Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

........

Лично для меня сезон уже закончен. Единсвенное что ожидаю, так это хороших выступлений на отдельных трассах.

все сказано верно, но для меня сезон закончился, когда сказали, что дырки - это не дырки! :blush: Я уже Браунов в расчет не беру, когда смотрю ГП ... они только захламляют гонку остальным .... :blush:

в монако МакЛарен облажались ... а как хорошо свистело руководство про ... не хочется даже вспоминать про что! :angry:

Поделиться этим сообщением

Льюису с тактикой намудрили. Зделалы бы класическую тактику, то был бы он минимум там где Бурде и Физикелла, тоесть на границе очковой зоны. А учитывая что у Льюиса машина по-лучше, и что он как пилот по-лучше, то в очки точно попал бы.

Ну чисто матиматически/теоретически Выиграть можно...

Когда перед гонкой на все лады пели про то, что трасса им подходит, у меня зародилось очень дурное предчуствие. А мои дурные предчуствия обычно сбываются. К сожалению.

Баттон бежал к подиуму быстрее, чем передвигался мак в гонке)

Осталось вспомнить кто перед квалой дубль из болельщиков тут пророчил и дать ему по мусалу. :( Вот сколько можно уже говорить, что нельзя даже думать об этом?

Ну, чем теперь Кову оправдаем?

ну можно оправдать его Феттелем или накрайняк Накадзимой....правда желательно обо что нить твердое оправдать.

Баттон бежал к подиуму быстрее, чем передвигался мак в гонке)

Не смотри гонку на x50 - смотри ради удовольствия не спеша. :lol:

Осталось вспомнить кто перед квалой дубль из болельщиков тут пророчил и дать ему по мусалу.

не я,я только про победу говорил :)

да и остальные тут тоже хороши,еще перед гонкой ныли,что Хейкки ничего не покажет,я в него не верю,нет чтобы поддерживать,хотябы морально

ну можно оправдать его Феттелем или накрайняк Накадзимой....правда желательно обо что нить твердое оправдать.

Ковалайнен доездун, а если и пытается прибавить, то фатально. Не знаю чем его оправдывать. Уж лучше ехал бы в своём тормознутттом ритттттме. Хоть очки привёз бы.

не я,я только про победу говорил :)

да и остальные тут тоже хороши,еще перед гонкой ныли,что Хейкки ничего не покажет,я в него не верю,нет чтобы поддерживать,хотябы морально

Да помню, что не ты, но один точно был. Я ещё тогда разозлился на него. Блин.

Ковалайнен доездун, а если и пытается прибавить, то фатально. Не знаю чем его оправдывать. Уж лучше ехал бы в своём тормознутттом ритттттме. Хоть очки привёз бы.

он не ехал в тормознутом ритме,1:15.7 у него было там,и вполне мог Росберга пересидеть

Да ладно, Вам убиваться, можно поглядеть на вещи с позитивной стороны

8 1 L. HAMILTON GBR Vodafone McLaren Mercedes 1:15.706 это, 8 время круга на 65 круге под конец гонки, довольно не плохо

после контакта в начале гонки ему просто не повезло, пришлось ехать в боксы раньше чем планировалось

и согласитесь с 19 места все таки тяжело выиграть гонку так что 12 место это нормальный результат!

все равно лучше чем у Хейки, опять он нас растроил, подвел Макларен

6 2 H. KOVALAINEN FIN Vodafone McLaren Mercedes 1:15.672 47 круг

Мало позитива, когда видишь как долго доходит до инженеров и механиков, что крыло надо таки поменять. :(

он не ехал в тормознутом ритме,1:15.7 у него было там,и вполне мог Росберга пересидеть

И нафига он так гнал? Ехал бы чуть помедддленнннее. :unsure:

Мало позитива, когда видишь как долго доходит до инженеров и механиков, что крыло надо таки поменять. :(

крыло было повреждено не сильно, и чтоб не тратить время на смену крыла, решили рискнуть и заправить машину по сильней, но как назло все-таки крыло дало избыточную поварачиваемость и Льюису пришлось с ней тяжело, но команда естественно в боксы сразу зазывать второй раз его не стала т.к. на этом он бы потерял бы еще больше времени, а когда Льюис заехал второй раз на пит стоп то поменяли крыло и он тут же показал 8 время круга

а нафига нам сейчас бухгалтерия?

После инцидента с Хайдфельдом был повреждён носовой обтекатель, я сломал крыло, возникла сильная недостаточная поворачиваемость, ситуация изменилась к лучшему только после замены на пит-стопе.

"И как же вашу мать извиняюсь понимать." © Филатов

Зазвать на питстоп, хотя топлива ещё хоть попой жуй и ничего собственно не сделать, а самый длинный отрезок тошнить со сломанным антикрылом, а потом вдруг полететь на 1.15.7. :(

Крыло было повреждено не сильно, и чтобы не тратить время на смену крыла, решили рискнуть и заправить машину по сильней...

Фишка в том, что со сломанным крылом и ещё большей загрузкой топлива дела стали обстоять ещё хуже, если бы он поехал как положено по плану.

Сейчас то конечно уже ни к чему. Поздно пить Боржоми, когда почки отвалились.

PS: Команду поставить на горох и лишить сладкого.

На подходящей болиду трассе не заработать ни одного очка... мдямс, браво Льюс, браво Хейки, но первый хотя бы до финиша добрался

На подходящей болиду трассе не заработать ни одного очка... мдямс, браво Льюс, браво Хейки, но первый хотя бы до финиша добрался

лучше бы он вместе со вторым сошел и гонку можно было бы не досматривать,и ресурс бы сэкономил

лучше бы он вместе со вторым сошел и гонку можно было бы не досматривать,и ресурс бы сэкономил

С таким же успехом все кто ниже 8-го могли пойти мороженку кушать, но это ведь Монако - вы чего? Да и чего Льюису дома делать? Кричать Yo!бс что ли?

8 1 L. HAMILTON GBR Vodafone McLaren Mercedes 1:15.706 это, 8 время круга на 65 круге под конец гонки, довольно не плохо

после контакта в начале гонки ему просто не повезло, пришлось ехать в боксы раньше чем планировалось

и согласитесь с 19 места все таки тяжело выиграть гонку так что 12 место это нормальный результат!

все равно лучше чем у Хейки, опять он нас растроил, подвел Макларен

6 2 H. KOVALAINEN FIN Vodafone McLaren Mercedes 1:15.672 47 круг

А толку? За Браунами то всеравно не угнаться. Я хоть надеялся что они хоть медленые трассы провалят.

Фишка в том, что со сломанным крылом и ещё большей загрузкой топлива дела стали обстоять ещё хуже, если бы он поехал как положено по плану.

команда зазвала его в боксы, проверила, что вроде с крылом все ок, и с болидом в частности

хотя по моему мнению надо было Льюису дать проехать пару кругов и оценить поведение болида на трассе...

но и здесь есть свои минусы...

Феерично прокаканный этап. :angry: Пилотам вычесть из зарплаты. Да побольше.

Последний год Ковалайена в Ф-1! такое даже ФИ не надо1

Для Ковы только бухгалтерия и осталось, очки надо привозить в таких гонках. :angry:

у Левиса серъезный конкурент появился в лице Форзы

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...