Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

походу тут всем надо чтобы Хэм как Кова - иногда докатывал до финиша .. ничего не атакуя. Короче второй Кова Макам нужен типа :))

Я бы Кове минус поставил за то что ничего не смог показать, кроме просто стабильной езды.

Одни довольствуются тем где едут и в конце сезона перечислнием средств на счет, другие бросаются в погоню за бариком на машине явно для этого не приспособленной.

Как там Шуми говорил про тех кто не старается прыгнуть выше головы? ... помойму правильно.

Если изучить покруговку, то он шёл ну абсолютно в одинаковом темпе с Хэмом! Первую часть да, хуже, а после СК - совершенно одинаково.

Поделиться этим сообщением

PS: я знаю что кпд не может быть отрицательным - не цепляйтесь к словам плиз.

Ну все таки в гонках КПД может быть отрицательным. Для меня это финиш на месте ниже, чем было завоевано в квале.

Поэтому как то и всколыхнулся на Ваш пост.

Если изучить покруговку, то он шёл ну абсолютно в одинаковом темпе с Хэмом! Первую часть да, хуже, а после СК - совершенно одинаково.

И как же после трех разворотов Льюиса, и еще нескольких небольших вылетов, они финишировали вместе?

вы формулу то КПД помните вообще? ;)

Постулат: Хэму покрышки мешать не могут никогда, он просто оправдывается. Че кими то на хави рейн не привез подиум? :)

Может от них что-то зависит? ... а нет .. не ваше фобство ;)

А тебе к словам просто прикопатся? Если да - то свободен.

Постулат тут такой: Хэм никогда не врет, не оправдывается, и "это его лучшая гонка в карьере" (с).

я ж говорю, надо вместо Хэма Кову-2 ... о! Пике из Рено забрать - за опт скидка! :)

И как же после трех разворотов Льюиса, и еще нескольких небольших вылетов, они финишировали вместе?

а это фантастика, Хэм наврал что на 6 месте :)

А тебе к словам просто прикопатся? Если да - то свободен.

Постулат тут такой: Хэм никогда не врет, не оправдывается, и "это его лучшая гонка в карьере" (с).

слова нет, скорее смысл ;)

а про покрышки просто старательно не замечаете? :)

Просто замечательно. Болельщики Феррари выясняют кто круче гонку слил...

А тут что? Выясняем кого взять - кого продать, кто больше лажал? :blink: И это все на фоне парного финиша Маков, на фоне Папега и политических интриг "Мадридского двора". :(

Это типа отмазы Льюиса - меня, мол, три раза разворачивало, поэтому Хейкки выше приехал :lol:

Эх, Маки молодцы. Машина явно прибавила в скорости. Пожалуй, наиболее серьёзный прогресс среди всех участников чемпионата. Возможно, к середине сезона удастся бороться за подиумы и победы... Но 29-ое число как Дамоклов меч, конечно((

Просто замечательно. Болельщики Феррари выясняют кто круче гонку слил...

А тут что? Выясняем кого взять - кого продать, кто больше лажал? :blink: И это все на фоне парного финиша Маков, на фоне Папега и политических интриг "Мадридского двора". :(

За неимением большего, это и приходится. Вон у вас вроде подиум даже был, у нас Массик в двух гонках какое-то количество кругов на 3-м месте шел :lol:

Эх, Маки молодцы. Машина явно прибавила в скорости. Пожалуй, наиболее серьёзный прогресс среди всех участников чемпионата. Возможно, к середине сезона удастся бороться за подиумы и победы... Но 29-ое число как Дамоклов меч, конечно((

От скромности не умрешь :lol: Это у РБ самый серьезный прогресс.

За неимением большего, это и приходится. Вон у вас вроде подиум даже был, у нас Массик в двух гонках какое-то количество кругов на 3-м месте шел :lol:

"Теневой чемпионат в классе Ф1 для ведер" в самом разгаре :D

Почему? Тот же Феттель шел очень уверенно и в Австралии, а если бы не стычка в 1 повороте то и Веббер то же, а в Китае будь все по суху БГп думаю вполне могли быть впереди. Где же тут прогресс Ред булла?

Почему? Они в Австралии были одни из самых быстрых, тогда как Мак был в заднице ;)

РБ были очень сильны в двух первых гонках, то есть их прогресс это регресс не большой Тойод и Вилльямса (у вторых тактический), а Мак реально че-то мутит, да и надежность вроде на уровне осталась... Есть шансы за победы бороться.

РБ и в первой гонке был быстрый очень.

Говорит о том что это не сотрудник команды и на ВИП-гостя не тянул...

И отца Массы пиарят и Баттона, и еще какого то... но ПАПЕГ!!! :D

Папа Хэма ввел моду. :)

а про покрышки просто старательно не замечаете? :)

Как это не замесаю. Уже в 2-х постах про них написал - они, сволочи во всем виноваты.

сбавил бы темп - резина бы не так рушилась - не было бы танцев и орасности вылететь но уже навсегда.

хз где бы тогда он оназадся в итоге - я считаю что там же. Вы, конечно, считаете что в сыром и плохо пахнущем месте. Не вы ни я истины никогда не узнаем.

Папа Хэма ввел моду. :)

Ну хоть что то хорошее от Хэма.

Контрольный - РБ были сильны и в Австралии :)

сложно говорить, насколько силен был РБ в двух первых ГП. резалты противоречивые. но то, что они отставали от Брауна - факт. и отставание было больше, чем даже у Тойот. а сейчас его нет. т.е. они уже впереди вроде как. посуху, конечно, не совсем понятно, как бы гонка сложилась, но под дождем они однозначно лучшие. еще в Малайзии я обратил внимание, что Веббер в поворотах имел просто громадное преимущество в прижимной силе, когда атаковал Льюиса. и я в общем-то не вижу особого отыгрыша у них с нашей стороны. да, сейчас можно смело утверждать, что мы как минимум претендуем на право называться третьей силой в чемпионате, но все равно, лига у нас примерно одна с конкурентами, а РБ и Браун по-прежнему очень далеко впереди, и когда это отставание будет хотя бы сокращаться - неизвестно. надеюсь, что скоро.

Макларен финишировал вслед за топ-командами, хорошая работа. Льюису правда не удалось побить рекорд Массы.. Наверное к счастью )))) Кова доехал, особо не рискуя при обгонах по сравнению с Хэмом, молодец! Да и Хэм, не смотря на ошибки, все таки доехал. Хотя гонка оставила двойственное впечатление. Немного обидно за вилок, с их скоростью так проваливаться, ну и главное, Мы опередили опять Феррари, наших прямых конкурентов :)

Макларен финишировал вслед за топ-командами, хорошая работа. Льюису правда не удалось побить рекорд Массы.. Наверное к счастью )))) Кова доехал, особо не рискуя при обгонах по сравнению с Хэмом, молодец! Да и Хэм, не смотря на ошибки, все таки доехал. Хотя гонка оставила двойственное впечатление. Немного обидно за вилок, с их скоростью так проваливаться, ну и главное, Мы опередили опять Феррари, наших прямых конкурентов :)

Не не , Феры прямой конкурент Форсиндии, а не Мака :)

У них конечно дела плохи, но не настолько, на сухой трассе они быстры.

У них конечно дела плохи, но не настолько, на сухой трассе они быстры.

Да у нас тоже неясно что там и как, если бы не провал Тойоты и Вилок - еще неизвестно... По суху посмотрим.

А перед сезоном я так пошутила, и меня назвали мечтателем...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...