Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Надеюсь все же не от этого.

Я не эксперт в этих вопросах, но наблюдения подсказывают это.

Поделиться этим сообщением

Да дайте человеку позлорадствовать. Гонщик, за которого он болеет - на вершине.

согласен с позицией, только не совсем согласен со "злорадствовать"... Я рад за БГП и за их достижения, и конечно за Баттона, которому выпал наконец-таки такой бриллиантовый шанс стать чемпионом - и потому мне понятно воодушевление (с порой подсознательным "а вы не верили! Уже небось списали со счетов... Так что получите, распишитесь!" - что, к слову, в разговоре с определённого рода личностями вполне хороший аргумент), наталкивающееся на спад настроения по другую сторону "баррикад" - отсюда нередко обоюдная нервозность и некоторое раздражение обнаруживают себя...

<здесь была леопольдовская фраза>

p.s. и ещё, абсолютно грамотных здесь нет! ;)

Да есть, есть такое.

Я лично поражаюсь тебе.

Очень во многих постах постоянно какое-то злорадство проглядывает, взгляд с высока.

Читать тебя стало неприятно в этом году.

Раньше такого за тобой заметно не было.

Т.е. Вы считаете, что я изменился? Это совсем не так, просто все уже забыли 2006 и помнят 2007-2008, но ведь если условия меняются, то люди ведут себя по другому.

Где я злорадствовал, я еще год назад говорил, что Макам ничего не светит в 2009, что без Ньюи они не смогут сделать приличный болид, дорабатывать хороший болид до ума сделаный Ньюи это одно а создать с нуля это совсем другое, меня же с говном смешали.

Если светит яркое солнце и жарко вы можете пойти на пляж позагорать, но если холодно, пасмурно и льет дождь вы же не пойдете загорать? Так почему все должно быть одинакого что в 2008 что в 2009 с моей стороны? Если болелы Рено, Мака, Ферров из-за провала своих команд многие на взводе и во всем виноват Браун и пилоты конечно же, то я значит фоб из-за этого, по мне я стараюсь быть адекватным, но если Ферры, особено в первых гонках заслуживали чтоб над ними посмеялись, что они спускали всех собак также на Росса и нарекали его предателем Вы хотите чтоб все было также как в 2007, т.е. во всем виноват я? А мои опоненты белые пушистые божьи одуванчики?

Времена другие настали, но люди не хотят признать что их команды облажались, нет будут лить помои на тех, кто сейчас впереди.

Взгляд свысока? Надумано, я просто улыбаюсь и рад этому сезону, но Вам обидно что это не ваш пилот и не ваша команда лидирует, не надо быть жадными, пусть празник будет в этом сезоне в другом месте, вы же уверены, что у Браунов это времено, что в 2010 они облажаются, Росс разучится делать болиды, а Баттон разучится пилотировать и снова на вершине будут Феррари и Маки, а Браун будет сражатся с новичками сезона, чего боятся то, нужно расслабится и спокойно смотреть гонки, как делал я в 2007-2008.

Иногда бывает я зол, но наверное мои опоненты в таких случаях ведут себя не лучшим образом, но видимо что дозволено болелам Феррари и Мака не позволена болелам других команд не так ли?

В другой раз посмотрите на мои посты внимательнее и на те посты, на которые я отвечаю и может тогда все будет видется совсем в другом свете.

Я каким был таким и остался, просто обстоятельства изменились, у меня нет звезной болезни болельщика, а других я призываю не злится из-за провала их любимцев, не все коту масленица, пусть празник в этом сезоне будет на другой улице, Вам жалко чтоли, на вашей улице он был достаточно долго, не стоит жадничать.

p.s. и ещё, абсолютно грамотных здесь нет! ;)

Однако к этому необходимо стремиться, т.к. это - элементарное уважение к собеседнику и всем тем, кто будет просто читать твой пост (скидку можно сделать разве что людям, у которых русский язык не родной).

Любителям же "бомбить" в "слепом наборе" особый "привет" - неужели трудно перечитать то, что "натыкал" и подправить, если нужно (просто некоторые "абракадабры" приходится по нескольку минут на русский переводить, чтобы понять, что же человек сказать-то хотел)?

Ну и в плане синтаксиса - запятую в фразе "казнить нельзя помиловать" никто не отменял, если хочешь, чтобы тебя поняли правильно!

Всегда обидно, когда начинают сомневаться в твоём интеллекте по причине неграмотности, ну дак зачем до этого доводить?

Сорри за "офф" :wub:, просто накипело :blush:

Т.е. Вы считаете, что я изменился? Это совсем не так, просто все уже забыли 2006 и помнят 2007-2008, но ведь если условия меняются, то люди ведут себя по другому.

Где я злорадствовал, я еще год назад говорил, что Макам ничего не светит в 2009, что без Ньюи они не смогут сделать приличный болид, дорабатывать хороший болид до ума сделаный Ньюи это одно а создать с нуля это совсем другое, меня же с говном смешали.

...

Я каким был таким и остался, просто обстоятельства изменились, у меня нет звезной болезни болельщика, а других я призываю не злится из-за провала их любимцев, не все коту масленица, пусть празник в этом сезоне будет на другой улице, Вам жалко чтоли, на вашей улице он был достаточно долго, не стоит жадничать.

Заметь, никто тут не злится из-за провала МакЛарена. Плавали, знаем, привыкли уж смотреть философски и на взлеты и на падения. Более того, большая часть болельщиков Мака в этом сезоне желает видеть в чемпионах Баттона, нежеле Феттеля. И уж явно победа движка Мерса, гораздо приятней чем Рено. Нам так же приятно слышать комплименты Росса в адрес "Мака" и "Мерса". Но стоит кому-то усомниться в силе Баттона и БГП на след.сезон (в теме МакЛарен!, в БГП т мы ж с такой ересью не лезем), ты сразу срываешься ИМЕННО НА ОППОНЕНТА, а не на МакЛарен, Хэма, Рона, фразами типа:

- "а так хоть заухмыляйся, посмотрим в следующем сезоне как будешь ухмылятся.", "Ты же ухмыляешься, а я улыбаюсь, начни с себя, а потом уж обвиняй меня, или я должен быть божьим одуванчиком раз я модератор?", "Кто бы говорил о стиле общения", "не знаешь помалкивай, все горазды с обвинениями, я последователен"...

Уж мог бы и снисходительно почивать на лаврах, как положено победителям.

А то есть эта последняя фраза тебе не понравилась, но согласись что Виллис тоже перегнул палку. А уж меня любителя Британии и ее команд обвинять в плохом отношении к Маку из-за одной стычки к чему, тем более когда Мерс и Мак оказали команде поддержку, и если я высказался в общем это не значит что я обо всех, кому надо все поняли о чем я.

Т.е. если другие повышают голос то это нормально, если у меня случился срыв, то я просто ужастный человек и не достоит даже тыркнуть в ссылку Макларен, не то что здесь что то постить?

Т.е. Вы считаете, что я изменился?

Да! Только скорее не ты, а твоя форма подачи мысли и текста.

Она стала более грубой и неприятной.

Дело не в том, что ты говоришь, а в том, как ты говоришь.

А это думаю от обстоятельств не зависит. Поэтому я и удивлен изменениями в твоем стиле.

Да! Только скорее не ты, а твоя форма подачи мысли и текста.

Она стала более грубой и неприятной.

Дело не в том, что ты говоришь, а в том, как ты говоришь.

А это думаю от обстоятельств не зависит. Поэтому я и удивлен изменениями в твоем стиле.

Бывает в жизни случаются потрясения и это сказывается, сейчас все хорошо, значит и стиль мой вернется к прежнему. :)

А то есть эта последняя фраза тебе не понравилась, но согласись что Виллис тоже перегнул палку. А уж меня любителя Британии и ее команд обвинять в плохом отношении к Маку из-за одной стычки к чему, тем более когда Мерс и Мак оказали команде поддержку, и если я высказался в общем это не значит что я обо всех, кому надо все поняли о чем я.

Т.е. если другие повышают голос то это нормально, если у меня случился срыв, то я просто ужастный человек и не достоит даже тыркнуть в ссылку Макларен, не то что здесь что то постить?

Вот опять ты продолжаешь "перегибать палку".

Вихисс лично тебя не трогал. Он всего лишь усомнился в Брауне. Ты же набросился ЛИЧНО на Вихисса.

Хотя я могу и ошибаться, в том, что имел ввиду Вихисс, поправит если не так =)

За сим - умолкаю и флужу только в теме "ФИА версус ФОТА".

Бывает в жизни случаются потрясения и это сказывается, сейчас все хорошо, значит и стиль мой вернется к прежнему. :)

буду надеяться ;)

Хотя я могу и ошибаться, в том, что имел ввиду Вихисс, поправит если не так =)

Не поправлю. Всё так. B) Не, я понимаю, чем вызвана такая резкая перемена в манере общения, но от этого она не становится менее неприятной. На сим предлагаю закончить злостный оффтопик в этой теме.

Если светит яркое солнце и жарко вы можете пойти на пляж позагорать, но если холодно, пасмурно и льет дождь вы же не пойдете загорать? Так почему все должно быть одинакого что в 2008 что в 2009 с моей стороны? Если болелы Рено, Мака, Ферров из-за провала своих команд многие на взводе и во всем виноват Браун и пилоты конечно же, то я значит фоб из-за этого, по мне я стараюсь быть адекватным, но если Ферры, особено в первых гонках заслуживали чтоб над ними посмеялись, что они спускали всех собак также на Росса и нарекали его предателем Вы хотите чтоб все было также как в 2007, т.е. во всем виноват я? А мои опоненты белые пушистые божьи одуванчики?

Вот ты утверждаешь, что болельщики Феррари называли Росса предателем. А кто называл? Россы? И то по ней делаешь вывод о всех? Или если люди усомнились в легальности БГП-001 (на что были реальные сомнения) они что, уже фобы БГП? И где все говорили, что в провале их команд виноваты именно БГП и тем более их пилоты? Я что-то такого не видел. Скорее пинали ФИА, но при чем тут Росс со своей командой? И где сами Феррари спускали собак на Росса? Кто из представителей Феррари называл его предателем? То что они усомнились в легальности БГП-001 это было их законное право и кстати не только они усомнились, а сразу пять команд. Не важно как ведут себя оппоненты, важно как ведешь себя ты. Свою глупость чужой глупостью не оправдаешь (это не к тебе лично, а в общем).

Времена другие настали, но люди не хотят признать что их команды облажались, нет будут лить помои на тех, кто сейчас впереди.

Взгляд свысока? Надумано, я просто улыбаюсь и рад этому сезону, но Вам обидно что это не ваш пилот и не ваша команда лидирует, не надо быть жадными, пусть празник будет в этом сезоне в другом месте, вы же уверены, что у Браунов это времено, что в 2010 они облажаются, Росс разучится делать болиды, а Баттон разучится пилотировать и снова на вершине будут Феррари и Маки, а Браун будет сражатся с новичками сезона, чего боятся то, нужно расслабится и спокойно смотреть гонки, как делал я в 2007-2008.

А кто тут жадный? Почему я должен радоваться, что кто-то другой побеждает или спокойно смотреть гонки? Если я болею за Феррари то именно ей я буду желать побед и это вполне нормально и адекватно. И что значит другие времена? Один сезон никогда не может быть показателем, даже два сезона, чтоб говорить о временах. К тому же не Росс делает машины, а другие люди и ты сам знаешь на какие ресурсы был построен БГП-001, самая дорогая машина за всю историю Формулы 1. Потому и вызывает сомнение у многих, что в 2010 году при отсутствии таких ресурсов БГП сможет удержаться в лидерах. Хотя стабильный регламент позволить им остаться достаточно на приличном уровне, потому и Росс так держался за ФОТА и был против такой резкой смены регламента. Чистый прагматизм.

Иногда бывает я зол, но наверное мои опоненты в таких случаях ведут себя не лучшим образом, но видимо что дозволено болелам Феррари и Мака не позволена болелам других команд не так ли?

Ну если ты начинаешь выступать с такими фразами, оправдывая свое поведение то про что тогда говорить. Никто не говорил, что это им позволено и если они себя так ведут, то это их проблемы, что не могут по другому. Но зачем тогда на них равняться, если они такие неадекваты?

В другой раз посмотрите на мои посты внимательнее и на те посты, на которые я отвечаю и может тогда все будет видется совсем в другом свете.

А никто не жадничает, но радоваться чужому успеху лично я не собираюсь. Иначе какой из меня тогда болельщик? Вот признать чужой успех можно и даже нужно, а радоваться не вижу причин.

