Foxy Опубликовано 16.04.2009 13:27 Ну вот еще одним динозавером стало меньше.Жаль только отставка у РДВМ будет несколько... неуклюжая. Даже не смотря на вымученный прошлогодний титул. Как "ронзофоб" посмею выразить свою ИМХУ - отставку получилась позорная...А я не вижу ничего страшного и позорного. Позор был в 2007-м, когда документы всплыли, а Рон тем не менее остался у руля. А тут просто переход к новому вызову, тем более, что Рон все равно уходил. Мои чувства к Рону хорошо известны, но в данной ситуации по-моему все получилось весьма неплохо для Рона - и контроль за делами сохранит и компанию новую пропиарил. Я думаю, никто всерьез не считает, что Рон теперь порвет все контакты с командой и Парагоном? :rolleyes: Я даже пока не поняла, где будет базироваться новая компания, может все там же?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 16.04.2009 13:28 Ну вот еще одним динозавером стало меньше.Жаль только отставка у РДВМ будет несколько... неуклюжая. Даже не смотря на вымученный прошлогодний титул. Как "ронзофоб" посмею выразить свою ИМХУ - отставку получилась позорная...Было бы удивительно услышать от тебя что-то иное. Проходи, проходи мимо, не задерживайся. Здесь тебе не рады. B)Я даже пока не поняла, где будет базироваться новая компания, может все там же?..А почему она не может базироваться там же? Все производственные мощности там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuport Опубликовано 16.04.2009 13:28 ну вот и все. Вадафон Макларен мерседес и Рон Денис больше не единое целое... даже не вериться. Рон ушел из Ф1 но не ушел из Макларен, просто благодаря ему Макларен вырос из команды Ф1 в нечто большее. жаль, очень жаль что уход Такого человека из мира Ф1 омрачнен скандалами и кривотолками вокруг событь ГП Австралии... спасибо Рон! ты лучший организатор побед! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim0n Опубликовано 16.04.2009 13:29 Проходи, проходи мимоя бы сказал .. пролетай ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 16.04.2009 13:29 Интересно, а из ФОТА Рон тоже уйдет теперь?Ну, скорее всего да. Там теперь Мартин будет. Думаю, что сильно ничего не поменяется в этом вопросе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 16.04.2009 13:32 А почему она не может базироваться там же? Все производственные мощности там.Вот я и говорю - пока Рон и Парагон вместе, говорить о каком-то уходе преждевременно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 16.04.2009 13:33 Интересно, а из ФОТА Рон тоже уйдет теперь?А чего ему из ФОТА уходить? ди Монтеземоло является президентом ФИАТа и с Феррари официально никак не связан. У Рона теперь примерно такое же положение с чего ему валить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 16.04.2009 13:34 http://thankyourondennis.com/?page_id=3&am...32#comment-1878 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 16.04.2009 13:35 Вот я и говорю - пока Рон и Парагон вместе, говорить о каком-то уходе преждевременно.Ну, формально, Рон теперь никакого отношения к F1 не имеет. А как оно на самом деле есть и будет - посмотрим. B)http://thankyourondennis.com/?page_id=3&am...32#comment-1878[:]||||||||||||||||||||[:] B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 16.04.2009 13:36 http://thankyourondennis.com/?page_id=3&am...32#comment-1878Опять эта ссылка, ахтунг :lol: :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 16.04.2009 13:37 А чего ему из ФОТА уходить? ди Монтеземоло является президентом ФИАТа и с Феррари официально никак не связан. У Рона теперь примерно такое же положение с чего ему валить?Сейчас Монтеземоло как раз является президентом Феррари, а не ФИАТа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 16.04.2009 13:38 Ну, скорее всего да. Там теперь Мартин будет. Думаю, что сильно ничего не поменяется в этом вопросе.Я также думаю ... ничего не поменялось ... остался Мосли и 10 слащавых команд ... в виде подстилки ... :blush: "Уважаю" таких! Надеюсь у Рона хватит мудрости правильно себя вести... теперь ему легче всяких Мослей на место ставить, ибо подчиненные не будут страдать (ну не должны страдать). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 16.04.2009 13:39 Извиняюсь за банальность, но ППКС.В данном вопросе мы с тобой по одну сторону баррикад :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 16.04.2009 13:40 http://thankyourondennis.com/?page_id=3&am...32#comment-1878Все смакуешь? Нехорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 16.04.2009 13:43 Я также думаю ... ничего не поменялось ... остался Мосли и 10 слащавых команд ... в виде подстилки ... :blush: "Уважаю" таких! Надеюсь у Рона хватит мудрости правильно себя вести... теперь ему легче всяких Мослей на место ставить, ибо подчиненные не будут страдать (ну не должны страдать).Мосля для Рона сейчас - никто, пустое место. По крайней мере временно, пока не улягутся страсти. Никакого смысла ему сейчас идти на открытую конфронтацию нет. У него большие планы, связанные с его новой компанией. А дальше посмотрим. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 16.04.2009 13:45 Сейчас Монтеземоло как раз является президентом Феррари, а не ФИАТа.Лука уже несколько лет президент ФИАТаhttp://en.wikipedia.org/wiki/Luca_di_MontezemoloOn May 27, 2004, Montezemolo became president of Italian business lobby Confindustria; days later, following the death of Umberto Agnelli on May 28, he was elected chairman of FIAT, Ferrari's mother company. Стыдно азов не знать B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 16.04.2009 13:46 Чет непонятно мне почему все РоноФобы развеселились :) . Разве Деннис не в руководитель McLaren Group в которую (я думаю) входит и гоночная команда McLaren. Тут все в поряде (ИМХО). Меня порадовал пинок который Рон на последок отвесил двум старым зарвавшимся ...(назовем это-перечницам :lol: )"Не думаю, что Макс Мосли и Берни Экклстоун огорчатся, узнав о моем решении уйти. Но меня никто не просил его принять – я так решил сам…". Молодец!!! А фобам скажу: в каждой гайке, в каждом квадратном сантиметре карбона на всех "МР" (МП) будет "частичка Рона", так что не расслабляйтесь B) .Про "позорная отставка" вообще смешно! Человек от простого механика дошел до легенды Ф1 (САМ!!!) и владельца такого "монстра", а не пойми кто тут рассуждает над его поступками. Смешно чесслово :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 16.04.2009 13:47 Все смакуешь? Нехорошо.У тебя какое-то болезненно искривленное восприятие по поводу всего что тут пишут не поклонники Льюиса и Мака. Мне эту ссылку прислал макофил с другого форума в аську и попросил помочь ему каммент туда написать. Если тебе везде подвох мерещится, то могу только посочувствовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 16.04.2009 13:48 Спасибо Рон за все то,что ты сделел для Макларен.Наверное,навсегда Макларен у меня будет асоциироваться с Роном Деннисом :blush: ЗЫ : я тут лазил по и-нету и наткнулся на водео,которое очень меня тронуло,может здесь уже было,но... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 16.04.2009 13:51 Все смакуешь? Нехорошо.Так этот сайт сделали болельщики Маков с Формуламага :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 16.04.2009 13:54 Лука уже несколько лет президент ФИАТаhttp://en.wikipedia.org/wiki/Luca_di_MontezemoloOn May 27, 2004, Montezemolo became president of Italian business lobby Confindustria; days later, following the death of Umberto Agnelli on May 28, he was elected chairman of FIAT, Ferrari's mother company. Стыдно азов не знать B)Стыдно не знать, что с прошлого года он полностью занимается Феррари.http://www.autosport.com/news/report.php/id/74502Решение не связано с ФИА. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 16.04.2009 13:56 Было бы удивительно услышать от тебя что-то иное. Проходи, проходи мимо, не задерживайся.я бы сказал .. пролетай ;)У меня сегодня празднег!Недождетесь. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 16.04.2009 13:56 А вот вам и двойной диффузор Макларен. (переходная версия). ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 16.04.2009 13:57 Так этот сайт сделали болельщики Маков с Формуламага :)Да просто уже раз говорили спасибо Рону :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 16.04.2009 13:59 вот одна новостьhttp ://www.championat.ru/auto/news-206068.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах