Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

нет написано "заявленный" вес т е вес с которым машину дозаправили и она будет стартовать

Поделиться этим сообщением

Если это конечные цифры, то Ferrari и BMW в точно такой же жо, как и McLaren, если судить по заправке Ковы.

Вау...ты теперь один из нас, добропожаловать ;)

Маразм ...значит пока тот же Казуки ездил на болиде весом 612кг , Хейкки катался с 690 кг , это же почти 80кг получается!!! Я не пойму - Макам чтоли нарочно хотелось не выйти из Q2?

на главной ошибка с Казуки, на автоспорте у него 685 кг., для первой десятки - это вес в КУ3, а для остальных - это заявленный вес на гонку, изменяться он не будет, то есть Кова будет бензовозить, а Хэм наверное на 3 пита пойдет и будет прорываться налегке, с этого года все стало более прозрачно

Не понимаю на что расчитывают Маки с такой тактикой у Льюиса :blink: :unsure:

Да нет,выходит,что после квалы всех заливали (кто сколько хотел)...но получается,что 11-20 места могут количество топлива поменять... :unsure:

Ясно..., тогда FIA можно было и не выкладывать результаты взвешивания 11-20 мест , хотя...это их проблемы :blush:

Ну если цвет краски неплохой, то можно и так B)

А вобще - соседями на трассе будем, так что не сильно там разгоняйтесь :rolleyes:

Рады бы, да Вилы с Тойотой не дают :)

на Пике

Интересно, на основании чего Williams подала протест...

Рады бы, да Вилы с Тойотой не дают :)

Тогда круг подождите, мы сами догоним :blush:

Тогда круг подождите, мы сами догоним :blush:

Мда, похоже, принципиальные соперники у нас все те же - Маки, Феры да Алонсо. Только всех перевели во вторую лигу B)

Интересно, на основании чего Williams подала протест...

Наверно поняли, что Феррари уже не в кентах с ФИА. B) Но надеюсь хоть тут наши адвокаты нас не подведут. ;) Кстати, забавно, темерь мы с вами... :lol:

Мда, похоже, принципиальные соперники у нас все те же - Маки, Феры да Алонсо. Только всех перевели во вторую лигу B)

Ну а как же, это же святое!

Наверно поняли, что Феррари уже не в кентах с ФИА. B) Но надеюсь хоть тут наши адвокаты нас не подведут. ;) Кстати, забавно, темерь мы с вами... :lol:

Узнаете с нами как это? Но у нас пока (ТТТ) все в порядке :P

Импасибл. Были бы ваши болельщики хоть немного снисходительнее к McLaren во время квалы - тогда может быть. А так, после такого кол-ва говна, что уже вылилось на команду (и ещё выльется, более чем уверен), это как-то не кажется возможным. B)

Думаю расчет идет на завал в первом повороте. Может я наивный, но надеюсь минимум на 3-е место, Льюису это подсилу.

Думаю расчет идет на завал в первом повороте. Может я наивный, но надеюсь минимум на 3-е место, Льюису это подсилу.

Льюису, мэйби, да. А вот болиду, к сожалению, нет.

Завала не будет, попомните мое слово.

Импасибл. Были бы ваши болельщики хоть немного снисходительнее к McLaren во время квалы - тогда может быть. А так, после такого кол-ва говна, что уже вылилось на команду (и ещё выльется, более чем уверен), это как-то не кажется возможным. B)

Теперь лить уже бесполезно - замараются сами все по полной :rolleyes:

Одно хорошо - скучно точно не будет (разве если только Брауны дублей пять подряд не засадят)...

Керсанутый Хэм по идее должен много отыгарт на старте со своего 18-ого. Будет интересно понаблюдать.

вполне может быть,Кими с Массой рядом и Кими на чистой стороне,если Кими хорошо стартанет,то Масса кинеться любой ценой его прикрывать,а т.к стартуют они не с первых рядов,то такой маневр к завалу может привести

вполне может быть,Кими с Массой рядом и Кими на чистой стороне,если Кими хорошо стартанет,то Масса кинеться любой ценой его прикрывать,а т.к стартуют они не с первых рядов,то такой маневр к завалу может привести

Вряд ли Масса будет прикрывать Кими в первой же гонке.

всегда он кидался блокировать его,а тут не будет?

всегда он кидался блокировать его,а тут не будет?

А. Ты в том смысле, что перекрывать? Это - да, возможно. B)

Ага, сейчас не до жиру - быть бы живу. Я думаю, у Массы поинтересней нынче задачи - хоть какие-то очки получить.

Ну Браун ладно, быстр. Вопрос в том, как Тойота, Вилы и Ред Булл будут идти - если смогут такой темп и в гонке держать - мы с вами вообще в нулях останемся, какое там чемпионство - на подиумы случайно будем попадать.

Давай пари что завтра на старте будет завал?

В Австралии сложно обгонять, даже с КЕРСом, так что не представляю что будет делать Льюис ;)

Ага, сейчас не до жиру - быть бы живу. Я думаю, у Массы поинтересней нынче задачи - хоть какие-то очки получить.

Ну Браун ладно, быстр. Вопрос в том, как Тойота, Вилы и Ред Булл будут идти - если смогут такой темп и в гонке держать - мы с вами вообще в нулях останемся, какое там чемпионство - на подиумы случайно будем попадать.

Тойота уже не будет. B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...