Boo! Опубликовано 28.03.2009 12:38 нет написано "заявленный" вес т е вес с которым машину дозаправили и она будет стартовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 28.03.2009 12:38 Если это конечные цифры, то Ferrari и BMW в точно такой же жо, как и McLaren, если судить по заправке Ковы.Вау...ты теперь один из нас, добропожаловать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 28.03.2009 12:39 Маразм ...значит пока тот же Казуки ездил на болиде весом 612кг , Хейкки катался с 690 кг , это же почти 80кг получается!!! Я не пойму - Макам чтоли нарочно хотелось не выйти из Q2?на главной ошибка с Казуки, на автоспорте у него 685 кг., для первой десятки - это вес в КУ3, а для остальных - это заявленный вес на гонку, изменяться он не будет, то есть Кова будет бензовозить, а Хэм наверное на 3 пита пойдет и будет прорываться налегке, с этого года все стало более прозрачно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 28.03.2009 12:40 Не понимаю на что расчитывают Маки с такой тактикой у Льюиса :blink: :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Epsilon Опубликовано 28.03.2009 12:41 Да нет,выходит,что после квалы всех заливали (кто сколько хотел)...но получается,что 11-20 места могут количество топлива поменять... :unsure:Ясно..., тогда FIA можно было и не выкладывать результаты взвешивания 11-20 мест , хотя...это их проблемы :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 28.03.2009 12:43 Ну если цвет краски неплохой, то можно и так B) А вобще - соседями на трассе будем, так что не сильно там разгоняйтесь :rolleyes:Рады бы, да Вилы с Тойотой не дают :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 28.03.2009 12:44 Не понимаю на что расчитывают Маки с такой тактикой у Льюиса :blink: :unsure:на Пике Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 28.03.2009 12:45 Интересно, на основании чего Williams подала протест... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 28.03.2009 12:46 Рады бы, да Вилы с Тойотой не дают :)Тогда круг подождите, мы сами догоним :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 28.03.2009 12:49 Тогда круг подождите, мы сами догоним :blush:Мда, похоже, принципиальные соперники у нас все те же - Маки, Феры да Алонсо. Только всех перевели во вторую лигу B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.03.2009 12:49 Интересно, на основании чего Williams подала протест...Наверно поняли, что Феррари уже не в кентах с ФИА. B) Но надеюсь хоть тут наши адвокаты нас не подведут. ;) Кстати, забавно, темерь мы с вами... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 28.03.2009 12:52 Мда, похоже, принципиальные соперники у нас все те же - Маки, Феры да Алонсо. Только всех перевели во вторую лигу B)Ну а как же, это же святое!Наверно поняли, что Феррари уже не в кентах с ФИА. B) Но надеюсь хоть тут наши адвокаты нас не подведут. ;) Кстати, забавно, темерь мы с вами... :lol:Узнаете с нами как это? Но у нас пока (ТТТ) все в порядке :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 28.03.2009 12:53 Наверно поняли, что Феррари уже не в кентах с ФИА. B) Но надеюсь хоть тут наши адвокаты нас не подведут. ;) Кстати, забавно, темерь мы с вами... :lol:Импасибл. Были бы ваши болельщики хоть немного снисходительнее к McLaren во время квалы - тогда может быть. А так, после такого кол-ва говна, что уже вылилось на команду (и ещё выльется, более чем уверен), это как-то не кажется возможным. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 28.03.2009 12:55 Не понимаю на что расчитывают Маки с такой тактикой у Льюиса :blink: :unsure:Думаю расчет идет на завал в первом повороте. Может я наивный, но надеюсь минимум на 3-е место, Льюису это подсилу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keshon Опубликовано 28.03.2009 12:57 Думаю расчет идет на завал в первом повороте. Может я наивный, но надеюсь минимум на 3-е место, Льюису это подсилу.Льюису, мэйби, да. А вот болиду, к сожалению, нет.Завала не будет, попомните мое слово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 28.03.2009 12:57 Импасибл. Были бы ваши болельщики хоть немного снисходительнее к McLaren во время квалы - тогда может быть. А так, после такого кол-ва говна, что уже вылилось на команду (и ещё выльется, более чем уверен), это как-то не кажется возможным. B)Теперь лить уже бесполезно - замараются сами все по полной :rolleyes:Одно хорошо - скучно точно не будет (разве если только Брауны дублей пять подряд не засадят)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 28.03.2009 13:00 Керсанутый Хэм по идее должен много отыгарт на старте со своего 18-ого. Будет интересно понаблюдать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 28.03.2009 13:00 Льюису, мэйби, да. А вот болиду, к сожалению, нет.Завала не будет, попомните мое слово.вполне может быть,Кими с Массой рядом и Кими на чистой стороне,если Кими хорошо стартанет,то Масса кинеться любой ценой его прикрывать,а т.к стартуют они не с первых рядов,то такой маневр к завалу может привести Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 28.03.2009 13:02 вполне может быть,Кими с Массой рядом и Кими на чистой стороне,если Кими хорошо стартанет,то Масса кинеться любой ценой его прикрывать,а т.к стартуют они не с первых рядов,то такой маневр к завалу может привестиВряд ли Масса будет прикрывать Кими в первой же гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 28.03.2009 13:04 Вряд ли Масса будет прикрывать Кими в первой же гонке.всегда он кидался блокировать его,а тут не будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 28.03.2009 13:05 всегда он кидался блокировать его,а тут не будет?А. Ты в том смысле, что перекрывать? Это - да, возможно. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 28.03.2009 13:06 Вряд ли Масса будет прикрывать Кими в первой же гонке.Ага, сейчас не до жиру - быть бы живу. Я думаю, у Массы поинтересней нынче задачи - хоть какие-то очки получить.Ну Браун ладно, быстр. Вопрос в том, как Тойота, Вилы и Ред Булл будут идти - если смогут такой темп и в гонке держать - мы с вами вообще в нулях останемся, какое там чемпионство - на подиумы случайно будем попадать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 28.03.2009 13:06 Льюису, мэйби, да. А вот болиду, к сожалению, нет.Завала не будет, попомните мое слово.Давай пари что завтра на старте будет завал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 28.03.2009 13:06 В Австралии сложно обгонять, даже с КЕРСом, так что не представляю что будет делать Льюис ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.03.2009 13:07 Ага, сейчас не до жиру - быть бы живу. Я думаю, у Массы поинтересней нынче задачи - хоть какие-то очки получить.Ну Браун ладно, быстр. Вопрос в том, как Тойота, Вилы и Ред Булл будут идти - если смогут такой темп и в гонке держать - мы с вами вообще в нулях останемся, какое там чемпионство - на подиумы случайно будем попадать.Тойота уже не будет. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах