Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

А что он, собственно, такого сделал? Я лично в его интервью (переводе) ничего некрасивого не увидел.

А по поводу действий на трассе - обогнал почти остановившуюся машину, что, ему тоже надо было встать на месте? А если у Мака мотор кончился - за ним всему остатку пелотона стоять? И Льюис тоже вначале все правильно сделал - обогнал вылетевшего, нафига его запутали - не знаю, перестраховались, блин...

почитай тему по обгон под SC. думаю ты поймешь почему он нарушил правила. А то опять слушать сочинительства про "почти остановившегося" хэма уже избито! Наврал все это трулли. И ты врешь :) Все онбоард видели. А тебе читать регалмент про обгон под SC и разбирать понятие слова очевидность :)

И причем тут решение по диффам? Не надо все в одну кучу валить.

какие дифы, ты о чем?

только зачем?

ну конечно, о Хэме все будем кричать что он нехороший. А про трули об этом надо молчать. Зачем? :)

Рон Деннис намерен попытаться выбить почву из-под ног Макса Мосли: как мы писали, сегодня на пресс-конференции босс McLaren может объявить о своем уходе со всех постов, связанных с Формулой-1.

Наблюдатели расценили этот манвер как часть политической игры: не исключено, что в рамках заседания Всемирного автоспортивного совета FIA попыталась бы установить роль Рона Денниса в событиях Гран-при Австралии. Согласно широко циркулирующей теории, Деннис, который присутствовал в Мельбурне, прекрасно понимал, что Райан и Гамильтон вводят в заблуждение стюардов.

Если Деннис сегодня действительно уйдет из Формулы-1 и сосредоточится на автомобильных проектах McLaren Group, FIA будет чрезвычайно сложно оправдать любые жесткие санкции по отношению к команде. Главные действующие лица скандала – Гамильтон, Райан, Уитмарш и Деннис - в таком случае уже понесут наказание. Льюис Гамильтон созвал эмоциональную пресс-конференцию и извинился. Чемпион также встретился с Уитмаршом и провел переговоры с Мосли. Дэвид Райан был демонстративно уволен из McLaren и, судя по его продолжающемуся молчанию, не без подписания подписки о неразглашении. Мартин Уитмарш вверил свою карьеру в руки Совета директоров, а Рон Деннис – если это действительно правда – покидает Формулу-1 окончательно.

Если Деннис примет решение, любые попытки Макса Мосли сделать его виновным на заседании Всемирного автоспортивного совета будут выглядеть личной вендеттой.

Поделиться этим сообщением

Почему нельзя, только зачем?

Зачем? Да потому что хочется!

Мне не нравится как наежжают на Мак, читеры, лжеци, а остальные будто ангелы во плоти, ничем подобным не занимаются, да делают они то же, но нам повезло, особая любовь к Макам у мосли, человека который не умеет разделять роботу и личные счеты! Скорей всего Рон уйдет сегодня из-за этого человека, это противней всего.

А Трулли, мелочный человек, сидел бы и радовался своему подиуму.

А Трулли, мелочный человек, сидел бы и радовался своему подиуму.

это мелочный человек бы радовался. А трулли видать чего то еще хочет добыть ... ведь он теперь явный претендент на титул - вот и готовит почву, чтобы титул достался "самому честному и несправедливо оболганному и обиженому"!

так что он еще хуже чем просто мелочный!

+1

И ты врешь :)

ну конечно, о Хэме все будем кричать что он нехороший. А про трули об этом надо молчать. Зачем? :)

Может, я заблуждаюсь B)

К тому же, Хэм ведь признал, что замедлился и пропускал, при чем тут онборд.

Не знаю, в тему Трулли не хожу. А что, там Хэма сливают часто? :lol:

А трулли видать чего то еще хочет добыть ... ведь он теперь явный претендент на титул - вот и готовит почву, чтобы титул достался "самому честному и несправедливо оболганному и обиженому"!

Ну, это еще писями по воде виляно...

Не совсем понятна фраза "совсем покинет F1". Команда F1 - часть McLaren Group, главой которой останется Рон (или уже и это под сомнение ставится)? Поэтому косвенно, но он в любом случае будет влиять на жизнь команды.

это мелочный человек бы радовался. А трулли видать чего то еще хочет добыть ... ведь он теперь явный претендент на титул - вот и готовит почву, чтобы титул достался "самому честному и несправедливо оболганному и обиженому"!

так что он еще хуже чем просто мелочный!

+1

Хм, чего ж еще, дисквала? Тогда успокоится?

Да не быть ему чемпионом, в этом случае хочу что б Дженс им стал, нам то в этом году ничего не светит.

ведь он теперь явный претендент на титул

Хехе... Вот уж в чём сомневаюсь, так в том, что Ярно будет претендентом на титул. Разве что, в случае каких-то глобальных катаклизмов. B)

Интересно, а может ли Рон покинуть Мак только на пол года, или на год, пока мосол еще президент фиа? Типа после того как мосла не переизберут, то может ли Рон вернуться на прежнюю должность?

Может, я заблуждаюсь

или нас в заблуждение вводишь? :)) за это штрафы дают :)

К тому же, Хэм ведь признал, что замедлился и пропускал, при чем тут онборд.

при том что строй свое мнение из ходя из фактов и регламента ;)

а то знаешь .. у нас в СИЗО многие в чем угодно признаются. Никто не знает почему хэм эту показуху устроил. Может это мосли заказал музыку и решил вечером расслабиться и такую мелодрамму хотел посмотреть? :) короче - это все политика. Мы же вроде за спорт тут все? или нет.

Интересно, а может ли Рон покинуть Мак только на пол года, или на год, пока мосол еще президент фиа? Типа после того как мосла не переизберут, то может ли Рон вернуться на прежнюю должность?

По моему на должности Мосли он еще лучше смотрелся бы B) Но этого не будет

ведь он теперь явный претендент на титул

ну ладно ладно ... теоретичски располагает одной из 6 машин способных на зарабатывание титула :)

а то знаешь .. у нас в СИЗО многие в чем угодно признаются. Никто не знает почему хэм эту показуху устроил. Может это мосли заказал музыку и решил вечером расслабиться и такую мелодрамму хотел посмотреть? :) короче - это все политика. Мы же вроде за спорт тут все? или нет.

:blink:

нам то в этом году ничего не светит

ни нам .. ни ферам ... ни рено .... :)))

или нас в заблуждение вводишь? :)) за это штрафы дают :)

Ну хорошо хоть не дисквалифицируют :)

Ой :blink: :rolleyes:

у нас в СИЗО

у нас - это в России. :) умеют у нас в стране уговорить стать виноватым :))

Никто не знает почему хэм эту показуху устроил

а кто-то знает? или все верят что там все так просто и легко как по телеку показывают? ;)

Ой

блин .. да просто первый попавшийся пример привел :)) не пугайтесь - никого садить не буду :))) я же программист .. не в сизо сижу :))

а кто-то знает? или все верят что там все так просто и легко как по телеку показывают? ;)

А я думал, что смотрю по телеку соревнования в автомобильном спорте, а тут оказывается такое творится :unsure:

ни нам .. ни ферам ... ни рено .... :)))

Ну нас вобще еще дисквалифицировать могут, еще вчера думала что это самое худее.

По моему на должности Мосли он еще лучше смотрелся бы B) Но этого не будет

А вот это уже интересно. Жан ушёл из Ferrari, Рон, похоже, документально оставит McLaren... Почему нет?

А я думал, что смотрю по телеку соревнования в автомобильном спорте, а тут оказывается такое творится :unsure:

Это ты авто-серией ошибся.

По неизвестным причинам Льюис Гамильтон не будет доступен для общения с журналистами в четверг и пятницу в паддоке трассы Шанхай. Об этом пишет сегодняшний The Daily Mail.

Проще ему рот зашить. :)

Проще ему рот зашить. :)

Точно. Или разрешить говорить лишь 1 фразу: "Все вопросы к Папегу TM". B)

Ну нас вобще еще дисквалифицировать могут, еще вчера думала что это самое худее.

для меня самое худшее это увидеть улыбающегося Мосли и уходящего расстроенного Рона из Ф1, зала заседания и прочее.

Был такой момент на ЧМ по футболу когда уходил Зидан. Плакать хотелось что человек обозвал его и его сестру, получил по заслугам. А Зидана за это удалили в финале ЧМ за каких что несколько минут до конца. Это верх несправедливости и алчности, мести, гнусности! И что мне подсказывает что мосли этот намного хуже того футболиста что обозвал Зидана! Есть люди которым нравиться рушить чью-то судьбу - это их смысл. Рон много сделал , а мосли просто хочет нагадить в концовке его жизни! Это самое плохое что может быть! А дисквал по сравнению с этим - так, тьфу - мелочи!

Держитесь парни, лично я за вас (за других болельщиков Феррари не скажу)!

А дисквал по сравнению с этим - так, тьфу - мелочи!

Не скажи... Дисквал мог бы похоронить команду как таковую. Так что, возможно, Рон прав, сдав временно Москву. Мосли-то не вечен. B)

А вот это уже интересно. Жан ушёл из Ferrari, Рон, похоже, документально оставит McLaren... Почему нет?

Силу Мосли надо соизмерять. Насколько я пониманию этого человека, он в гроб уйдет либо на посту, либо косвенно во главе ФИА. Шансы Рона при этом почти равны нулю. Хотя человек он вполне достойный, с богатым опытом руководства в автоспорте,думаю в политических вопросах вполне адекватен

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...