Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

А на данный момент вовсе необязательно иметь во главе McLaren Group человека из автоспорта. У McLaren Racing и так есть 2 руководителя: Уитмарш и Хауг. А вот касательно управления всей корпорацией в целом, возможно, этот человек будет весьма на своём месте.

Вот я и говорю: "дай бог и этот не хуже будет". Я верю в МакЛарен.Просто тяжело смириться с мыслью что ушла эпоха. Или "ушёл эпоха"?

Поделиться этим сообщением

Попов - известный шумофил

Странно, не замечал за ним такого, даже нооборот, в его комментариях по тому или другому нелицеприятному случаю с Шумахером, отчётливо было видно, что для Лёши такое его поведение неприемлемо. Единственно, что он, как профессионал, старается всегда нетрально относится к гонщикам и командам, может поэтому иногда складывается впечатление, что филит кого-нибудь :) мей би?

Агри. Попов - известный шумофил и макофоб, поэтому к его комментариям относительно McLaren в целом и Рона в частности отношусь весьма скептически. Статья, как я понял, лично про Рона, поэтому вполне понятно почему там нет отсылов к пилотам. Но Попов предпочёл сделать акцент на Хэме. В общем, его право, конечно, но проблема шита белыми нитками.

Говорить и писать статью - это разные вещи. Слово не воробей .... вот и грешит Попов в трансляциях необдуманными фразами, времени не хватает трезво все оценить ...

Статью пишут долго, можно и переписать, если что! :blush:

Статью пишут долго, можно и переписать, если что! :blush:

Вполне может быть. Но на данный момент неприятное послевкусие от комментариев Попова напрочь убивает желание интересоваться ещё и его статьями.

Единственно, что он, как профессионал, старается всегда нетрально относится к гонщикам и командам, может поэтому иногда складывается впечатление, что филит кого-нибудь :) мей би?

Ну несомненно он старается, но предпочтения насильно никуда не денешь. B)

шумофильства со стороны Попова особо не замечал,но вот именно Хэмофобия из него к сожалёнию прёт.

Ну вот приехали!!! http://www.championat.ru/auto/news-232882.html

Даже не знаю радоваться или грустить

думаю не страшно. Доминекалли то же самое говорил недавно. Баттон уже чемпион,а вот в 2010 акценты можно расставить Макам в свою пользу.

думаю не страшно. Доминекалли то же самое говорил недавно. Баттон уже чемпион,а вот в 2010 акценты можно расставить Макам в свою пользу.

Я думаю, если маки уже сейчас начнут новую машину разрабатывать, то красные тоже долго сидеть не будут. И у них обоих в следующем году будет довольно большое преимущество.

Собственно, об этом говорилось уже давно - если к ГП Турции не будет более менее внятного прогресса, то на сезон можно смело забивать. Несомненно, мы сами себе подгадили провалом в Монако, но, думаю, если Ferrari / Renault так же остановятся в развитии, то нам вполне по силам будет бороться с ними до конца сезона.

Собственно, об этом говорилось уже давно - если к ГП Турции не будет более менее внятного прогресса, то на сезон можно смело забивать.

Ну и правильно сделают, с чего паниковать? В этом сезоня я в чемпионе уверена, лучше нам начинать готовится к 2010

Значит можно смело вас обходить в КК :rolleyes:

Ну и правильно сделают, с чего паниковать? В этом сезоня я в чемпионе уверена, лучше нам начинать готовится к 2010

мда ... МакЛарен крепко сидит на крючке у ФИА и начал сливать уже технические вопросы ...

Так боится наказаний от ФИА, что разработал хреновый болид, который не едет, но соответствует всем ограничениям регламента ... даже с запасом! :angry:

мда ... МакЛарен крепко сидит на крючке у ФИА и начал сливать уже технические вопросы ...

Так боится наказаний от ФИА, что разработал хреновый болид, который не едет, но соответствует всем ограничениям регламента ... даже с запасом! :angry:

Ты это к чему? Или я чего-то не поняла?

