Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Ну Браун ладно, быстр. Вопрос в том, как Тойота, Вилы и Ред Булл будут идти - если смогут такой темп и в гонке держать - мы с вами вообще в нулях останемся, какое там чемпионство - на подиумы случайно будем попадать.

Toyota? Какая такая Toyota? B)

В Австралии сложно обгонять, даже с КЕРСом, так что не представляю что будет делать Льюис ;)

Про Сингапур тоже говорили, что обгоны нереальны. И тем не менее. Учитывая, что ошибок завтра предполагается большая куча.

Поделиться этим сообщением

А. Ты в том смысле, что перекрывать? Это - да, возможно. B)

тут еще фактор стартующего Феттеля ;) , он очень часто чудит на старте, вылетает на газон, цепляет соперников, сам подставляется, короче завтра может быть куча-мала в первом повороте, с такими ковшами передними у машин вряд ли все пройдет мирно

Toyota? Какая такая Toyota? B)

А, пропустил. Только полегчало не особо сильно.

Импасибл. Были бы ваши болельщики хоть немного снисходительнее к McLaren во время квалы - тогда может быть. А так, после такого кол-ва говна, что уже вылилось на команду (и ещё выльется, более чем уверен), это как-то не кажется возможным. B)

Ну во первых: не все болельщики Феррари говном Макларен поливали (да и были ли то болельщики?).

Во вторых: я завтра иду смотреть Ф1 с болельщиками Макларен, так что все пасибл. :lol:

вполне может быть,Кими с Массой рядом и Кими на чистой стороне,если Кими хорошо стартанет,то Масса кинеться любой ценой его прикрывать,а т.к стартуют они не с первых рядов,то такой маневр к завалу может привести

Кими давно уже не в Макларене что бы расчитывать на такие подносы.

тут еще фактор стартующего Феттеля ;) , он очень часто чудит на старте, вылетает на газон, цепляет соперников, сам подставляется, короче завтра может быть куча-мала в первом повороте, с такими ковшами передними у машин вряд ли все пройдет мирно

Пускай выносет тех, кто впереди. :lol:

Керсанутый Хэм по идее должен много отыгарт на старте со своего 18-ого. Будет интересно понаблюдать.

Так там и КЕРС не понадабится, уже вижу как обе Форс Индии элегантно раступаются перед чемпионом, а Нельсиньо своим носом сразу же таранит ближайшую стенку ;) А там уже и на заветную кнопочку можно нажать... Борьбу с Феррари думаю завтра все таки увидим, как никак привыкли к ним за все эти годы B)

А. Ты в том смысле, что перекрывать? Это - да, возможно. B)

да,ошибся

Давай пари что завтра на старте будет завал?

на аватарку спорьте :)

тут еще фактор стартующего Феттеля , он очень часто чудит на старте, вылетает на газон, цепляет соперников, сам подставляется, короче завтра может быть куча-мала в первом повороте, с такими ковшами передними у машин вряд ли все пройдет мирно

+Росберг с маникальной тягой бодать чей-то зад

Мне что-то Brawn'ы все больше и больше внешне нравятся...=))

Тойота между прочим пообещала исправиться до завтра, интересно будут они на последнем стартовом ряду, или их кто то все же заменит ;)

Ну во первых: не все болельщики Феррари говном Макларен поливали (да и были ли то болельщики?).

Во вторых: я завтра иду смотреть Ф1 с болельщиками Макларен, так что все пасибл. :lol:

Ну, я тебе говорил, что тебя лично не имею в виду. Только тогда стоит употреблять "я", а не "мы". B)

Сейчас красные и серебряные в перемирии, смотреть завтра гонку не страшно в баре) Как Том и Джерри, когда в мультик приходит кто-то лишний. Вот сейчас лишних появилось много, надо совместно что-то решать... К примеру, информацией поделиться... неофициально.

Сейчас красные и серебряные в перемирии, смотреть завтра гонку не страшно в баре) Как Том и Джерри, когда в мультик приходит кто-то лишний. Вот сейчас лишних появилось много, надо совместно что-то решать... К примеру, информацией поделиться... неофициально.

Только бы не так как в 2007...

Ну, я тебе говорил, что тебя лично не имею в виду. Только тогда стоит употреблять "я", а не "мы". B)

Ну так ведь не один я такой? :lol: Есть и другие, которые себя так не вели и ты это прекрасно знаешь. Тем более чесно признаюсь, лучше проигрывать Макларнеу, нежели этим БГП, которые как пешка в руках Берни и Макса.

Спсаибо, но мы сами всех... обгоним B) Пусть теперь Феры сами карабкаются.

Мне что-то Brawn'ы все больше и больше внешне нравятся...=))

да чего уж там, скоро болеть будет за них пол форума. ;)

Во главе с левайсом. :blush:

И каждый будет доказывать, что верил в них еще с 99-ого, когда они ще были просто БАР :)

на аватарку спорьте :)

Я так и хочу, но пока молчит...боится.

Не надо нам... Сами справимся... :rolleyes:

Ужас результаты)) Когда Маки были такими медленными в последний раз?! 94, 95, 96? и то, не настолько, по-моему))

Ужас результаты)) Когда Маки были такими медленными в последний раз?! 94, 95, 96? и то, не настолько, по-моему))

Ну даже если так... 15 лет на вершине - не каждому по силам :rolleyes:

пазитифф!

Во главе с левайсом. :blush:

На меня бочьку не кати, я болел за них еще до нового года.

Ну даже если так... 15 лет на вершине - не каждому по силам :rolleyes:

пазитифф!

Не каждому, но Ferrari оказалось по силам куда большее, значит мы должны с легкой руки перебить все их достижения, "для отчетности"...

Не каждому, но Ferrari оказалось по силам куда большее, значит мы должны с легкой руки перебить все их достижения, "для отчетности"...

Значит самого молодого чемпиона уже мало? :blink: :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...