Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Ну хоть фур сделали :rolleyes:

Ещё не вечер. Как бы не вышло как в Турции. B)

Поделиться этим сообщением

Ещё не вечер. Как бы не вышло как в Турции. B)

А скорее всего так и будет. :(

Ну хоть фур сделали :rolleyes:

Ну по покруговке нифига мы их не сделали. Они квалу не тестили. а на длинных сериях они где-то на полсекунды быстрее Лью. С Ковой ваще пропасть...

МП4 - Опять Двадцать Пять!

все в ожидании первого теста в Абу-Даби.

ребят, скажите мне, пожалуйста, что мы (всмысле маки) будем делать если ферры каким-нибудь макаром всё-таки (вынуждены) будут участвовать в чампе в Ф1 (мало ли, предположим - решение суда по договору до 2012 года их всё-таки сподвигнет)? Не надо доказывать что не будут... потому как кроме их клятвенных слов и слухов о 50 млн за нарушение (а формально они ничего не нарушили и подали заявку "с уловием") ничего нет - короче, это мне малоинтересно. Интересно другое - ваше мнение: что по вашему мнению мы будем делать если окажемся в альтернативе без Ферров? Если конечно кто-нибудь такое развитие событий предполагал... И не грозит ли нам возвращение в чамп заводской командой Мерседеса через год-другой (Мерсы в Ф1 будут представлены и до этого, я полагаю).

p.s. Я понимаю что вопрос с намёком звучит отчасти бредово, но то что ужЕ происходит на наших глазах ещё хуже....

Интересно другое - ваше мнение: что по вашему мнению мы будем делать если окажемся в альтернативе без Ферров?

То же, что делали всё это время. Участвовать в гонках.

То же, что делали всё это время. Участвовать в гонках.

Ответ включает и Ф1, и картинг... Значит по-твоему нам не важно где участвовать и в чём? Главное участие?

Или попросту получается там где придётся? - тебя это устраивает?

Альтернатива с маленьким, мизерным шансом на успех возможна при участии ферров и маков (исторические соперники, при всём уважении к остальным), без того или другого - эти покатушки будем смотерть только мы, вертя головой в сторону Формулы.

Интересно другое - ваше мнение: что по вашему мнению мы будем делать если окажемся в альтернативе без Ферров? Если конечно кто-нибудь такое развитие событий предполагал...

Лучше спроси "что будут делать Феры без Мака в Ф1?" ;)

И не грозит ли нам возвращение в чамп заводской командой Мерседеса через год-другой (Мерсы в Ф1 будут представлены и до этого, я полагаю).

Ну заводская команда Мерса в ДТМе участвует и что? Правильно - Мака там нет, а следовательно пофиг. Хотя есть лишний повод поболеть.

Ответ включает и Ф1, и картинг... Значит по-твоему нам не важно где участвовать и в чём? Главное участие?

Или попросту получается там где придётся? - тебя это устраивает?

Там где есть Мак - гонки. Остальное же -...хХ

Ну есть американские, японские опенвильные чемпы... Мако-мерса там нет.

Лучше спроси "что будут делать Феры без Мака в Ф1?" ;)

А я спрошу. И что же они будут по-твоему делать?

И чего ты у меня это спрашиваешь? Я что ли буду вместо них выступать? :blink:

Это у вас спрашивать надо (если вникунуть в суть диалога ;) )

Ну и скромное ИМХО на последок - будет глум. Красное глумление над частнегами + особые условия в контракте с Берни.

Я уже отвечал. Мне всё равно в какой серии будет выступать McLaren.

Я уже отвечал. Мне всё равно в какой серии будет выступать McLaren.

я правильно понял твой ответ, что ты не возражал бы если б вчера маки подали "безусловную" заявку?

я правильно понял твой ответ, что ты не возражал бы если б вчера маки подали "безусловную" заявку?

Ну это б выглядело оочень странно, но что ж, все равно б болела за них как и раньше.

