Veland Опубликовано 22.05.2009 09:39 Видать до начала сезона поняли, что МакЛарен фигню построили а не болид ... вот и подсуетились с Браунами ... иначе сейчас бы всё было плохо и тускло. Сейчас пока греются в лучах побед Баттона!!!В ДТМ т Хаугу кто помешал нормальную машину построить? Первый этап - позорище! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 22.05.2009 09:40 Видать до начала сезона поняли, что МакЛарен фигню построили а не болид ... вот и подсуетились с Браунами ... иначе сейчас бы всё было плохо и тускло. Сейчас пока греются в лучах побед Баттона!!!Угу... Забыли, наверное, кто их движки до ума из года в год доводил, у кого они горели как свечки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenCondor Опубликовано 22.05.2009 10:51 А мне честно говоря совсем не хочется, чтобы моя любимая команда участвовала в том посмешище, в которое пытаются превратить Ф-1 стариканы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MP4-18 Опубликовано 22.05.2009 11:17 А мне честно говоря совсем не хочется, чтобы моя любимая команда участвовала в том посмешище, в которое пытаются превратить Ф-1 стариканы...Да, ладно, как будто до этого не было ничего смешного или не те стариканы были? Цирк он и в африке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 22.05.2009 11:37 А мне честно говоря совсем не хочется, чтобы моя любимая команда участвовала в том посмешище, в которое пытаются превратить Ф-1 стариканы...А что делать, здесь два варианта либо уходить, либо играть в цирк, третьего не дано. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 22.05.2009 12:49 В ДТМ т Хаугу кто помешал нормальную машину построить? Первый этап - позорище!Да, уж... Я был сильно разочарован просмотром первого этапа. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MP4-18 Опубликовано 22.05.2009 13:02 Да, уж... Я был сильно разочарован просмотром первого этапа. :unsure:Мика там сейчас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 22.05.2009 13:02 Мика там сейчас?Нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc1306 Опубликовано 22.05.2009 13:06 Да, уж... Я был сильно разочарован просмотром первого этапаЗря они Ральфа в заводскую команду взяли ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MP4-18 Опубликовано 22.05.2009 13:07 Нет.Поэтому и не едут :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kadet Опубликовано 22.05.2009 13:24 Да, уж... Я был сильно разочарован просмотром первого этапа. :unsure:Я оч хотел глянуть но не получилось,зато наслышан про полную шляпу у Мерса!Что хоть наш говорун Норберт сказал по этому поводу,есть вменяемая причина такой лажи от Мерседес бенц? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 22.05.2009 13:36 Я оч хотел глянуть но не получилось,зато наслышан про полную шляпу у Мерса!Что хоть наш говорун Норберт сказал по этому поводу,есть вменяемая причина такой лажи от Мерседес бенц?Видимо, все силы потратил на победу в сезоне 2008 в Ф1, а на ДТМ времени и сил уже не хватило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 22.05.2009 13:38 Я оч хотел глянуть но не получилось,зато наслышан про полную шляпу у Мерса!Что хоть наш говорун Норберт сказал по этому поводу,есть вменяемая причина такой лажи от Мерседес бенц?да, тут уже неудачным корытом Макларена не отмажется..Видимо, все сили потратил на победу в сезоне 2008 в Ф1, а на ДТМ времени и сил не хватило.Какие силы Мерс тратил на формулу 1, если регламент на двигло заморожен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 22.05.2009 13:42 Зря они Ральфа в заводскую команду взяли ИМХО.Почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 22.05.2009 13:48 Какие силы Мерс тратил на формулу 1, если регламент на двигло заморожен?Моральные =)Мы ж про отмазки Хауга говорим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 22.05.2009 13:53 Честно, ДТМ никогда не нравился, какая-то серая серия, BTCC раньше нравилась куда больше, сейчас просто не по чем смотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 22.05.2009 14:07 Честно, ДТМ никогда не нравился, какая-то серая серия, BTCC раньше нравилась куда больше, сейчас просто не по чем смотретьНу отчего же... Просто нет такого разнообразия команд, а так, в целом, ничуть не скучнее и не веселее F1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kadet Опубликовано 22.05.2009 14:17 Честно, ДТМ никогда не нравился, какая-то серая серия, BTCC раньше нравилась куда больше, сейчас просто не по чем смотретьа мне как раз нравилось смотреть ДТМ,помогало скоротать промежутки между формульными гонками,да и Мерс опять же,но не думал я что начнут сливать как в прошлом году,видимо формула всетаки важнее для них,коль не могут аудям противостоять достойно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 22.05.2009 14:21 Я оч хотел глянуть но не получилось,зато наслышан про полную шляпу у Мерса!Что хоть наш говорун Норберт сказал по этому поводу,есть вменяемая причина такой лажи от Мерседес бенц?Ауди быстрее, вот вся причина. :wacko: На Хоккенхайме, по крайней мере.а мне как раз нравилось смотреть ДТМ,помогало скоротать промежутки между формульными гонками,да и Мерс опять же,но не думал я что начнут сливать как в прошлом году,видимо формула всетаки важнее для них,коль не могут аудям противостоять достойноДТМ, ВТСС нравятся, недавно СУПЕРСТАРС посмотрел - гонки на седанах бизнес-класса - тоже забавно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kadet Опубликовано 22.05.2009 14:32 Ауди быстрее, вот вся причина. :wacko: На Хоккенхайме, по крайней мере.Это не причина,это следствие,а причина видимо в плохой работе 09 машиной,хотя это тоже наверное следствие....кризис подвел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 22.05.2009 15:39 Чёт на яхте у Флава от всех команд по одному представителью, а мы с Тамарой ходим парой (я про Хауга с Уитмаршем).Не уж Норберт на халявную еду повелся?! О_о Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 22.05.2009 15:42 Чёт на яхте у Флава от всех команд по одному представителью, а мы с Тамарой ходим парой (я про Хауга с Уитмаршем).Не уж Норберт на халявную еду повелся?! О_о"Гуртом краще мосла быты" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 22.05.2009 15:42 Чёт на яхте у Флава от всех команд по одному представителью, а мы с Тамарой ходим парой (я про Хауга с Уитмаршем).Не уж Норберт на халявную еду повелся?! О_овидать у них не совсем однобокое видение будущего, Хаугу видать больше по душе клиентам моторы раздавать, Мерс только выигрывает от новых правил, а вот Макларен не совсем, ведь сокращение штата будет только у маков, а Мерен только еще больше двигателей будет выпускать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 22.05.2009 15:43 А яхта не утонит как туда Хауг зайдет? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 22.05.2009 16:07 Бу-га-га.Крутая опечатка была на чемпионат.руДи Монтеземоло: нам нужен лимит на бюджетПрезидент "Феррари" Лука ди Монтеземоло прокомментировал заседание FOTA, проходившее в пятницу на яхте Флавио Бриаторе. Отметим, что сегодня с FOTA также намерены провести встречу президент FIA Макс Мосли и владелец коммерческих прав на Формулу-1 Берни Экклстоун."Как всегда, это была очень хорошая встреча, там была очень хорошая атмосфера. Посмотрим, что будет дальше. Важно, что мы едины в своих взглядах.Большинство команд понимают, что мы не можем тратить деньги в таком количестве. Вопрос состоит в том, нужно ли нам сокращать расходы путём ограничения работы лучших инженеров или же пойти по пути ограниченного бюджета на сезон. Для меня ответ ясен — нам нужен лимит на бюджет.Мы не хотим, чтобы Формулу-1 покинула "Феррари" или какая-нибудь другая команда. Как раз наоборот — мы должны быть обеспокоены тем, чтобы гарантировать экономическую устойчивость Ф-1, а также создать все условия для вступления новых команд", — цитирует ди Монтеземоло Autosport.com.22 мая 2009 года, пятница. 19:25Источник: "Чемпионат.ру"Уже поправили, но я ржу до сих пор :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах