Stelvio Опубликовано 02.06.2009 21:05 Почему вы считаете, что Сутиль лучше Ковы? Ну да, ехал он в Монако на 4-м месте на супер-ведре, пока его не выбил Райконен. Но это ведь ни о чем не говорит.И вообще, для Сутиля, какой Макларен??? Пусть сначала в каком-нибудь середнячке за очки поборется, докажет свой класс... А уже потом, если ему повезет, может и возьмут его в топ-команду, коей, без сомнения, является конюшня, которой посвящена данная тема ;)Почему я считаю что Сутиль лучше Ковы? Я так не могу считать, из-за отсутствия условий для их более-менее объективного сравнения в эти 2 года.Лично я за то, чтобы Кова оставался и дальше. Но если его не продлят, то пока есть только 2 кандидата в Мак на 2010 - Сутиль и Росберг (Глок и Феттель на контрактах до 11). Из этих 2-х мне просто больше перый импонирует. А Росберг за этот и прошлый год тоже очень мало чем проявил себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 02.06.2009 21:25 А Росберг за этот и прошлый год тоже очень мало чем проявил себя.Ну хотя бы, везет ему больше чем Кове оказываться в нужное время в нужном месте :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray99 Опубликовано 02.06.2009 21:29 Ну хотя бы, везет ему больше чем Кове оказываться в нужное время в нужном месте :DОднако Ковалайнену один раз повезло победить ;) Кстати, в этом сезоне Росберг тоже особой удачей не может похвастаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 02.06.2009 22:01 Однако Ковалайнену один раз повезло победить ;) Кстати, в этом сезоне Росберг тоже особой удачей не может похвастаться.И теперь Кова этот "грех" искупает :blink: Везет ему, кто же спорит, но как-то все больше фатально... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 02.06.2009 22:16 По мне так в McLaren нужен ещё один сильный пилот. Здоровая борьба между пилотами - это хорошо, да и в КК очки не помешают. Пока Кова по ряду причин не справляется. Но менять его, по сути, особо не на кого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 02.06.2009 22:18 Это тот случай, когда "не хочется, а надо". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 03.06.2009 05:35 Уж на Педро заменили б до конца сезона. За всё хорошее, что он для Маков делал - дали б старичку сезон докататься. Тем более, что как тестер Педро - лучший. Пусть заодно и инфу собирает о машине и за время практик и за время гонок, механникам рассказывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 03.06.2009 05:42 Уж на Педро заменили б до конца сезона. За всё хорошее, что он для Маков делал - дали б старичку сезон докататься. Тем более, что как тестер Педро - лучший. Пусть заодно и инфу собирает о машине и за время практик и за время гонок, механникам рассказывает.А нафига инфа об Этом? Оно и в Африке ведро, и быстрее не поедет от этого :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 03.06.2009 06:44 По мне так в McLaren нужен ещё один сильный пилот. Здоровая борьба между пилотами - это хорошо, да и в КК очки не помешают. Пока Кова по ряду причин не справляется. Но менять его, по сути, особо не на кого.Только 1) надо брать гонщика, который в случае необходимости готов пожертвовать личными амбициями раби ЛЗ/КК, 2) сможет ли Льюис пожертвовать личными амбициями ради ЛЗ/КК... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San4ez Опубликовано 03.06.2009 06:50 ну что, если в Турции не поедем то можно спокойно досматривать сезон и думать о 2010 :) кстати вроде в Маках кричали громче всех что с внедрением ДД проблем не будет а такое очучение что он у нас появитца к концу сезона :) вообщем давно понятно,что это не панацея и ждать чудес уже не приходитца :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 03.06.2009 06:56 А нафига инфа об Этом? Оно и в Африке ведро, и быстрее не поедет от этого :DХотя бы для того, что ЭТО, вероятно, придется развивать и доводить до ума, если ФИА поведется на требования команд не сильно менять регламент на 2010 год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 03.06.2009 07:09 Хотя бы для того, что ЭТО, вероятно, придется развивать и доводить до ума, если ФИА поведется на требования команд не сильно менять регламент на 2010 год.ЭТО, скорее всего, уже не придётся. McLaren, в отличие от Ferrari, пошли путём точечных изменений к каждой гонке. И шасси, судя по всему, особо не меняли пока. А т.к. ДД признали законными, то чтобы ЭТО заработало как следует нужно перекроить пол-болида. Так что если в ближайшее время забьют на сезон, то начнут разрабатывать новый болид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 03.06.2009 07:28 ЭТО, скорее всего, уже не придётся. McLaren, в отличие от Ferrari, пошли путём точечных изменений к каждой гонке. И шасси, судя по всему, особо не меняли пока. А т.к. ДД признали законными, то чтобы ЭТО заработало как следует нужно перекроить пол-болида. Так что если в ближайшее время забьют на сезон, то начнут разрабатывать новый болид.В Маках ЭТО будут развивать, апгерйдить, обкатывать новинки до конца сезона. Ибо если они сейчас совсем забьют на ЭТО, то к концу сезона будут хуже ФИ, тогда уж будет форменный позор, особенно перед Мерседесом (который заигрывает с Браунами) и перед ежегодным советом директоров Мерса (который в прошлом году, даже после титула, проголосовал за сохранение собственной команды в Ф1 и выделения на неё денег, всего лишь 3 против 2). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 03.06.2009 07:36 В Маках ЭТО будут развивать, апгерйдить, обкатывать новинки до конца сезона. Ибо если они сейчас совсем забьют на ЭТО, то к концу сезона будут хуже ФИ, тогда уж будет форменный позор, особенно перед Мерседесом (который заигрывает с Браунами) и перед ежегодным советом директоров Мерса (который в прошлом году, даже после титула, проголосовал за сохранение собственной команды в Ф1 и выделения на неё денег, всего лишь 3 против 2).Это всё понятно. Но не более чем нужно для того, чтобы не упасть совсем уж низко. О чём, в общем-то, Уитмарш прозрачно намекнул. Более чем уверен, что параллельно ведутся работы над новым болидом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 03.06.2009 07:47 Это всё понятно. Но не более чем нужно для того, чтобы не упасть совсем уж низко. О чём, в общем-то, Уитмарш прозрачно намекнул. Более чем уверен, что параллельно ведутся работы над новым болидом.Дык МакЛарен не та команда, как и Феррари, чтоб могла позволить себе забить на сезон. И уж за столько лет должны были прекрасно научиться работать на 2 фронта. Ведь в 2007 до последней гонки не забивали на болид, что не помешало сделать нормальную машину на 2008. Не для того у них столько сотрудников и такой бюджет, чтоб не могли делать 2 дела одновременно.И над новым болидом, совершенно логично, уже ведутся плановые работы у всех нормальных команд.А все эти заявления, что "мы можем забить на этот сезон" - отмазка, на случай, что в этом так и не удастся показать ничего вразумительного. Вот тогда заявят типа: ...ну это было ожидаемо... мы на самом деле уже с ГП Испании, по большому счету переключились на болид 2010 года... вот в 2010 мы точно всем покажем, верьте в нас, дайте денег... и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 03.06.2009 07:55 Уж на Педро заменили б до конца сезона. За всё хорошее, что он для Маков делал - дали б старичку сезон докататься. Тем более, что как тестер Педро - лучший. Пусть заодно и инфу собирает о машине и за время практик и за время гонок, механникам рассказывает.В 2007 Педро надо было садить - оба титула, скорее всего, были бы нашими. + На зарплате сэкономили бы, обойдясь без Фонца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 03.06.2009 07:59 В 2007 Педро надо было садить - оба титула, скорее всего, были бы нашими. + На зарплате сэкономили бы, обойдясь без Фонца.Сомневаюсь. Алонсо был прекрасным стимулом для Льюиса. Льюис бы легко объезжал Педро и допускал бы больше ошибок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 03.06.2009 08:00 Опоздали с возражениями:Скорпион в своём стиле(ужалил и свинтил) :lol:ну да ... у него, как и у скорпиона, всё от попы идет ... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MP4-18 Опубликовано 03.06.2009 08:17 По мне так в McLaren нужен ещё один сильный пилот. Здоровая борьба между пилотами - это хорошо.Именно, только не чемпиона предыдущего года, который почему то решил, что никакой борьбы между пилотами происходить не должно и он намбер ван, однозначно.Я вот думаю, на кой он тогда стоял на пите, ведь знал, видел, что Лью не заехал до него и стоит сзади. Решил проучить, у всех на глазах, вынести сор из избы? А не мог, по чемпионски, с ухмылкой выехать раньше и сделать Льюиса, а потом подойти и поговорить и с ним и Роном? Думаю, второй пилот долго бы извинялся и говорил что этого больше не повторится. Может быть пришли бы к какому то соглашению, очередности. Но нет, наш Алонзо, выбрал путь конфронтации, чем не мало навредил себе и команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 03.06.2009 08:21 Сомневаюсь. Алонсо был прекрасным стимулом для Льюиса. Льюис бы легко объезжал Педро и допускал бы больше ошибок.В этом ты прав. Но хуже чем получилось - вряд ли было бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 03.06.2009 08:52 Но нет, наш Алонзо, выбрал путь конфронтации, чем не мало навредил себе и команде.Я же говорил о здоровой борьбе. То, что было в Венгрии, не относится к этому определению ни со стороны Алонсо ни со стороны Льюиса.Но эту тему лучше не поднимать, а то ща набегут алонсофилы и начнут с пеной у рта доказывать, что их герой-де лишь вернул то, что ему причиталось по праву. ;) В этом ты прав. Но хуже чем получилось - вряд ли было бы.Думаю, что не дошло бы до этого и Кими оформил бы титул раньше чем в Бразилии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 03.06.2009 08:57 Думаю, что не дошло бы до этого и Кими оформил бы титул раньше чем в Бразилии.Если нет разницы - зачем платить больше?(с) - я про 100 000 000 мёртвых президентов. Кими так и так чемпион, а деньги бы сэкономили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 03.06.2009 09:09 Если нет разницы - зачем платить больше?(с) - я про 100 000 000 мёртвых президентов. Кими так и так чемпион, а деньги бы сэкономили.Это совсем другая история. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 03.06.2009 09:59 ну что, если в Турции не поедем то можно спокойно досматривать сезон и думать оесли в Турции и Сильвере не поедем, то значит в команде работают ХЛАМНЫЕ конструктора и МЕНЕДЖЕРЫ ... ведь Феррари начинали с не менее разгромных позиций, а диффузор слепили и будут наращивать скорость. Кто мешал это сделать в МакЛарен? Уитмарш или Норберт?! :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 03.06.2009 10:03 если в Турции и Сильвере не поедем, то значит в команде работают ХЛАМНЫЕ конструктора и МЕНЕДЖЕРЫ ... ведь Феррари начинали с не менее разгромных позиций, а диффузор слепили и будут наращивать скорость. Кто мешал это сделать в МакЛарен? Уитмарш или Норберт?! :unsure:А откуда такая уверенность ,что в Турции Феррари нарастит скорость? Мы в Монако, если бы не косячили, были бы рядом с Феррами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах