Rocket Red Опубликовано 16.06.2009 17:27 Господи, и слова сказать нельзя. Я же за вас переживаю :wub:Чет саавсем не верится! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 16.06.2009 17:36 Чет саавсем не верится!А то что я за МЮ болею, веришь? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 16.06.2009 17:45 А то что я за МЮ болею, веришь? :rolleyes:Ну верю, а это тут при чем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 16.06.2009 17:50 МакЛарен оказывается ещё и велосипеды делает. :rolleyes: Велосипед MCLAREN ZERMATT! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 16.06.2009 18:03 МакЛарен оказывается ещё и велосипеды делает. :rolleyes: Велосипед MCLAREN ZERMATT!Эт новый МР 4/25 под формулу-мосли, чтоб в лимит уложиться =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergSA Опубликовано 16.06.2009 18:06 Эт новый МР 4/25 под формулу-мосли, чтоб в лимит уложиться =)Ну да... и заправлять не надо - крути себе педали всю гонку :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 16.06.2009 20:23 Эт новый МР 4/25 под формулу-мосли, чтоб в лимит уложиться =)Не-а! Это наш Рон разминается перед НАСТОЯЩИМ шедевром!P.S. А велек то крутой! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 16.06.2009 20:32 МакЛарен оказывается ещё и велосипеды делает. :rolleyes: Велосипед MCLAREN ZERMATT!Велик проблемный, стоит 6900р Китай, вобщем подделка :blush: Вот отзыв:Хоть на байке и встречается шимано-вейнман, но это муляж мтбайка китайский - металлолом, вернувшийся обратно на родину в виде а-ля-байка.Без обид, но Мак Ларен тут рядом не стоял:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 16.06.2009 20:44 Без обид, но Мак Ларен тут рядом не стоял:)PS: А свой старый McLaren хочу переделать в электровелосипед, это давняя мечтаЭто, блин в юмор надо :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 16.06.2009 20:47 Велик проблемный, стоит 6900р Китай, вобщем подделка :blush: Вот отзыв:Хоть на байке и встречается шимано-вейнман, но это муляж мтбайка китайский - металлолом, вернувшийся обратно на родину в виде а-ля-байка.Без обид, но Мак Ларен тут рядом не стоял:) :rolleyes: Какие вы все серьёзные,господа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 16.06.2009 20:50 Без обид, но Мак Ларен тут рядом не стоял:)да тут с первого взгляда понятно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 16.06.2009 20:52 :rolleyes: Какие вы все серьёзные,господа.Да нет))) Люди написали "крутой велик" я повелся и полез искать))) думал буду болеть за Феррари а ездить на Мак Ларен :lol:зы: можно раздолбать когда Льюис выиграет очередной титул :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 16.06.2009 21:03 Да нет))) Люди написали "крутой велик" я повелся и полез искать))) думал буду болеть за Феррари а ездить на Мак Ларен :lol:зы: можно раздолбать когда Льюис выиграет очередной титул :PЭто я написал что велик крутой. Но ты и на смайлик обрати внимание. :rolleyes: зы: А не долго-ли придётся ездить на нём? :lol: Смотри привыкнешь. :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 16.06.2009 23:56 {здесь было сообщение, которое изобиловало матами, амвенизмами и прямыми оскорблениями} да здравствует цензура.болейте за команду и... все, 9-ть лет ждать подъема на вершину не впервой, ничего смертельного не происходит, а вот здоровье тратить на базар в виртуальных средах общения - да ну нафиг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 17.06.2009 05:33 Велик проблемный, стоит 6900р Китай, вобщем подделка :blush: Вот отзыв:Хоть на байке и встречается шимано-вейнман, но это муляж мтбайка китайский - металлолом, вернувшийся обратно на родину в виде а-ля-байка.