Я думаю, если маки уже сейчас начнут новую машину разрабатывать, то красные тоже долго сидеть не будут. И у них обоих в следующем году будет довольно большое преимущество.

так если сохраняется техрегламент этого года то смысл?

Так вы нашего разрешения ждали? :lol: Проезжайте! Пожалуйста!

фильм потом снять об этом подвиге не забудьте.

Ты это к чему? Или я чего-то не поняла?

МакЛарен так активно учавствовал в предварительной оценке новых диффузоров регламента 2009 , что построили болид, который и подтвердил расчетное снижение скорости .... , а вот другим было пофиг , и скорость их болидов выросла , вопреки ожиданиям ФИА!!!

Чего не ясно, над МакЛарен висит домоклов меч наказания, и всякое нарушение ... даже на грани которое, могут истолковать как причину для дисквала. Вот и будут осторожничать , а занчит сольют и 2010 сезон!!!

МакЛарен так активно учавствовал в предварительной оценке новых диффузоров регламента 2009 , что построили болид, который и подтвердил расчетное снижение скорости .... , а вот другим было пофиг , и скорость их болидов выросла , вопреки ожиданиям ФИА!!!

Чего не ясно, над МакЛарен висит домоклов меч наказания, и всякое нарушение ... даже на грани которое, могут истолковать как причину для дисквала. Вот и будут осторожничать , а занчит сольют и 2010 сезон!!!

Ну хмуро у тебя все вышло, у меня на счет этого другое мнение, в 2010 думаю дела пойдут лучше, да и в этом не все потеряно.

Давно пора. Баттон и БГП уже чемпионы, а напрягаться ради 2-4 места не стоит. Лучше уж на новый сезон усилия бросить.

По поводу этого хочется сказать: лучший задел на следующий сезон, это прежде всего доводка и развитие старого болида, ведь гонка это лучший наверно тест для машины....

Развивать МР 4-24 как не крути, а все равно нужно,... чтоб в следующем году не оказаться на этом же месте, где мы сейчас находимся B)

Давно пора. Баттон и БГП уже чемпионы, а напрягаться ради 2-4 места не стоит. Лучше уж на новый сезон усилия бросить.

Яркий пример та-же самая Хонда.....или уже экс-Хонда.....

Дорабатывать 24-ку сложнее по аэродинамике, т.к. "заточена" она под другие тех.требования... но даже сейчас у неё получается держаться неплохо (хуже чем ожидалось...но лучше чем могло-бы быть)

По поводу этого хочется сказать: лучший задел на следующий сезон, это прежде всего доводка и развитие старого болида, ведь гонка это лучший наверно тест для машины....

Развивать МР 4-24 как не крути, а все равно нужно,... чтоб в следующем году не оказаться на этом же месте, где мы сейчас находимся B)

Сейчас оптимальный шанс "обкатать" наработки для МР4-25 (или МР5-01)))))... и где как не в гонках их тестить)))

Сейчас оптимальный шанс "обкатать" наработки для МР4-25 (или МР5-01)))))... и где как не гонках их тестить)))

Вот о чем я и говорю, тем более при отсутсвии нормальных тестов на протяжении сезона в ближайшие пару лет....

бэхи уже в прошлом году забили на остаток сезона...

результат все знаем...

ни что так ни противно, как сезон без побед, в 2004-м мы смогли, и с 20-кой в 2005-м были на вершине, never give up!

ни что так ни противно, как сезон без побед, в 2004-м мы смогли, и с 20-кой в 2005-м были на вершине, never give up!

Ну ты MP4-20 вообще не к месту привёл. Да, весьма ненадёжный, зато самый быстрый болид. В 2004 же шансы на победу в отдельных гонках были гораздо выше чем сейчас. Да и сильных соперников в тот год было поменьше.

Вот о чем я и говорю, тем более при отсутсвии нормальных тестов на протяжении сезона в ближайшие пару лет....

Если основная проблема в шасси-ведре, то пока его не переделают, всё остальное не имеет смысла гонять в реальных условиях. ex Honda тоже построила самовоз практически на чистых компьютерных прогонах.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...