Маковский симулятор в Москве :blink: Кто опробует отпишитесь плз. =)

Маковский симулятор в Москве :blink: Кто опробует отпишитесь плз. =)

Та... блин... догадались в Химки загнать, чем им ВДНХ плох?. :angry:

С 9 по 16 июля в торговом центре "Мега Химки", пройдет крайне любопытная акция, организованная Mobil 1 в преддверии Moscow City Racing. Каждый желающий сможет сесть за руль гоночного симулятора команды Vodafone McLaren Mercedes, чтобы проехать виртуальный круг по трассе в Сильверстоуне. В качестве ориентира - время Хейкки Ковалайнена. Три участника акции, которые покажут лучший результат, получат билеты в VIP зону Moscow City Racing, а все остальные - памятную фотографию за рулем симулятора.

ЗЫ. А кто улучшит время Хейкки - получит контракт на 2010 год =)

ЗЫ. А кто улучшит время Хейкки - получит контракт на 2010 год =)

А кто доедет все гонки - абонемент в компьютерный салон. :lol:

А кто доедет все гонки - абонемент в компьютерный салон. :lol:

Там вроде ток Сильверстоун будет. Так что достаточно научиться уворачиваться от Бурды. =)

Там вроде ток Сильверстоун будет. Так что достаточно научиться уворачиваться от Бурды. =)

А при чем тут женский журнал по кройке и шитью? :)

А при чем тут женский журнал по кройке и шитью? :)

Я про одесского знатока Бориса =)

С главной:

После Венгрии McLaren займется новой машиной

Глава McLaren Мартин Уитмарш подтвердил, что после Гран При Венгрии команда сократит объем работ по модернизации MP4-24 и вплотную займется созданием машины для следующего чемпионата.

Выступая сегодня в эфире британского BBC Radio 5 Live Уитмарш заявил: «Мы прилагаем очень большие усилия, чтобы достойно провести эту гонку и Гран При Венгрии, и будем надеяться, что нам удастся приблизиться к лидерам.

Но затем мы неизбежно должны будем заняться машиной следующего года: необходимо добиться, чтобы она была очень быстрой. Это потребует серьезного напряжения сил, поскольку она будет радикально отличаться от МР4-24».

Лидер чемпионата, команда Brawn GP, получила в этом сезоне столь серьезное преимущество во многом благодаря тому, что в 2008-м рационально распорядилась временем и ресурсами и в основном занималась разработкой новой машины, а не доводкой старой.

Можно ожидать, что сейчас многие команды хотели бы попробовать повторить опыт Brawn GP. Колесная база шасси в следующем году, вероятно, удлинится: дозаправки будут запрещены и объем бензобака придется увеличивать примерно в два раза.

Вроде как давно уже должны были начать...

Глок опроверг слухи о переходе в "Макларен"

Пилот "Тойоты" Тимо Глок опроверг слухи о том, что в сезоне-2010 он сменит Хейкки Ковалайнена в "Макларене". Ранее финн заявил, что партнёр его команды, компания "Мерседес", хотела бы видеть пилотом немца.

"Я счастлив в "Тойоте" и у меня есть контракт с этой командой, рассчитанный до конца 2010 года, поэтому это лишь слухи", — цитирует Глока Motorsport.

В то же время в паддоке "Нюрбургринга" хотят слухи, что "Тойота" может в течение недели заявить об уходе из Формулы-1.

А в Тойоте и правда всё плохо, видимо.

Глок расстроен уходом гоночного инженера

Гоночный инженер Тимо Глока Франческо Ненси покинул команду. Начиная с Гран-при Германии инженером немца стал Хуан-Пабло Рамирес, ранее работавший в тестовой бригаде "Тойоты". Сам Глок расстроен уходом Ненси.

"Хуан-Пабло произвёл на меня очень хорошее впечатление по ходу зимы, но тесты и гоночные уик-энды - это разные вещи. Я был очень доволен тем, как работал с прежним инженером. Он полностью меня понимал", — заявил Глок в интервью Auto Motor und Sport.

Согласно информации издания, Ненси покинул команду из-за разногласий с руководством технического отдела "Тойоты".

А в Тойоте и правда всё плохо, видимо.

Пока не увижу болиды Тойоты на ГП Австралии 2010 буду уверен что они уйдут.

Вроде как давно уже должны были начать...

Я так понимаю, что в данный момент работы над MP4-25 ведутся параллельно с доработкой MP4-24. После Венгрии же, работы над последним будут полностью свёрнуты, и упор сделается на тесты компонентов для MP4-25.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...