Без обид, но Мак Ларен тут рядом не стоял:)та ладно... вон кетайцы Феррари Энцо уж подделывают без обид =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 18.06.2009 10:15 «Макларен» приедет в Москву на Bavaria Moscow City Racing19 июля в центре Москвы пройдет грандиозное шоу Bavaria Moscow City Racing, в котором примут участие более ста автомобилей гоночных серий, а кульминацией станут показательные заезды болидов «Формулы-1». Свое участие в шоу подтвердила команда «Макларен», за рулем болида будет гонщик «Ф-1» Хейкки Ковалайнен, сообщил на пресс-конференции Bavaria Moscow City Racing Виталий Науменко, руководитель отдела маркетинга компании ExxonMobil по России, Украине, Белоруссии и МолдовеУх ты !!! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 18.06.2009 11:09 А можно н Bavaria Moscow City Racing бесплатно пройти? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 18.06.2009 11:14 А можно н Bavaria Moscow City Racing бесплатно пройти?В этом году Bavaria Moscow City Racing представит зрителям показательные заезды, выступления суперкаров и мастер-классы от известных гонщиков. Вам представится возможность стать частью мира элитных автомобилей и настоящих мужских соревнований, испытать невероятные эмоции, вызванные звуком моторов Формулы 1.Доступ на шоу бесплатный, за исключением мест на трибунах, билеты на которые появятся в кассах города в конце мая.Организаторами мероприятия в Москве выступают компания А.S.К. Group при поддержке ИД Independent Media Sanoma Magazines. Финансирование проекта осуществляется исключительно за счет коммерческих структур.Ковалайнен: будет очень интересно проехать вокруг КремляПилот «Макларен» Хейкки Ковалайнен, который 19 июля примет участие в гонке вокруг Кремля Bavaria Moscow City Racing, выступил с видеообращением во время презентации этого события.«Я еще ни разу не был в Москве, но очень хочу побывать там этим летом. Я знаю, что в 2008 году в Москву приезжал Льюис Хэмилтон. Мне кажется, будет очень интересно проехать вокруг Кремля и увидеть там много зрителей. Я очень рад этой возможности», – приводит слова гонщика корреспондент «Газеты.Ru».В этом году во время гонки на Кремлевской набережной будут возведены специальные трибуны. Вход на них будет стоить 2000 тысячи рублей, что будет включать в себя место на парковке и ресторанное обслуживание. Все остальные места будут находиться в свободном доступе. Маршрут трассы по сравнению с прошлым годом не изменился. «Газета.Ru»ЗЫ. Вроде еще Сулиль, Пике-джуниор и Дорнбос будутКроме того, команда McLaren примет участие в выставке Race Salon в ВВЦ 17-18 июля. В выставочном центре будет расположена экспозиция команды, где будет выставлен чемпионский болид McLaren MP4-23, на котором Льюис Хэмилтон стал чемпионом "Формулы-1" в 2008-м году. На этой выставке также будет представлен гоночный симулятор команды. Название второй команды, которая должна принять участие в Bavaria Moscow City Racing пока не сообщается. В данный момент ведутся переговоры о том, что за рулем болида второй конюшни может выступить российский гонщик, чье имя пока также держится в секрете.О! На ВДНХ точно схожу с МР 4-23 сфоткацца =Р Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.E.N Опубликовано 18.06.2009 12:02 Вот думаю съездить на это шоу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 18.06.2009 12:03 Занятно, занятно... Есть повод посетить Москву. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 18.06.2009 12:54 Занятно, занятно... Есть повод посетить Москву. B)Не забудь сметанки с молочком побольше захватить, заодно Онищенко покормишь :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 18.06.2009 13:16 Льюис и Хейкки гоняются на английских кэбах :)http://sundayafternoonclub.blogs.topgear.c...i-for-hamilton/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 18.06.2009 13:34 Не забудь сметанки с молочком побольше захватить, заодно Онищенко покормишь :lol: :blink: С фига ли я буду это с собой захватывать и кто такой онищенко? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 18.06.2009 15:50 :blink: С фига ли я буду это с собой захватывать и кто такой онищенко? :blink:в лесу живешь ? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.E.N Опубликовано 18.06.2009 16:04 в лесу живешь ? :lol:я получается тоже в лесу живу :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах