Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

..........Трулли врет............но ему все сходит с рук

При всем уважении к Ярно - он тут лишь пешка...все разыгрывается около Льюиса и направлено против него, а был бы на месте Трулли другой пилот - ситуация бы повторилась.

Поделиться этим сообщением

Да ладно... Всё тайное рано или поздно становится явным. И за любую ложь рано или поздно придётся заплатить. Так что пусть это останется на совести Ярно, если он лжёт.

ты прав о неделе то речь максимум :)

ps а вообще, РЕСПЕКТ ТЕБЕ за позицию...

тут ты не прав, он всегда стремился быть первым, а вот кто позади него ему было по барабану

Не согласен, а зачем Айртон просил Проста вернуться в Ф1 за пару дней до того проклятого уикэнда....

А все интервью, где он ,например ,заявлял, что с Мэнселом ему не интересно бороться, а вот Прост пускай и на медленной машине, но все равно люблю с ним соперничать и т.п. ....

Любой хочет быть первым, но вдвойне приятно если прямо за тобой идет твой враг ...

..........вот это меня смущает

.

если он не останавливался, что тогда имелл ввиду Льюис под "я пропустил его обратно", и если уж Трулли сам вернул себе позицию, то чего в этом такого :blink:

Мне почему-то кажется, что MP4-24 ему больше чем Льюису подходит.

Мне почему то тоже.. ;)

Льюис Хэмилтон: Toyota ушла с траектории во втором повороте, это нормально?

Команда: Приняли, Льюис. Мы подтвердим и вернёмся на связь.

Льюис Хэмилтон: Он вне трассы, он зашел широко.

Команда: Льюис, нужно позволить Toyota вернуть позицию. Пропустите её сейчас.

Льюис Хэмилтон: Ок.

Льюис Хэмилтон (продолжая объяснять): Он замедлился прямо передо мной.

Команда: Ок, Льюис. Сохраняй позицию, мы поговорим с Чарли (Чарли Уайтинг - директор гонки).

Льюис Хэмилтон: Я уже его пропустил.

Команда: Ок, Льюис. Все в порядке. Сохраняй позицию. Сохраняй позицию.

Льюис Хэмилтон: Скажите Чарли, я его обогнал. И только что вернул позицию.

Команда: Я понимаю, Льюис, мы проверяем. Можно включить желтый G5, желтый Golf 5.

Льюис Хэмилтон: Я не должен был его пропускать, я должен вернуть позицию, если он ошибся.

Команда: Да, мы понимаем, Льюис. Действуем по книге. Мы задаём вопрос Чарли. Сейчас ты - четвертый, сохраняй позицию.

Команда: Льюис, KERS заряжен, KERS заряжен. Будь начеку. Можно вернуться к черному F2,черный фокстрот 2.

Льюис Хэмилтон: Есть информация от Чарли, я могу вернуть позицию?

Команда: Мы ждём ответа, Льюис, ещё ждем.

Команда: Льюис, поработай тормозами. Передние тормоза остыли.

Команда: Хорошо, если удастся использовать KERS. Если будешь использовать KERS, то делай это сейчас.

Команда: Ок, Льюис. Это финальный круг. В конце круга машина безопасности покинет трассу, вы просто финишируете, без обгонов, без обгонов. Мы изучаем вопрос с Трулли, просто сохраняй позицию.

что и требовалось доказать...Чарли Уайтиинг был в курсе дела, ему задавали вопрос...т.е. ФИА все знала и решила потом играть по своему....

сейчас таких моментов будет много, Берни и ко просто ОБЯЗАНЫ развалить ФОТА и другого способа, кроме как сталкивать команды-нет

что и требовалось доказать...Чарли Уайтиинг был в курсе дела, ему задавали вопрос...т.е. ФИА все знала и решила потом играть по своему....

сейчас таких моментов будет много, Берни и ко просто ОБЯЗАНЫ развалить ФОТА и другого способа, кроме как сталкивать команды-нет

..................моё мнение.............. сейчас дают дифузорщикам заработать очки(до 14 числа)...........ну и чтоб Мак далеко от Ферров не убежал

Извините, если кого тема забодала, но очень уж хочется высказаться.

Читаю:

Джон Хауэтт: Думаю, что это трудное решение. Мы считали, что наказание было излишне жестким. В Австралии Toyota заявила, что планирует подавать апелляцию, но на самом деле по правилам подобный штраф (прибавление 25 сек. к результату гонщика), наложенный стюардами, опротестовать невозможно...

Фигасе... Невозможно. Т.е. согласно правилам, стюарды приравнены к небожителям - ошибаться они не могут. А тут, оказывается, ошиблись... Значит - не небожители. За базар надо отвечать или менять правила, сохраняя "честь мундира".

Все.

..........вот это меня смущает

Прежде чем делать обвинения в адрес Трулли, прочти распечатку переговоров МакЛарена... НА мой взгляд если кто и врет, то уж точно не Трулли.

Пилот Команды Макларен Х. Коваляйнен просидел почти всю 1-ю практику в боксах. Тем самым он "ввел в полное заблуждение" стюардов. Стюарды обещали рассмотреть эпизод гденить так к ГП Бельгии. :lol:

Ты считаешь,надо сразу чемп запрещать?

Ну правильно,че там по одной команде мучатся.

Ты не в ФИА работаешь? :rolleyes:

В украинском отделении. :D

А она уже фарс. Машина еле едет, так еще и очки отбирают, и это только начало чемпа. Смысл вобще от этих гонок, все в суде

То есть, когда машина ехала, да ещё и трактором вытаскивали - фарсом не была?

Пилот Команды Макларен Х. Коваляйнен просидел почти всю 1-ю практику в боксах. Тем самым он "ввел в полное заблуждение" стюардов. Стюарды обещали рассмотреть эпизод гденить так к ГП Бельгии. :lol:

:lol:

Неплохая практика вообще :) Хэм 7-й это радует. Правда 15 гонщиков в одной секунде это серьезно! Так что на второй практике мы можем оказаться уже на 15 месте :)

Виллы опять жгут!

опять приедет третьем Хэм и пятым Кова но дисквал за что нибудь сделают.

пораженцы, блин...

ФИА как бе "ничего такого не знала", в тоже время переговоры команды показывают, что она обращалась к Директору Гонки с этим вопросом, это помимо того, что ФИА имеет полный доступ к радиопереговорам....

т.е. или части ФИА друг с друго не связаны и правая рука не знает. что делает левая, или просто "свыше" приказывают, кого казнить а кого миловать...

шансы на штраф в гонке 50%.

Так такие шансы у всех команд.

Так такие шансы у всех команд.

прям как в анекдоте..

"какова вероятность того, что выдя из дома вы встретите динозавра?

ответ математика- 1 к 1000000

ответ блондинки- 50 на 50, или встречу или нет...."

где можна смотреть онлайн практику

Чота Мосёл и компания напрягают. Неделю репу чесали, что делать. Пождалуй, соглашусь со многими, что Ф-1 превращается в цирк. Хороший такой, конкретный цирк. И дело не в том, что оштрафовали, исключили именно Макларен. Всё гораздо хуже.

Contrary to McLaren's denial, the FIA late on Thursday insisted the team and Lewis Hamilton misled the stewards during an inquiry at Albert Park last Sunday.

The reigning world champion has been disqualified from the results of the event, having told the stewards that Jarno Trulli illegally overtook him under the safety car towards the end of the Melbourne race.

A statement issued by the FIA reveals that stewards asked Hamilton and Team Manager David Ryan 'specifically' whether the British driver was instructed to allow Trulli's Toyota to pass him.

"Both the driver and the Team Manager stated that no such instruction had been given," the FIA said.

"The Race Director specifically asked Hamilton whether he had consciously allowed Trulli to overtake. Hamilton insisted that he had not done so," the statement added.

Also released by the governing body on Thursday was a recording of a post-race media interview, in which Hamilton admitted that McLaren told him to let Trulli pass.

The FIA also published audio and text transcripts of radio conversations between Hamilton and the pitwall, where the team told its driver: "Allow the Toyota through now."

The FIA said the stewards feel "strongly that they had been misled" by Hamilton and McLaren "which led to Jarno Trulli being unfairly penalised and Lewis Hamilton gaining third place."

А вы можете объяснить такую вещь.

Почему в маках один гонщик просто статист - неудачник. Другой талантлив, но глупый и лживый? И почему сама команда также лжива и глупа?

http://news.bbc.co.uk/sport2/hi/motorsport...one/7979833.stm

Спортивный директор Макларена Дэйв Райан по слухам уволен из команды. Он был замечен покидающим паддок Сепанга с вещами. Официально Уитмарш долже подтвердить это позже на специальной пресс-конференции. Дэйв проработал в команде более 30 лет...

Скорее всего это он дал указания Льюису говорить неправду, за что и поплатился... Если это так, ФИА наверное сделает с ним тоже , что и со Степни и Кофлэном

Спортивный директор Макларена Дэйв Райан по слухам уволен из команды. Он был замечен покидающим паддок Сепанга с вещами. Официально Уитмарш долже подтвердить это позже на специальной пресс-конференции. Дэйв проработал в команде более 30 лет...

Скорее всего это он дал указания Льюису говорить неправду, за что и поплатился... Если это так, ФИА наверное сделает с ним тоже , что и со Степни и Кофлэном

От части это правельное решение...

Жесть... Вот так вот команды и разваливаются... 30 лет чел проработал. Что заставило его пойти на такой сомнительный поступок...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...