Если Феррари кинет ФОТУ и уйдет к Мосли... ну будем всю оставшуюся жизнь позорить Феррари и их болел, особенно из тех оставшихся, кто клялся перестать болеть за Феррари, если такое произойдет... я только в теме ФОТА версус ФИА таких клятв штук 10 видел ;)

Если бы не было FOTA и договорённостей внутри организации, то не возражал бы. Но даже если б и так, то всё равно бы болел за McLaren с Мосли без Мосли - всё равно.

Если бы не было FOTA и договорённостей внутри организации, то не возражал бы. Но даже если б и так, то всё равно бы болел за McLaren с Мосли без Мосли - всё равно.

Ну правильно. Договоренности договоренностями, а гонки врозь. Кое-кто гордился даже своей обособленностью от остальных команд.

Болеем то мы все же не за ФОТА, но пока в профсоюзе, пусть играют по этим правилам и не мечутся в закулисье, заставляя удивлятьсяя даже преданных болельщиков.

Но даже если б и так, то всё равно бы болел за McLaren с Мосли без Мосли - всё равно.

вот за эти слова тебе спасибо :)

Почему стало принято считать что ФОТА - это воин света? ФОТА всего лишь зыбкий союз шкурных интересов и собственных корпоративных целей пираний. Ушли бы Маки с безусловной заявкой в Ф1 - я на это больше согласен чем на эфемерный социалистический рай под красными знамёнами с временным названием "Альтернатива".

p.s. Мерседес ничего не потеряет в ней, а как вариант только приобретёт, например, заводскую команду для Ф1. Кто-то готов сказать что это невозможно?

Наши на тестах :)

1)Ну что, судя по Льюису КЕРС надо снимать и Хейкки.

2)Вернулись к краске...чертово ведро...

а может оставить как есть, пусть Льюис гонку без КЕРС проведет, а Хейкки с КЕРС ... ну если только тесты не выявили явное вредительство КЕРС на данной трассе!!!

Кстати, Льюис первую сессию долго приспосабливался к болиду без КЕРС, а у Хейкки ещё меньше времени будет на это ... может совсем гонку запороть!!!

ФОТА пытается реализовать идеи Рона Денниса , об изменении формата Ф1 ... ожелаем удачи им в этом!!! :blush:

Если Феррари кинет ФОТУ и уйдет к Мосли... ну будем всю оставшуюся жизнь позорить Феррари и их болел, особенно из тех оставшихся, кто клялся перестать болеть за Феррари, если такое произойдет... я только в теме ФОТА версус ФИА таких клятв штук 10 видел ;)

И ты думаешь, что 10 человек - это все болельщики Феррари? Или ты думаешь, что делая "глупость во имя справедливости" ты будешь более прав?

А я поддерживаю профсоюз. И цели мои можно назвать шкурными: я вижу тут ответный удар Рона. ;)

А по существу, какими бы благими не были действия Макса, и регулятор и владелец должны были сделать их так, чтобы участники шоу остались довольными или хотя бы согласными.

Иначе, кроме как некомпетентностью, назвать их действия не могу.

P.S.: Руководство Феррари выражало такую признательность своим болельщикам, что на кулуарные сговоры, думаю, уже не пойдет.

И ты думаешь, что 10 человек - это все болельщики Феррари? Или ты думаешь, что делая "глупость во имя справедливости" ты будешь более прав?

а что ты имеешь в виду под словами делая "глупость во имя справедливости"?

Да и шутил я... делать мне больше нечего, как фобить... смайлик там был, если чё.

ЗЫ. Ну вот 3-я практика прошла... Лью продолжает сливать полсекунды красным, Кова больше секунды, как и вчера в гоночном темпе. Одна надежда на дождь.

ЗЫ. Ну вот 3-я практика прошла... Лью продолжает сливать полсекунды красным, Кова больше секунды, как и вчера в гоночном темпе. Одна надежда на дождь.

А какова вероятность?

А какова вероятность?

да Британия... там как в Питере. Последний раз читал, что и сегодня и завтра возможны небольшие дожди.

http://gismeteo.ru/city/daily/687/

похоже наступила расплата за глупости конструкторов, протупили с компоновкой узлов КЕРС и подняли центр масс болида, вот и получают проблему в скоростных поворотах , подвеска фигово справляется с возросшей нагрузкой. Это я так думаю ... может и не прав!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...