Wish Опубликовано 07.04.2009 06:49 "McLaren может подвергнуться дальнейшим санкциям за попытку ввести в заблуждение стюардов FIA после Гран-при Австралии.Федерация намерена вызвать представителей McLaren на заседание Всемирного совета, которое пройдет в апреле, где затребует полного отчета команды о своих действиях. Если Совет посчитает вину коллектива Мартина Уитмарша достаточно серьезной, то может последовать самое строгое наказание.Напомним, что повторно рассмотрев обстоятельства инцидента Хэмилтон-Трулли на последних кругах Гран-при Австралии, стюарды дисквалифицировали британского гонщика по итогам гонки, исключив его из финишного протокола." http://korrespondent.net/sport/formula/796512Ну вот.....жоездились :unsure: :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 07.04.2009 06:53 "McLaren может подвергнуться дальнейшим санкциям за попытку ввести в заблуждение стюардов FIA ...Ну ладно, когда Мак за победы боролся, но сейчас-то какой смысл раздувать скандал?Рейтинги и так зашкаливают, похоже.Принципиальность хотят показать - так ее нет, "доказано клиническими исследованиями".Мне непонятно, какой результат ФИА хочет получить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 07.04.2009 06:56 Ну ладно, когда Мак за победы боролся, но сейчас-то какой смысл раздувать скандал?Рейтинги и так зашкаливают, похоже.Принципиальность хотят показать - так ее нет, "доказано клиническими исследованиями".Мне непонятно, какой результат ФИА хочет получить?Личные счеты макса мозли и РОНА ДЕНИСА :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 07.04.2009 07:04 Ну ладно, когда Мак за победы боролся, но сейчас-то какой смысл раздувать скандал?Рейтинги и так зашкаливают, похоже.Принципиальность хотят показать - так ее нет, "доказано клиническими исследованиями".Мне непонятно, какой результат ФИА хочет получить?банально выставить на бабки... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 07.04.2009 07:05 Ну вот.....жоездились :unsure: :(Ну так это не первый день известно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 07.04.2009 07:06 банально выставить на бабки... B)ох чует мое сердце,что баблишком мы этот раз не отделаемся :unsure:Ну так это не первый день известно.вообще-то это первая офф. информация на этот счет...до этого были только слухи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 07.04.2009 07:07 "McLaren может подвергнуться дальнейшим санкциям за попытку ввести в заблуждение стюардов FIA после Гран-при Австралии...Дальше не читал, здесь порвало.... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 07.04.2009 07:08 ох чует мое сердце,что баблишком мы этот раз не отделаемся :unsure:дискал это перебор, да и не в пользу облажавшейся ФИА, а бабки - самое то. лимонов 50 срубят по легкому и пополнят свою казну в период экономического кризиса... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimOn_F1 Опубликовано 07.04.2009 07:08 Личные счеты макса мозли и РОНА ДЕНИСА :unsure:Как одна из версий. Очень много людей не любят Льюиса . Кто завидует кто по расистским соображениям кто ещё чего. Я вот тоже не могу понять, что за детский лепет: он сказал не правду, а тот сильно резкий, а этот скорость превысил, а тот вообще бяка. Блин превращают Ф1 в пансион благородных девиц. Это гонки, гонки горячих, амбициозных, лучших сего мира в автоспорте людей, мужиков так сказать. Сейчас же входит в моду решать исход гонки не на трасе, а сидя за столом в кабинете, притом решения эти принимаются людьми зачастую далёкими от понимания что такое болид Ф1, наверняка даже не сидевшими не то что за рулём болида Ф1 но и за картингом в провинциальном автоклубе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimOn_F1 Опубликовано 07.04.2009 07:13 дискал это перебор, да и не в пользу облажавшейся ФИА, а бабки - самое то. лимонов 50 срубят по легкому и пополнят свою казну в период экономического кризиса... B)Если так то где логика. Льюиса наказали за превышение скорости на питлейн (помоему на 12 км. ч.) и срубили 2000 денег, тут же Кубица допустил похожую ошибку, так его пожурили и остановились на устном предупреждении. Я так понимаю что кроме денег Макларен все остальные для Макса плохо пахнут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 07.04.2009 07:15 дискал это перебор, да и не в пользу облажавшейся ФИА, а бабки - самое то. лимонов 50 срубят по легкому и пополнят свою казну в период экономического кризиса... B)Только не забывай,что Макларен - один из членов ФОТА и это может быть просто акция типа "Можете засунуть свою ФОТУ куда подальше и т.д. и т.п. ..."Что-то типа разрушения потенциального соперника из нутри... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 07.04.2009 07:18 TSновый диффузор для Маков и ФИ в Китае Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 07.04.2009 07:20 TSновый диффузор для Маков и ФИ в Китае....только вот может нам уже не понадобиться.... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimOn_F1 Опубликовано 07.04.2009 07:21 TSновый диффузор для Маков и ФИ в КитаеМоя не понимай что там написань :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olexander Опубликовано 07.04.2009 07:22 ....только вот может нам уже не понадобиться.... :(На всякий случай надо иметь...мало ли чего! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 07.04.2009 07:23 На всякий случай надо иметь...мало ли чего! ;)Тем более,если ФИА узнает,что мы его уже сделали - прийдется признать его нелегальным ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 07.04.2009 07:23 Личные счеты макса мозли и РОНА ДЕНИСА :unsure:Да ладно, это ерудна. Детский лепет, и Макс далеко не так туп.Бабки... Не знаю. Официальную формулировку под это дело ох как сложно будет подогнать. Нанесение ущерба имиджу спорта? Типа моральный ущерб? Имхо, только с таким определением смело можно идти куда подальше.Вот если попытаться увидеть запрещенные методы борьбы (с Тойотой), то тут поперспективнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimOn_F1 Опубликовано 07.04.2009 07:25 ....только вот может нам уже не понадобиться.... :(Сильно я сомневаюсь в дисквале Макларен с чемпионата. Это не на руку не Максу не Берни, так что ИМХО макс это штраф пару лямов.Тем более,если ФИА узнает,что мы его уже сделали - прийдется признать его нелегальным ;) :lol: 100% А при их отмене будет как в классике: ведро превращается, превращается в элегантный самовоз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 07.04.2009 07:28 Тем более,если ФИА узнает,что мы его уже сделали - прийдется признать его нелегальным ;)Это может быть единственной причиной по которой их могут признать не легальными, хотя не думаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olexander Опубликовано 07.04.2009 07:28 TSновый диффузор для Маков и ФИ в КитаеКстати такое...а могут окончательно не рассмотреть и перенести скажем на Июнь...в стиле ФИА :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 07.04.2009 07:28 ....только вот может нам уже не понадобиться.... :(максимум штраф - не паникуй. Бару в 2005 за куда большее враньё дали дисквал всего на 2 гонки, хотя конечно то Бар, а то Макларен, но всё равно не думаю, что дойдёт до дисквала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 07.04.2009 07:38 максимум штраф - не паникуй. Бару в 2005 за куда большее враньё дали дисквал всего на 2 гонки, хотя конечно то Бар, а то Макларен, но всё равно не думаю, что дойдёт до дисквалаЗа такую фигню нам впаивать денежный штраф?много не собьешь....тем более что если так и дальше будет продилжаться,то ФОТА всетаки пошлет ФИА куда подальше и сделает свой чемп...Тут скорее более глобальные планы на нас (а если на нас - то косвенно и на всю ФОТУ)...Хотя тут палка в двух концах : предположим,что Макларен исключают,то можно предположить что Маки предложат уйти в след за ними и всем членам ФОТА....а хватит ли Духу на такой поступок - далеко не факт...Тогда Маки скорее всего покдают ФОТА и это - очень значимый минус для всех остальных её членов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 07.04.2009 07:43 TSновый диффузор для Маков и ФИ в КитаеЧто касаеться Мака, то ожидаемо, но вот каким боком там ФИ? Или Мак и им спроектировал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 07.04.2009 07:44 Что касаеться Мака, то ожидаемо, но вот каким боком там ФИ? Или Мак и им спроектировал?Ну так они ж теперь наши лучшие дружбаны. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 07.04.2009 07:44 максимум штраф - не паникуй. Бару в 2005 за куда большее враньё дали дисквал всего на 2 гонки, хотя конечно то Бар, а то Макларен, но всё равно не думаю, что дойдёт до дисквалаТам где для любой команды штраф, то для Мака дисквал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах