Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Я должен это прокоментировать? Не буду! Смысл? Считаешь все происходящее нормой? Считай! Не знаю какая глава и стих - тебе решать!

Уже, мил человек, уже :P

Что я считаю нормой? Что это в порядке вещей не увеличивать эту тему на 20 страниц ежедневно? Разумеется :) А также считаю, что и журналистам хоть как-то на хлеб зарабатывать приходится :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Скорее всего это спланированый спектакль, чтобы мосол и впрям подумал, что команда и Льюис считают, что во всем виноват Рон, и поэтому обидились на него.

очень, очень (!) хочется верить в это, но... человек уходит с поста главы команды тем более после такого срока обычно только один раз, и не каждый день его награждают за заслуги перед ней.

Уитмарш, хотя бы, обязан был там присутствовать, просто из человеческих соображений, как человек простоявший на командном мостике с Роном столько лет, - и этого было бы достаточно...

Ни как не мог поверить, что он всё таки ушел, грустно.

Что я могу сказать на прощание, спасибо тебе за верность

одной команды. Спасибо, что ты сохранил имя Брюса, на

многие-многие годы, это дорого стоит. Собственно, это

единичный случай в Формуле-1. Спасибо!!!

И будь счастлив! Я надеюсь, что ты переживешь своих врагов :rolleyes:

Да ребята все оказалось куда более печально! Похоже что даже вы свми это осознаете и все ваши ветки скисли. Да я болею за другую команду и другого пилота... но Рон!!!! Это действительно великий человек!!!! И в одном ряду с ним стоят многие другие легендарные люди которые были и бубут в Формуле навсегда!!! И это не красивые слова а правда и дань уважения к человеку сделавшему так много! А то что учудила ваша команда и ее самый самый гонщик с его самым самым менеджером - СВИНСТВО!!! Нас простили - так вы еще и чмокнули этм поступком их в з....д!!! А человека который столько делал для команды.... даже говорить об этом противно! Для тех кто болеет за Формулу переживает за то что с ней происходит ваша команда просто не отмоется за то что сделала! А Лью который клялся Рону в вечной любви... ЛИЦИМЕР! Я понимаю он переживет то что сейчас про него скажут, похоже он многое может преспокоиненько ПЕРЕЖИТЬ! Хорошая фотография и замечательные люди на ней! Только вот Маки быстренько их вычеркнули так же быстренько как вынесли тот стол где ЧЕЛОВЕК КОМАНДЫ хотел видеть СВОЮ команду! Плюнув в душу ему вы устроили праздник сами знаете кому! Прогнулись - зачет молодцы!!!

:wacko: :wacko: :wacko: Очередной поток "откровений" и "срываний покровов", отполированный кучей восклицательных знаков и капса. Эх, скукота...

:wacko: :wacko: :wacko: Очередной поток "откровений" и "срываний покровов", отполированный кучей восклицательных знаков и капса. Эх, скукота...

Хотелось бы тогда услышать твои откровения без ковычек и отношение к этому. Можешь даже не полировать кучей восклицательных знаков. Впринципе тут есть люди которые вполне реально отозвались об этом. А это не откровения с моей стороны и уж упаси не нападки на Ларенов я правда считаю что с человеком который сделал много для команды поступили мягко говоря по свински. Команда с традициями и историей так не могла поступить. Какие традиции - их не осталось, а вот в историю это уже попало!

Уже, мил человек, уже :P

Что я считаю нормой? Что это в порядке вещей не увеличивать эту тему на 20 страниц ежедневно? Разумеется :) А также считаю, что и журналистам хоть как-то на хлеб зарабатывать приходится :rolleyes:

Коментировал я то как поступили с Роном и это не отрицаю. То что ты ответил - твое право. Под тем что ты считаешь нормой имел ввиду именно это а не количество страниц за день. Пишите сколько считаете нужным! Насчет журналистов - одно издание сделало вывод, другие нет. Но все просто констатировали факт - на торжестве посвященном чевствованию человека сделавшего много для английского автоспорта его едва ставшая бывшей команда отсутствовала!

Можете тоже считать меня фобом или как вам заблагорассудится...

Но если это действительно правда, что МакЛарен не явился на этот сабантуй, то я даже не знаю, как мне на это реагировать...

Мне очень неприятно, что команда так себя ведет... Я все понимаю, сложные отношения Мосли и Денниса, то, что МакЛарену сейчас не стоит особенно демонстрировать свою лояльность Деннису, но повести себя таким образом!.. Это натуральное свинство...

Про Хэмилтона я вообще молчу...

но повести себя таким образом!..

Каким образом? Может стоит всё же не доверять на слово жёлтой газетёнке, а поискать объяснение у источника, заслуживающего бо'льшего доверия? Не удивлюсь, если рано или поздно Мосли припёр Уитмарша к стенке, заставив выполнить некие условия в обмен на "свободу" команды. Да, тот самый крючок. Как-то слишком уж просто отделалась команда.

Пока, судя по официальным фактам, складывается ощущение того, что Рон непосредственно участвовал в "разруливании" пост-австралийской ситуации. Вместе с Хаугом Уитмаршем Мосли и т.п. Другое дело, что мы, само собой, не знаем всей правды. Поэтому я бы не спешил с обвинениями в чей-либо адрес.

Хотелось бы тогда услышать твои откровения

Извини, буду откровенен - мне сложно общаться с людьми, пишущими с орфографическими ошибками. Ничего личного, просто констатация факта.

Каким образом? Может стоит всё же не доверять на слово жёлтой газетёнке, а поискать объяснение у источника, заслуживающего бо'льшего доверия?

Я же написал: "если это правда..."

Я буду очень рад, если это окажется неправдой...

Посмотрим, что там будет дальше...

Извини, буду откровенен - мне сложно общаться с людьми, пишущими с орфографическими ошибками. Ничего личного, просто констатация факта.

Прости! Бывает что когда не часто на нем пишешь его забываешь! Ты меня еще предателем назови или имигрантом и отправь в анголо или франкоговорящие форумы! Я прости на русском только тут общаюсь! Спасибо что макнул!

Прости! Бывает что когда не часто на нем пишешь его забываешь! Ты меня еще предателем назови или имигрантом и отправь в анголо или франкоговорящие форумы! Я прости на русском только тут общаюсь! Спасибо что макнул!

Не парься, это все фигня...

Ты давно, кстати, уехал?

Ну раз ты настаиваешь... Я лишь после этого поста посмотрел, что у тебя в графе "Из". Мне на самом деле пофигу кто ты, откуда ты. Я лишь констатировал факт. Отправлять тебя никуда не собираюсь, если тебе тут комфортно.

Не парься, это все фигня...

Ты давно, кстати, уехал?

Да не парюсь я если честно! Просто обидно немного стало. Да скоро будет почти шесть лет! Вот первый год Канаду пропущу и штаты :( А в Базилию обязательно! Нас ту несколько которые постоянно туда мотались!

grecor, кстати, а что в новом свете пишут о Роне и Макларене?

Однако в сегодняшнем номере лондонской газеты The Daily Mail появилась статья о том, что представители McLaren демонстративно отказались появиться на церемонии. Льюис Хэмилтон несколько раз отклонил персональное приглашение, и на торжественном вечере не было ни одного человека из Уокинга, хотя для команды был зарезервирован стол на 10 персон. В последний момент перед началом мероприятия организаторам пришлось его убрать.

Как сообщает газета, команда никак не прокомментировала свою позицию, лишь подчеркнув, что Хэмилтон получил приглашение слишком поздно, и назвав церемонию Sport Industry Awards "очень политической"

Да, если это действительно правда (хотя конечно в прессе обычно всё преувеличивают), то всё действительно фигово... Отвернуться от человека, который сделал эту команду той которую мы любим и которая добилась столького во многом благодаря именно Рону, это действительно очень некрасиво. Очень надеюсь, что это не так, и что это просто очередная атака СМИ на Мак...

Ну раз ты настаиваешь... Я лишь после этого поста посмотрел, что у тебя в графе "Из". Мне на самом деле пофигу кто ты, откуда ты. Я лишь констатировал факт. Отправлять тебя никуда не собираюсь, если тебе тут комфортно.

Ты не прав...

Есть очень много толковых ребят, которые, к сожалению, не могут выразить свою мысль грамматически и синтаксически правильно, но не забывай, что далеко не для всех русский язык - родной...

Одно дело, когда приходят хамы и начинают нести пургу, другое дело, когда человек просто высказывает свое мнение, пусть оно и не звучит приятно для уха макофила...

Ведь здравое зерно в словах grecor`а есть, согласись... Другое дело, что принять это не очень хочется...

Не стоит грести всех под одну гребенку. Если он болела Массы - это не значит, что он неадекват автоматом...

Есть там толковые ребята ;)

Я тебя очень уважаю, зачастую с тобой согласен (читал тебя, когда еще не был зарегистрирован), но иногда ты перегибаешь палку...

Есть очень много толковых ребят

Ещё раз (последний) внятно. Я не оценивал никакие личностные качества оппонента. Я лишь отметил особенность моего мировоззрения - мне сложно общаться письменно с людьми, пишущими по-русски с ошибками. Вне зависимости от их страны проживания, вероисповедования, родного языка и т.д. Никакого личного негатива я к ним не испытываю. Просто отметил, что общения в этой теме у нас с ним не получится. По причине, отмеченной выше.

Ведь здравое зерно в словах grecor`а есть, согласись... Другое дело, что принять это не очень хочется...

Я предпочитаю дождаться комментариев из источников, заслуживающих бо'льшего доверия. Ибо не могу представить ситуацию, в которой ни один представитель McLaren не посетил это мероприятие (будучи приглашённым) исключительно из-за личной неприязни к Рону.

grecor, кстати, а что в новом свете пишут о Роне и Макларене?

Похоже то же что и в Европе. Уход считают вынужденым обусловленный желанием сохранить команду. Про то что было после Австралии сильно не коментируют. Ну я имею ввиду про его участие в этом! Дело в том что тут спортивные коментаторы как правило инфрмацию доносят а выводы предоставляют право самим делать. Последнее событее вокруг награждения тоже как факт изложили - не было от Ларенов ни кого и все. Кстати про то что приглашение несколько раз отправляли я не нашел ни где. На канале SPEED тоже сегодня просто информация прошла что было награждение. В целом если симпатии оценивать то они однозначно на стороне Рона! А вот по поводу исключения из чемпионата североамериканских гонок все злые. А вот Рона действительно с заслуженной наградой! Жалко что ушел :( Это честно!

Да не парюсь я если честно! Просто обидно немного стало. Да скоро будет почти шесть лет! Вот первый год Канаду пропущу и штаты :( А в Базилию обязательно! Нас ту несколько которые постоянно туда мотались!

Завидую, чувак... :blush:

Я б тож съездил куда-нить...

Боюсь, пока дальше Венгрии не уеду )))

Я предпочитаю дождаться комментариев из источников, заслуживающих бо'льшего доверия. Ибо не могу представить ситуацию, в которой ни один представитель McLaren не посетил это мероприятие (будучи приглашённым) исключительно из-за личной неприязни к Рону.

Я понял насчет языка! Ну буду стараться. Понимаешь я тоже согласен что не все так просто в Формуле особенно сейчас. И больше чем уверен что первым отреагирует Рон. Будет что то типа извенений команде за то что поздно пригласил. Но все равно все прекрасно понимают почему и из за чего это было. Правдивых коментариев типа "мы не пошли что бы не напрягать обстановку и дяденька М на нас еще больше зуб не наточил" - сам понимаешь не будет. А именно это скорее всего и есть та причина. Грустно то что практически команда сейчас встала под знамена FIA пусть и формально.

А мне думается что Рон сам не велел ребятам приезжать. 1. Не самая лучшая компания для исторического фото (в свете последних событий). 2. Так спокойнее-никто не будет задавать дурацких вопросов в такой день. 3. Нафига ФИА драконить?, мосля наверное и так чуть не лопнул от зависти, надо же, Рона отметили, а его забыли.

А мне думается что Рон сам не велел ребятам приезжать. 1. Не самая лучшая компания для исторического фото (в свете последних событий). 2. Так спокойнее-никто не будет задавать дурацких вопросов в такой день. 3. Нафига ФИА драконить?, мосля наверное и так чуть не лопнул от зависти, надо же, Рона отметили, а его забыли.

Дай бог, чтоб ты оказался прав ;)

мосля наверное и так чуть не лопнул от зависти, надо же, Рона отметили, а его забыли.

так его отмечать плей-бой должен , заслуги вроде только в этой области :)

Да я тоже так сначала думал. Но вот сам посуди.

1. Фотография. Да бог с ней. Сколько фотографий было когда все только натянуто позируют. Тут все таки я думаю немного другое согласись.

2. Как раз сейчас и сыпятся дурацкие вопросы. По той простой причине что все совсем вывалило наружу! (это кстати и у нас отметили)

3. А вот третье стало настолько явным что тут теперь и задумываться трудно в поисках чего то другого.

И этот стол дурацкий. Если бы Рон принял такое решение он бы его не ставил или оставил как запасной ну скажем для почетных задержавшихся гостей (в таком варианте было бы объяснять все проще)

Хотя если честно думаю что объяснения как раз такие и будут - я решил что команде как это и не печально. но в свете последних событий лучше не приезжать. Рон мудрый человек и возьмет все на себя.

Да я тоже так сначала думал. Но вот сам посуди.

1. Фотография. Да бог с ней. Сколько фотографий было когда все только натянуто позируют. Тут все таки я думаю немного другое согласись.

2. Как раз сейчас и сыпятся дурацкие вопросы. По той простой причине что все совсем вывалило наружу! (это кстати и у нас отметили)

3. А вот третье стало настолько явным что тут теперь и задумываться трудно в поисках чего то другого.

И этот стол дурацкий. Если бы Рон принял такое решение он бы его не ставил или оставил как запасной ну скажем для почетных задержавшихся гостей (в таком варианте было бы объяснять все проще)

Хотя если честно думаю что объяснения как раз такие и будут - я решил что команде как это и не печально. но в свете последних событий лучше не приезжать. Рон мудрый человек и возьмет все на себя.

;)

Вот-вот...

Бардак творится в нашем "королевстве" :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...