Edge To Life Опубликовано 19.06.2009 14:46 Ну хоть фур сделали :rolleyes:Ещё не вечер. Как бы не вышло как в Турции. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 19.06.2009 16:40 Ещё не вечер. Как бы не вышло как в Турции. B)А скорее всего так и будет. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 19.06.2009 17:31 Ну хоть фур сделали :rolleyes:Ну по покруговке нифига мы их не сделали. Они квалу не тестили. а на длинных сериях они где-то на полсекунды быстрее Лью. С Ковой ваще пропасть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 19.06.2009 18:50 МП4 - Опять Двадцать Пять!все в ожидании первого теста в Абу-Даби. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeremie Опубликовано 19.06.2009 19:54 ребят, скажите мне, пожалуйста, что мы (всмысле маки) будем делать если ферры каким-нибудь макаром всё-таки (вынуждены) будут участвовать в чампе в Ф1 (мало ли, предположим - решение суда по договору до 2012 года их всё-таки сподвигнет)? Не надо доказывать что не будут... потому как кроме их клятвенных слов и слухов о 50 млн за нарушение (а формально они ничего не нарушили и подали заявку "с уловием") ничего нет - короче, это мне малоинтересно. Интересно другое - ваше мнение: что по вашему мнению мы будем делать если окажемся в альтернативе без Ферров? Если конечно кто-нибудь такое развитие событий предполагал... И не грозит ли нам возвращение в чамп заводской командой Мерседеса через год-другой (Мерсы в Ф1 будут представлены и до этого, я полагаю). p.s. Я понимаю что вопрос с намёком звучит отчасти бредово, но то что ужЕ происходит на наших глазах ещё хуже.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 19.06.2009 20:06 Интересно другое - ваше мнение: что по вашему мнению мы будем делать если окажемся в альтернативе без Ферров?То же, что делали всё это время. Участвовать в гонках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeremie Опубликовано 19.06.2009 20:17 То же, что делали всё это время. Участвовать в гонках.Ответ включает и Ф1, и картинг... Значит по-твоему нам не важно где участвовать и в чём? Главное участие?Или попросту получается там где придётся? - тебя это устраивает?Альтернатива с маленьким, мизерным шансом на успех возможна при участии ферров и маков (исторические соперники, при всём уважении к остальным), без того или другого - эти покатушки будем смотерть только мы, вертя головой в сторону Формулы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 19.06.2009 20:39 Интересно другое - ваше мнение: что по вашему мнению мы будем делать если окажемся в альтернативе без Ферров? Если конечно кто-нибудь такое развитие событий предполагал...Лучше спроси "что будут делать Феры без Мака в Ф1?" ;) И не грозит ли нам возвращение в чамп заводской командой Мерседеса через год-другой (Мерсы в Ф1 будут представлены и до этого, я полагаю).Ну заводская команда Мерса в ДТМе участвует и что? Правильно - Мака там нет, а следовательно пофиг. Хотя есть лишний повод поболеть.Ответ включает и Ф1, и картинг... Значит по-твоему нам не важно где участвовать и в чём? Главное участие?Или попросту получается там где придётся? - тебя это устраивает?Там где есть Мак - гонки. Остальное же -...хХ Ну есть американские, японские опенвильные чемпы... Мако-мерса там нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 19.06.2009 20:42 Лучше спроси "что будут делать Феры без Мака в Ф1?" ;)А я спрошу. И что же они будут по-твоему делать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 19.06.2009 20:49 А я спрошу. И что же они будут по-твоему делать?И чего ты у меня это спрашиваешь? Я что ли буду вместо них выступать? :blink: Это у вас спрашивать надо (если вникунуть в суть диалога ;) )Ну и скромное ИМХО на последок - будет глум. Красное глумление над частнегами + особые условия в контракте с Берни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 19.06.2009 21:48 Ответ включает и Ф1, и картинг... Значит по-твоему нам не важно где участвовать и в чём? Главное участие?Я уже отвечал. Мне всё равно в какой серии будет выступать McLaren. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeremie Опубликовано 20.06.2009 07:14 Я уже отвечал. Мне всё равно в какой серии будет выступать McLaren.я правильно понял твой ответ, что ты не возражал бы если б вчера маки подали "безусловную" заявку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 20.06.2009 07:23 я правильно понял твой ответ, что ты не возражал бы если б вчера маки подали "безусловную" заявку?Ну это б выглядело оочень странно, но что ж, все равно б болела за них как и раньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 20.06.2009 07:50 А я спрошу. И что же они будут по-твоему делать?Если Феррари кинет ФОТУ и уйдет к Мосли... ну будем всю оставшуюся жизнь позорить Феррари и их болел, особенно из тех оставшихся, кто клялся перестать болеть за Феррари, если такое произойдет... я только в теме ФОТА версус ФИА таких клятв штук 10 видел ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 20.06.2009 08:06 я правильно понял твой ответ, что ты не возражал бы если б вчера маки подали "безусловную" заявку?Если бы не было FOTA и договорённостей внутри организации, то не возражал бы. Но даже если б и так, то всё равно бы болел за McLaren с Мосли без Мосли - всё равно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 20.06.2009 08:27 Если бы не было FOTA и договорённостей внутри организации, то не возражал бы. Но даже если б и так, то всё равно бы болел за McLaren с Мосли без Мосли - всё равно.Ну правильно. Договоренности договоренностями, а гонки врозь. Кое-кто гордился даже своей обособленностью от остальных команд.Болеем то мы все же не за ФОТА, но пока в профсоюзе, пусть играют по этим правилам и не мечутся в закулисье, заставляя удивлятьсяя даже преданных болельщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeremie Опубликовано 20.06.2009 08:47 Но даже если б и так, то всё равно бы болел за McLaren с Мосли без Мосли - всё равно.вот за эти слова тебе спасибо :)Почему стало принято считать что ФОТА - это воин света? ФОТА всего лишь зыбкий союз шкурных интересов и собственных корпоративных целей пираний. Ушли бы Маки с безусловной заявкой в Ф1 - я на это больше согласен чем на эфемерный социалистический рай под красными знамёнами с временным названием "Альтернатива". p.s. Мерседес ничего не потеряет в ней, а как вариант только приобретёт, например, заводскую команду для Ф1. Кто-то готов сказать что это невозможно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 20.06.2009 08:55 Наши на тестах :) 1)Ну что, судя по Льюису КЕРС надо снимать и Хейкки. 2)Вернулись к краске...чертово ведро...а может оставить как есть, пусть Льюис гонку без КЕРС проведет, а Хейкки с КЕРС ... ну если только тесты не выявили явное вредительство КЕРС на данной трассе!!!Кстати, Льюис первую сессию долго приспосабливался к болиду без КЕРС, а у Хейкки ещё меньше времени будет на это ... может совсем гонку запороть!!!ФОТА пытается реализовать идеи Рона Денниса , об изменении формата Ф1 ... ожелаем удачи им в этом!!! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.06.2009 09:30 Если Феррари кинет ФОТУ и уйдет к Мосли... ну будем всю оставшуюся жизнь позорить Феррари и их болел, особенно из тех оставшихся, кто клялся перестать болеть за Феррари, если такое произойдет... я только в теме ФОТА версус ФИА таких клятв штук 10 видел ;)И ты думаешь, что 10 человек - это все болельщики Феррари? Или ты думаешь, что делая "глупость во имя справедливости" ты будешь более прав? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 20.06.2009 09:57 хочется надеяться что распада не будет, иначе может получится как с индикаром Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 20.06.2009 10:05 А я поддерживаю профсоюз. И цели мои можно назвать шкурными: я вижу тут ответный удар Рона. ;) А по существу, какими бы благими не были действия Макса, и регулятор и владелец должны были сделать их так, чтобы участники шоу остались довольными или хотя бы согласными.Иначе, кроме как некомпетентностью, назвать их действия не могу.P.S.: Руководство Феррари выражало такую признательность своим болельщикам, что на кулуарные сговоры, думаю, уже не пойдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 20.06.2009 10:06 И ты думаешь, что 10 человек - это все болельщики Феррари? Или ты думаешь, что делая "глупость во имя справедливости" ты будешь более прав?а что ты имеешь в виду под словами делая "глупость во имя справедливости"?Да и шутил я... делать мне больше нечего, как фобить... смайлик там был, если чё.ЗЫ. Ну вот 3-я практика прошла... Лью продолжает сливать полсекунды красным, Кова больше секунды, как и вчера в гоночном темпе. Одна надежда на дождь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 20.06.2009 10:07 ЗЫ. Ну вот 3-я практика прошла... Лью продолжает сливать полсекунды красным, Кова больше секунды, как и вчера в гоночном темпе. Одна надежда на дождь.А какова вероятность? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 20.06.2009 10:19 А какова вероятность?да Британия... там как в Питере. Последний раз читал, что и сегодня и завтра возможны небольшие дожди.http://gismeteo.ru/city/daily/687/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 20.06.2009 10:29 ЗЫ. Ну вот 3-я практика прошла... Лью продолжает сливать полсекунды красным, Кова больше секунды, как и вчера в гоночном темпе. Одна надежда на дождь.похоже наступила расплата за глупости конструкторов, протупили с компоновкой узлов КЕРС и подняли центр масс болида, вот и получают проблему в скоростных поворотах , подвеска фигово справляется с возросшей нагрузкой. Это я так думаю ... может и не прав! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах