SAS_17 Опубликовано 27.04.2009 15:27 у Рона всего 15% акций ..Сейчас дисквал обрушит акции, Рон выкупит обратно 40% и тогда всё Ок!!! Прям как у Паниковского - я вас продам, куплю и ещё раз продам дороже!!! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EuroBabai Опубликовано 27.04.2009 15:51 Єто не моя цитата :blink: :excl:Может быть, но в этом посте "не Ваша цитата" никак не обозначена :unsure: Скузи, как говорят в Италии :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EuroBabai Опубликовано 27.04.2009 16:47 Да, и ещё одна вещь, тем кто видел...Какого хрена этот "мерседесовский" Норберт Хауг прямо непосредственно перед стартом прогревочного круга, вдруг, подбежал к Тиму Глоку и стал там ему что-то говорить и жать ручку - Я НЕ ПОНЯЛ :blink: Чё за ------? Он чё, вообще ---- что-ли? Или 40% акций и добровольный уход Рона совсем вскружили голову некоторым ------- из "Даймлер"? и они забыли сколько лет этот движок именно в McLaren доводили до ума, ни слова не говоря о том какое это было "г" как минимум на протяжении 2-ух (если не сказать 5-ти) сезонов?----! Как ----- эти крысы, которые приходят в McLaren только для того чтобы подняться, а потом, ------, начинают ------ на тех, кто их же из ------ и небытия вытащил в люди... -------! Ненавижу!Прошу прощения за возможно излишне эмоциональную реакцию на действия вышеозначенного персонажа, но уж слишком рьяно этот ----- стал действовать сразу после заявления Рона. Надо всё же иметь совесть и помнить о том, что эта команда уже 43 года зовётся McLaren, а не Mercedes ... Просто это очень сильно меня задело, особенно в свете последних заявлений Хауга и Даймлер... я всё сказал :angry: А вообще, я белый и пушистый :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 27.04.2009 17:00 Может быть, но в этом посте "не Ваша цитата" никак не обозначена :unsure: Скузи, как говорят в Италии :rolleyes:Это цитата Christmas, прочитай страницу перед моим постом. Бонжур как говорят в Париже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 27.04.2009 17:04 Как это почему к Тимо побежал, он ж немец! а Хаугу нужен немец, вот и всех обрабатывает)Мож какое предложение делал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 27.04.2009 17:07 Да, и ещё одна вещь, тем кто видел...Хороший был болельщик Мака :)Жаль что модерам этот пост не понравиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 27.04.2009 17:08 Хороший был болельщик Мака :)Жаль что модерам этот пост не понравитьсяОчень видно какой он белый и пушистый. Всем очень приятно читать его перлы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 27.04.2009 17:09 Да, и ещё одна вещь, тем кто видел...+100500Хауг, наверно, забыл, как из-за его горящих движков Мика слил в 2000 (Индианаполис 2000, геройство Мики и сгоревший движок - ваще не прощу. ИМХО, после этого ГП Мика и потерял всю мотивацию в Ф1) , как эти движки горели у Кими, из-за которых уж одного титула в Мака он точно лишился, чуть ли не через гонку стартуя последним из-за смены движка). И за всё это время НИКТО из Макларена не сказал плохого слова про Мерс и Хауга. 13 лет до ума движки доводили. Довели и хвост распушили. 3 гонки (ПОСЛЕ ТИТУЛА) не сложились, сразу вонь подняли, МакЛарен им плох стал, машина, видите ли, хуже чем движок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 27.04.2009 17:28 F1News.Ru уже ссылался на мнение британского эксперта Джеймса Аллена, рассказывавшего о том, что в паддоке Гран При Бахрейна именно McLaren, как ни странно, производила впечатление самой веселой команды, потеснив даже Red Bull, известную своим демократичным нравом. И это накануне слушаний во Всемирном совете FIA, где, возможно, будет рассматриваться вопрос о суровом наказании команды из Уокинга, вплоть до дисквалификации. Все давно привыкли к строгому корпоративному стилю McLaren, но теперь, похоже, многое меняется… В частности, вместо традиционных субботних встреч с руководством команды во главе с Денисом отныне проводятся мероприятия совсем иного формата и под иной вывеской. Теперь это называется VMM180.Расшифровать аббревиатуру VMM несложно: Vodafone McLaren Mercedes. Но что такое «180»? Оказывается, речь идет о повороте на 180 градусов. И действительно, журналисты, освещавшие Гран При Бахрейна, могли убедиться, что это отчасти соответствует действительности.Команда начала работать над сменой имиджа: возле входа в ее расположение была сооружена барная стойка, а из акустических систем неслась оптимистическая заводная музыка. Наши коллеги из Autosport выяснили, что составлением плей-листов занимался лично глава пресс-службы McLaren Стив Купер.Полный текст ..._________________________________________________________________________ :lol: Бугага ... МакЛарен обретает человеческий облик ? ...Бухать значицо теперь можно ...Даешь в боксы - стойку с гамбургерами ... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 27.04.2009 17:30 :lol: Бугага ... МакЛарен обретает человеческий облик ...Это ты поторопился ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EuroBabai Опубликовано 27.04.2009 17:31 Как это почему к Тимо побежал, он ж немец! а Хаугу нужен немец, вот и всех обрабатывает)Мож какое предложение делал?Во-первых, Хауг - вице-президент Mercedes Motorsport, и, имхо, его прямая обязанность настроить своих гонщиков, т.е. гонщиков своей команды на предстоящую гонку, а не бегать по своим деФкам (в смысле симпатиям-зазнобам) :rolleyes: Очень видно какой он белый и пушистый. Всем очень приятно читать его перлы.Magic ALONSO, Спасибо! Так приятно! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 27.04.2009 17:38 Во-первых, Хауг - вице-президент Mercedes Motorsport, и, имхо, его прямая обязанность настроить своих гонщиков, т.е. гонщиков своей команды на предстоящую гонку, а не бегать по своим деФкам (в смысле симпатиям-зазнобам) :rolleyes:А Хауг последнее время себя странно ведет, уж сильно много начал говорить после ухода Рона, главным себя возможно возомнил) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 27.04.2009 17:43 Попов заикался, что РедБул вроде хотят поменять себе мотор ... интересная сплетня!!! :rolleyes: Когда показывали камеру с болида Льюиса, то мотор как-то странно у него на разгоне работал ... или это из-за переключения на радиообмен было?!Выдвину свою версию, если я правильно понял о чём вы, то вот этот скажем "глюк" мотора вроде как я заметил происходил в тот момент когда Хэмилтон жал КЕРС! И такое по-моему постоянно происходит :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 27.04.2009 18:08 :lol: Бугага ... МакЛарен обретает человеческий облик ? ...Само Зло с человеческим лицом :lol: Представил себе на секунду завешанный воздушными шарами Парагон, барбекю и хороводы вокруг озера :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A_N_D Опубликовано 27.04.2009 18:11 Выдвину свою версию, если я правильно понял о чём вы, то вот этот скажем "глюк" мотора вроде как я заметил происходил в тот момент когда Хэмилтон жал КЕРС! И такое по-моему постоянно происходит :unsure:я тоже заметил, что в момент разгона(по идее) происходило странное переключение вниз(или это он так тормозил заранее?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 27.04.2009 19:00 :lol: Бугага ... МакЛарен обретает человеческий облик ? ...Бухать значицо теперь можно ...Даешь в боксы - стойку с гамбургерами ... B)Ну все, Кими теперь думает как слинять с Феррари, и вернуться в Маки :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 27.04.2009 19:01 Как это почему к Тимо побежал, он ж немец! а Хаугу нужен немец, вот и всех обрабатывает)Мож какое предложение делал?Так предложил, что Глок сделал Труллю на старте ... видимо об этом и просил Хауг! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 27.04.2009 19:03 Бухать значицо теперь можно ...Даешь в боксы - стойку с гамбургерами ... B)Много ты безалкогольными коктейлями набухаешься :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 27.04.2009 19:04 Много ты безалкогольными коктейлями набухаешься :lol:Ну если перед стартом заправить коктейлями пилотов конкурентов литров по 5 .... то они описаются побеждать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 27.04.2009 19:05 Ну все, Кими теперь думает как слинять с Феррари, и вернуться в Маки :DНу да, там хоть в коктейлях спиртное присутствует, судя по рецептам. Не то что Феррариевские кока-кола и мороженное :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 27.04.2009 19:07 Так предложил, что Глок сделал Труллю на старте ... видимо об этом и просил Хауг! :lol:Или самоустранится, и не мешать Льюису)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MP4-18 Опубликовано 27.04.2009 19:59 Само Зло с человеческим лицом :lol:Абалдеть, настолько все серьезно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 27.04.2009 20:18 Само Зло с человеческим лицом :lol:Та лано. Само Зло не так давно распрошалось со своим детищем. Осталось - так, МиниМи... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 27.04.2009 20:20 Я честно без иронии на данный момент переживаю за вашу команду. и считаю что все можно вам уже выписали. Так что с вами надеюсь на хороший исход. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 27.04.2009 20:21 Я честно без иронии на данный момент переживаю за вашу команду. и считаю что все можно вам уже выписали. Так что с вами надеюсь на хороший исход.Остаётся лишь надеяться на лучшее. Ибо предстказать следущий ход безумного Макса - невозможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах