Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Ну разве что Рено Пике выкинет, а Льюис будет подносить снаряды Нандо и биться об стенку ради побед Нандо...

Каких-то других вариантов я не вижу.

ну как вариант, то можно уйти из ф1 2009, пересидеть и вернуться в2010 на место Барика в Браун ГП

в 2009 Барик еще нужен, а в 2010 кагда более мение все ездит то нужен будет молодой перспективный гонщик ;)

Поделиться этим сообщением

А Алонсо затерялся?

Я скажу даже больше, это из не многих пилотов который в гонке показывает 110%, всегда. И на такой машине как Рено, Алонсо показывает отличные результаты!

И что это ему дает? За победы не бореться, за чемпионство не бореться, популярность (считай спонсорский контракты тоже) падает, зарплата меньше чем могла бы быть у топов.

жОский оффтопик:

http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=1567794

москвичи, что скажете? B) отвечать лучше в той теме, чтобы не захламлять эту.

И что это ему дает? За победы не бореться, за чемпионство не бореться, популярность (считай спонсорский контракты тоже) падает, зарплата меньше чем могла бы быть у топов.

В этом году вас постигнет та же участь

Нюанс в том, что:

- Льюису действительно предоставили комнату для пресс-конференций FIA, чего никогда раньше не делали;

- О контактах Папега TM написали несколько журналистов, которых весьма сложно обвинить в желтушности.

Так что поводы для того, чтобы хотя бы минимально задуматься, есть.

А мне лично все равно, будет Льюис в Маке или где еще. Макларен с Льюисом или без - это Макларен. Сотрудничество с Мерседес дает повод рассчитывать по крайней мере на надежный мотор. Если Маки дальше не будут усугублять ситуацию со скандалами, из-за которых отвалят спонсоры, думаю у них будут деньги на покупку хорошего пилота.

Чтобы затеряться как Алонсо?

Удивительно: 05-06 чамп, 07 борьба за титул до конца. И только в 08м слабая машина, да и то 2 победы привез. И уже затерялся... Видимо затерялся, так же как и запись радиопереговоров в Венгрии 07, на которые ты умудряешься ссылаться.

В этом году вас постигнет та же участь

Дождись Китая ;)

А мне лично все равно, будет Льюис в Маке или где еще. Макларен с Льюисом или без - это Макларен. Сотрудничество с Мерседес дает повод рассчитывать по крайней мере на надежный мотор. Если Маки дальше не будут усугублять ситуацию со скандалами, из-за которых отвалят спонсоры, думаю у них будут деньги на покупку хорошего пилота.

Ну меня, собственно, тоже Льюис отдельно от McLaren не волнует ни разу. Просто привёл факты, которые косвенно могут говорить о том, что не всё гладко в их отношениях.

да уже на Уитмарша компромат собирают! его тоже хотят уволить вместе с Роном? а команду распродать на аукционе с лозунгом - "вот что бывает когда не даешь мосли?" :)

надеюсь причина ухода Льюиса из маков не будет в причине расформировании таковой команды ;)

надеюсь причина ухода Льюиса из маков не будет в причине расформировании таковой команды ;)

Интересно, а остались ли ещё персональные болельщики Льюиса, а не команды МакЛарен в целом?)))

Сомневаюсь я что-то...

Интересно, а остались ли ещё персональные болельщики Льюиса, а не команды МакЛарен в целом?)))

Сомневаюсь я что-то...

Ну почему же остались, тем более вроде ничего такого он пока не сделал, что бы от него отварачиваться. :)

из этих двух-трех топов Мак смотриться наиболее перспективнее на ближайщее будущее.  

это чем же Мак смотрится перспективнее, чем Бумер или Феррари?

А хоспади, куда жа без него Макларен, как же он без Люси та. Ну прям свет клином на Льюисе сошелся. Жжоте ну чэснае слова :)

Гораздо более вероятна ситуация: расформирование Льюиса Гамильтона, по причине ухода его из Макларен :D

Сомневаюсь я что-то...

Конечно остались, почему человеку начинать болеть за Мак ессли он до этого был "персональным" фаном Хэма?

это чем же Мак смотрится перспективнее, чем Бумер или Феррари?

Тем, что у Мака есть такой болельщик как Нико. Вместе им все ни по чем ;)

Конечно остались, почему человеку начинать болеть за Мак ессли он до этого был "персональным" фаном Хэма?

Но Хэм нигде кроме Маков и не гонялся, в отличии от Ала, Кими и т.д. поэтому интересно будет глянуть на реакцию фанатов, если вдруг Лю покинет команду.

Но Хэм нигде кроме Маков и не гонялся, в отличии от Ала, Кими и т.д. поэтому интересно будет глянуть на реакцию фанатов, если вдруг Лю покинет команду.

А какая может быть реакция? Я болею за Мак и куда он уйдет мне будет все равно, а его фаны остануться с ним. Дело в другом, он клялся в вечной преданосте Макам, а если уйдет, как его словам можно верить?

А какая может быть реакция? Я болею за Мак и куда он уйдет мне будет все равно, а его фаны остануться с ним. Дело в другом, он клялся в вечной преданосте Макам, а если уйдет, как его словам можно верить?

Это точно. Хотя, я думаю что Льюис не должен уйти из макларена, просто парень еще молод и сильно вспыльчив.

А я бы хотел, чтоб ушел. Я не самый злостный Хемофоб, но любовью к Лью тоже не отличаюсь. Просто когда он выиграл титул в составе Мака, то он клялся и божился в вечной преданности команде. Некоторые даже в подпись себе поставили (см. LEW1S). А теперь вот совсем другое запел, и я его еще больше перестал уважать. (извините если кого-то обидел)

Это точно. Хотя, я думаю что Льюис не должен уйти из макларена, просто парень еще молод и сильно вспыльчив.

Тут скорей не Лью вспылил, а его папег :)

А я бы хотел, чтоб ушел. Я не самый злостный Хемофоб, но любовью к Лью тоже не отличаюсь. Просто когда он выиграл титул в составе Мака, то он клялся и божился в вечной преданности команде. Некоторые даже в подпись себе поставили (см. LEW1S). А теперь вот совсем другое запел, и я его еще больше перестал уважать. (извините если кого-то обидел)

Он пока ничего еще не пел. Это пока журналисты поют ;)

Тут скорей не Лью вспылил, а его папег :)

+1

Гость

Сомневаюсь я что-то...

Со времен ухода Кими многие болеют просто за команду. Лично я так же. Когда пришел Алон, на него была своего рода обида, за то что обыграл Кими. :lol: Льюис вообще был неизвестен толком, да и не смотря на титул нет желания за него болеть. А Ковик это тот еще жук. Он пришел в Ф1 как газонокосильщик. Первый год вообще не вылазил оттуда. Да и сейчас, после двух лет практики не может первый круг гонки закончить. Позорно как то. Так что пока просто Mclaren....

Он пока ничего еще не пел. Это пока журналисты поют ;)

Да, правда твоя, его интервью с этой фразой я не нашел. Но уверен, что это не за горами. Это имхо.

Но на сколько помнится, Хэм не делал оф. заявлений, и делать какие то выводы рановато, тем более еще ничего не известно до конца.

Болею просто за Мак. так как с 2000 года менялись гонщики, и не раз ещё поменяются... А Льюис конечно молод пока и "наворочить" может... пусть учится... и на своих ошибках то же.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...