Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Вот только они вторую часть на софте катали, а мы на харде. Только под конец мы софт поставили

всю на софте? я думал сначала хард стоял.

Мы софт еще нормально не тестили. Так что рано делать предположения

согласен, я так и сказал что с ним трудно оценить. Но оценивать как-то же надо :)

поэтому пока 1 сек, на длинной серии. При фастлапе думаю сможем сократить до 0,5. Но всеравное проигрываем, это точно. Браун с ними явно бережнее обходится. Хотя за счет этого на твердых наверное и быстры - прогреваются хорошо.

хотя некоторые наши уже слишком радосно все восприняли.

все объективно ... только объективно :))))

"осторожный оптимизм" - просто поддерживаем их :)

Поделиться этим сообщением

С тактикой 2 варианта:

1. Если будет СК круге так на 15-20, то лучше вначале, чтоб к моменту появления машины безопасности уже побывать в боксах, тоже самое и если СК выедет на последних кругах, например кругов за 12 до финиша, и те кто не поставили вначале софт, будут вынуждены после ухода МБ ехать в боксы

2. Если в гонке не будет СК, то лучший вариант, софт на 10 последних кругов, а на первом отрезке пересидеть конкурентов.

Все прям так переживают за темп маков на софте. Почти все команды искали настройки на софт всю вторую практику, а наши выехали на пару кругов. Неужели маки сразу должны были показывать суперские результаты. Кроме того завтра есть еще часик поискать настройки.

всю на софте? я думал сначала хард стоял.

Я имел ввиду вторую часть второй практики :)

согласен, я так и сказал что с ним трудно оценить. Но оценивать как-то же надо :)

поэтому пока 1 сек, на длинной серии. При фастлапе думаю сможем сократить до 0,5. Но всеравное проигрываем, это точно. Браун с ними явно бережнее обходится. Хотя за счет этого на твердых наверное и быстры - прогреваются хорошо.

ну нету там секунды, Маки не фастлапили, у того же Массы софт убитый был, а Льюис прошел отрезок кругов примерно 10 на софте в стабильном темпе. Кова выехал в конце, непонятно фастлапил он или нет.

Все прям так переживают за темп маков на софте. Почти все команды искали настройки на софт всю вторую практику, а наши выехали на пару кругов. Неужели маки сразу должны были показывать суперские результаты. Кроме того завтра есть еще часик поискать настройки.

+ подстроить новые аеродинамические елементы и дифузор. Все-таки это же первый выезд для этого обновления.

А вот вас увы уже слил Бриаторе, дак вы теперь расстроеные ходите как неприкаяные и думаете кому бы настреоние подпортить?

Бриаторе начал новую слезну песню чтоб им снова что нибудь доработать разрешили - движок например подкрутить опять.

Мягкую, скорее всего, постаят на последние кругов 10 при лёгком болиде.

Если выйдут в Q3, то лучше поставить СС на 1 отрезок и стартовать первыми с малым кол-вом топлива

Если не пройдут в Q3 - то лучше на посл. 10 кругов, а если SC, то постараться поменять на СС- 1круг-Хард

Да, пилотов же можно и нужно разбросать на разные стратегии: к примеру Хэм прошел в Q3, Кова нет. Кову заправляют сильно и жесткий тип резины, Хэму топлива на 7 кругов и софт. Хэм стартует 3-6 легким, Кова 11-13 тяжелым.

Опасность софта на первой отрезок в том, что если проспать старт ( если керс стоит такой проблемы быть не должно) то всё. Ну и после раннего пит-стопа болид выйдет на трассу 14-16 позади более медленных машин. Опять же наличие Керса должно решить эту проблему - я бы рискнул.

Да, пилотов же можно и нужно разбросать на разные стратегии: к примеру Хэм прошел в Q3, Кова нет. Кову заправляют сильно и жесткий тип резины, Хэму топлива на 7 кругов и софт. Хэм стартует 3-6 легким, Кова 11-13 тяжелым.

Опасность софта на первой отрезок в том, что если проспать старт ( если керс стоит такой проблемы быть не должно) то всё. Ну и после раннего пит-стопа болид выйдет на трассу 14-16 позади более медленных машин. Опять же наличие Керса должно решить эту проблему - я бы рискнул.

Кове можно на 1 круг залить. Не прогадаем. :rolleyes:

Лижбы болиды не перепутали при заправке...

Я имел ввиду вторую часть второй практики

а я учитывал как раз первую часть :)

так и прикинул что вторая на софте а первая хард. так что все ок. и феры неплохо идут.

:lol: :lol: :lol: хотя не смешно конечно, но в точку

хотя не смешно конечно, но в точку

сглазите блин :))

+ подстроить новые аеродинамические елементы и дифузор. Все-таки это же первый выезд для этого обновления.

Тем более. Посмотрите на первую практику. Там хоть сравнивать можно: ве едут на харде. Маки показали отличный результат. Хемильтон показал свое лучшее время во второй практике помойму тоже на харде, и оно было на 0.3 секунды лучше первого времени. А потом еще и длинную серию откатал на софте, не убив его. Как раз таки у маков щас все отлично. Даже может за подиум поборемся, при условии, что кто-нить из Браунов обязательно заснет на старте))))

Бриаторе начал новую слезну песню чтоб им снова что нибудь доработать разрешили - движок например подкрутить опять.

Но все же согласись - Флав красавчег, как всегда. Когда про Бубенса и Кнопкинса читал, слезу действительно вышибало ;)

"Масса и не надеется попасть в Q3" вот и признали свои проблемы. Как бы не было слишком поздно. Кстати, от этих слов чувствуется дежавю

Но все же согласись - Флав красавчег, как всегда. Когда про Бубенса и Кнопкинса читал, слезу действительно вышибало

а я чуть слезу по нандо не пустил ... где он теперь .. там .... далеко ... в хвосте пелетона ... где и место :)) вот так заканчивается карьера двухкратных ... :))

"Масса и не надеется попасть в Q3"

ну уж так кривить переводы могут только журналисты.

Он всего то и сказал что если он еще когда то не попадут в Ку3 ... то не потому что сидели в боксах и думали что они крутые :)

Дженсон не стал опускаться до оскорблений, а попытался найти объяснение гневу Бриаторе.

“Если среди лидеров не его команда, а любая другая, то это вредит репутации Формулы-1 – наверное, так считает Флавио. Видимо, он в ярости из-за решения о диффузорах и очень разочарован тем, что в его распоряжении нет конкурентоспособного болида. Мы подготовили отличный болид благодаря работе персонала в Брэкли. Было бы несправедливо запретить использовать наши технические решения. Люди работают не покладая рук в очень тяжелых условиях, потому очень неприятно слышать такие комментарии от Флавио. Также пускай не забывает, что он пытался нанять меня в этом году”.

На вопрос: “Как команда отреагировала на комментарии Бриаторе?” Дженсон ответил: “В основном, смехом”.

адски ... флава жестко опустили ... :)))

адски ... флава жестко опустили ... :)))

Да кто бы опускал-то... Прав Флав, к сожалению. Гонщики у Росса средненькие.

люди я вроди видел новій руль у хема или показалось ?

"Масса и не надеется попасть в Q3" вот и признали свои проблемы. Как бы не было слишком поздно. Кстати, от этих слов чувствуется дежавю

Чушь то зачем писать?

Мы уже не можем начинать квалификацию с уверенностью, что легко пройдем во вторую сессию. Теперь за попадание туда придется побороться, и еще труднее будет пробиться в финал.

Вот слова Массы. "Придется побороться" = "не надеется"? ;)

люди я вроди видел новій руль у хема или показалось ?

Новый руль?

Кнопки на нем были?

Надеюсь, что нет. :)

сглазите блин :))

А толку его глазить? Думаю что в этот раз он все-таки проедет первый круг без проблем, за счет крайне "нежного" и осторожного старта. Будем надеяться что и он и Лью доедут до конца гонки, а в идеале и в очках.

Да кто бы опускал-то... Прав Флав, к сожалению. Гонщики у Росса средненькие.

Ну что ж... Рено (да и мак к слову тоже) покуда вообще выступает одной машиной :unsure:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...