видно начинают нащупывать ... или совсем пустым гонялся?! Квалификация покажет!!! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 11.07.2009 10:07 Господа, подскажите ! В Германии как болиды МакЛарен оснащены, с КЕРС или без? Льюис практику хорошо откатал, видно начинают нащупывать ... или совсем пустым гонялся?! Квалификация покажет!!! :rolleyes:C керс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EuroBabai Опубликовано 11.07.2009 10:07 ... А вот что с Ковой ? Неужели настолько разнятся болиды ?Да как всегда зажимают ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 11.07.2009 10:07 чёрт побери я начинаю нервничать, рано ж еще выводы делать, да и хлебовозка как-то подозрительно слабо выглядит, ребдулы тоже в пол силы видимо катали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 11.07.2009 10:08 Похоже те новинки что стоят у Льюиса дают минимум секунду :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 11.07.2009 10:08 Неужели понты перед родной трассой? <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 11.07.2009 10:08 Хэм уверен что поборется за Q3.Я тоже уверен, что он ПОБОРЕТСЯ.. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 11.07.2009 10:10 Будем с вами за поул бороться B) А подпись я вам уже приготовил :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 11.07.2009 10:11 Неужели понты перед родной трассой? <_<Были бы понты, то Кова был бы недалеко от Льюиса. А так, один комплект новинок который прибыл в ночь перед пятницей и достался Льюису, дал результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergSA Опубликовано 11.07.2009 10:11 Что это было? Я просто не верю своим глазам. У меня нет слов, чтобы описать происходящее :rolleyes: Ладно... выпускаю пар и жду квалу (в кои-то веки действительно ЖДУ после Монако)! Хэм не обломай, пожалуйста!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EuroBabai Опубликовано 11.07.2009 10:12 Будем с вами за поул бороться B) А подпись я вам уже приготовил :DТы лучше свой bottom почисть от наслоений ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах