Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Это точно, хотя шяс я их неудачи мне особой радости уже не приносят, я их уже поспринимаю как привычное дело

Как-то не особо обращаю внимание на их неудачи фур, больше сегодня радости принесла езда друго пилота)

Поделиться этим сообщением

Надеюсь Мерседес сделает всё для того, чтобы Феттель пришел в Макларен.

Зачем он нужен? Чем он лучше того же Сутиля или Нико, если уж надо немца Хаугу? Или победа с поула на лучшей в данных условиях машине - уже причина? Он в 5ти первых гонках прошлого сезона по собственной дурости не проехал дистанции одного круга. Ладно - машина была слаба. В этом году машина вполне конкурентноспособна, но в первых двух гонках баранка.

Находка то находка, вот только жаль, что у находки даже теплых слов не нашлось в адрес человека, который его нашел. Очень меня удручает уход Рона Денниса.

Да никуда он не ушел..

Нам резко надо было сменить оперение. Мало-ли, может пронесет 29-го.. Вдруг схавает извращ...

Находка то находка, вот только жаль, что у находки даже теплых слов не нашлось в адрес человека, который его нашел. Очень меня удручает уход Рона Денниса.

Ну откуда Вы знаете, что Хэм и как говорил Рону? Он же "лжец, лжец, лжец", вот и не сказал всей правды в интервью. Ввел в

заблуждение :)

хаххаа

Народ, я вам так скажу: Хэмильтон находка, надо все-таки раз уж мы его приняли, принимать и дальше, он выступает у нас сейчас, надо ждать его успехов и поддерживать. Топтать чемпиона за его видимые минусы без апелляционно - шлак ментальный чес. слово. Льюис нам нужен, жаль что может статься, что он решил, что больше чем мы ему, но жизнь интересная штука и ошибки (разного уровня тяжести) ее часть, не отнять этого..

Будем индийскими слонами, которых ни чем не проймешь. Это мудрее любого другого варианта.

+1

Вы не будете отрицать положительный КПД Льюиса в этой гонке?

что отрицательного то? финиш выше стартовой позиции = +КПД. Другого быть не может. То что не реализовал макимум и КПД не 100% ... дак это да. Но тут еще не полностью ясно в чем причина. Так что давай те забудем про отрицательный КПД при таком результате. Сегодня ошибки он компенсировал скоростью и талантом. Жаль не все удалось. В остальном позитивная гонка.

Вот на Алонсо смотрите и учитесь что такое -КПД ;)

Льюис нам нужен, жаль что может статься, что он решил, что больше чем мы ему

+1

Льюис меня очень растроил, куча ошибок, правда красивые обгоны были. Хейкки молодчага, лучше Льюиса смотрелся...надо почаще фобить его :)

что отрицательного то? финиш выше стартовой позиции = +КПД. Другого быть не может. То что не реализовал макимум и КПД не 100% ... дак это да. Но тут еще не полностью ясно в чем причина. Так что давай те забудем про отрицательный КПД при таком результате. Сегодня ошибки он компенсировал скоростью и талантом. Жаль не все удалось. В остальном позитивная гонка.

Так я вообщем то про положительный КПД и говорю. В ответ постам других болельщиков. И хочу все таки чтобы ml52 объяснил мне, непонятливому, почему он счиатет КПД Льюиса отрицательным.

Да никуда он не ушел..

Нам резко надо было сменить оперение. Мало-ли, может пронесет 29-го.. Вдруг схавает извращ...

Надеюсь, что это была простая тактическая уловка, что Рон сам принял это решение.

Это точно, хотя шяс их неудачи мне особой радости уже не приносят, я их уже поспринимаю как привычное дело

Мы очень рады, что приносим наслаждение вашим неудовлетворенным душам :lol:

Ну откуда Вы знаете, что Хэм и как говорил Рону? Он же "лжец, лжец, лжец", вот и не сказал всей правды в интервью. Ввел в

заблуждение :)

Я как понял он вообще не нашел времени, чтобы с Роном поговорить.

Льюис меня очень растроил, куча ошибок, правда красивые обгоны были. Хейкки молодчага, лучше Льюиса смотрелся

Льюис:

куча ошибок + красивые обгоны = 6 место (очень расстроил)

Хейки:

нет ошибок = 5 место (молодчага, лучше Льюиса смотрелся)

где логика :rolleyes:

Так я вообщем то про положительный КПД и говорю. В ответ постам других болельщиков. И хочу все таки чтобы ml52 объяснил мне, непонятливому, почему он счиатет КПД Льюиса отрицательным.

а .. да? :)

тогда я +1 с обоснованием что все положительно :)

Я был бы особенно рад, если бы произвели обмен Хэмилтон --- Феттель. Тем более Хэмилтон наверно уже не о Брауне, а о Ред Булле мечтает.

Откуда тебе знать? Как стал чемпионом нужен был, а сейчас нет...ты реальный глорик!

Я как понял он вообще не нашел времени, чтобы с Роном поговорить.

дак он солгал! ... врать всегда .. врать везде - так учила команда-мать и начальник-отец! :)

а вы смотрели гонку то? отлично провел комментарий..

Нет, плохо на пустом месте ошибки, в очевидных случаях.

ну, мой план на сезон остается в силе: одна победа в гран-при.

и сезон можно считать успешным. +)

если победа придет уже в Монако, то план придется корректировать в сторону увеличения.

Особенное спасибо Феррари! Нам сейчас очень не просто, хоть они настроение поднимают.

Жестко!

А вот интересно оглянуться бывает, а потом посмотреть вокруг.

Росс Браун - Феррари. Невероятные успехи. Невероятная скорость. МакЛарен с огромным трудом догоняет (по скорости) к середине сезона или во второй трети сезона.

Росс Браун уходит. Феррари - потеря надежности, постепенное снижение превосходства в скорости.

Росс Браун приходит в Хонда. Создается быстрейшая машина (даже при не самых быстрых гонщиках), а Хонда отказывается от Формулы-1.

Росс Браун - "Хитрейший Лис"?

Не кажется ли вам, что Хонда ПРОСТО ИСПОЛЬЗОВАЛИ для разработки машины и внедрения очередных (и не последних) хитростей, а в нужный (подвернувшийся кризис) момент просто отговорили от Формулы-1, чтобы самому владеть командой?

И с чего было Россу уходить из Феррари на гребне успеха, если не преследовать "особые" цели?

Может быть не по теме - извините, не нарочно.

:blush:

Соотнощение затраченнх усилий к конечному реультату по отношению к хейки. Танцев много а резутат такой-же. Я в осадок выпал когда обнаружил Хейки аккурат за спиной Хема (а потом и перед Хемом). В итоге Кова добился меньшими средствами большего результата (да еще с учетом его старта за спиной Хэма). Компрендо? А ну да покрышки же - забыл савсем - они во всем виноваты.

Льюис:

куча ошибок + красивые обгоны = 6 место (очень расстроил)

Хейки:

нет ошибок = 5 место (молодчага, лучше Льюиса смотрелся)

где логика :rolleyes:

Льюис стартовал 9-м

Хейкки стартовал 12-м

Правда если бы не 2 последние ошибки, то Льюис был бы минимум 4-м.

Хейки:

нет ошибок

есть.

у Люси одна из худших гонок в карьере, где он финишировал в очках. ну ничего страшного, так бывает. главное не злоупотреблять. +) он просто в дождь с такой прижимной силой еще толком не гонялся. пытался выжать из техники больше того, на что она была способна.

Соотнощение затраченнх усилий к конечному реультату по отношению к хейки. Танцев много а резутат такой-же. Я в осадок выпал когда обнаружил Хейки аккурат за спиной Хема (а потом и перед Хемом). В итоге Кова добился меньшими средствами большего результата (да еще с учетом его старта за спиной Хэма). Компрендо? А ну да покрышки же - забыл савсем - они во всем виноваты.

вы формулу то КПД помните вообще? ;)

Постулат: Хэму покрышки мешать не могут никогда, он просто оправдывается. Че кими то на хави рейн не привез подиум? :)

Может от них что-то зависит? ... а нет .. не ваше фобство ;)

PS: я знаю что кпд не может быть отрицательным - не цепляйтесь к словам плиз.

пытался выжать из техники больше того, на что она была способна.

походу тут всем надо чтобы Хэм как Кова - иногда докатывал до финиша .. ничего не атакуя. Короче второй Кова Макам нужен типа :))

Я бы Кове минус поставил за то что ничего не смог показать, кроме просто стабильной езды.

Одни довольствуются тем где едут и в конце сезона перечислнием средств на счет, другие бросаются в погоню за бариком на машине явно для этого не приспособленной.

Как там Шуми говорил про тех кто не старается прыгнуть выше головы? ... помойму правильно.

если победа придет уже в Монако

В Монако Маки могут вобще на старт не выйти.

Стефано Доменикали не исключил возможность рассмотрения идеи о том, что Ferrari будет вынуждена сосредоточится на разработке болида-2010 и пожертвовать ради этого сезоном-09.

“Мы оценим ситуацию после Испании, оценим наше положение. В этот период мы рассмотрим этот вопрос: какова на самом деле ситуация. Все решится, когда мы вернемся в Европу”, - заявил Доменикали.

Босс Ferrari предупредил, что чудо-диффузор может не помочь. “Ситуация гораздо более сложная. Это устройство предоставит определенное преимущество, но было бы ошибочно считать, то это единственная возможность. Мы видим, что Red Bull, к примеру, выступает прекрасно. У них было больше времени, они переключились на новый проект гораздо раньше нас. Это реальность и с ней нужно считаться”, - отметил Стефано.

“Мне кажется, стоит подождать. Нужно сохранять спокойствие. Это нелегко, я знаю, но спокойствие – необходимо, потому что может измениться очень много переменных. Приоритет номер один – убрать цифру ноль в зачете напротив нашей команды”, - заявил босс Скудерии.

думаю если макам дисквал дадут они последуют примеру. вот тогда посмотрим кто будет смотреть гонки если феры с маками заявят от отказа борьбы за чемпионат и начнут заниматся болидом 2010 . Кстати, когда регламент 2010 выйдет?

я уже сейчас выключаю телек после финиша, подиум и прессуху не смотрю. Батоны и фетели меня не прут :) Че на них смотреть :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...