Барон Самеди Опубликовано 28.03.2009 09:10 Прикольная шутка...молодец...не падает духом!Ему что падать? С двигателем всё тип-топ. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 28.03.2009 09:17 Коробку поменяли.Для чемпиона мира 2008 года новый сезон начинается с проблем со скоростью и надежностью. Гамильтона, как и ожидалось, отправили на последнее место из-за необходимости смены КПП.“Отказ коробки передач. Мы смогли сменить механическую часть – согласно регламенту, но решили заменить всю КПП, что означает штраф для Льюиса”, - отметил Уитмарш. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 28.03.2009 09:19 Коробку поменяли.Зачем то решили именно так...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 28.03.2009 09:19 Зачем то решили именно так...?Не знаю. Видимо, терять на данный момент нечего. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 28.03.2009 09:20 Да правильно - лучше перестраховаться, тем более, что в данном случае 5 мест не решают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 28.03.2009 09:21 Не знаю. Видимо, терять на данный момент нечего. :unsure:Ну это да. А лимита на замены там нет? (чертов склероз) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 28.03.2009 09:23 И болельщика 100 грамм карвалолу :rolleyes:100 грамм корвалола за раз? Попробуй сам сначала :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 28.03.2009 09:27 Ну это да. А лимита на замены там нет? (чертов склероз)Я не настолько хорошо знаю регламент. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 28.03.2009 09:29 Ну это да. А лимита на замены там нет? (чертов склероз)По моему лимит есть, так же как и на двигатели. Причём он более жёсткий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 28.03.2009 09:35 По моему лимит есть, так же как и на двигатели. Причём он более жёсткий.Засада, однако :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 28.03.2009 09:37 Ну это да. А лимита на замены там нет? (чертов склероз)Нет, сразу штрафы. Его собственно и на двигатели нет, просто после определённого кол-ва замена сопровождается штрафом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 28.03.2009 09:38 Да правильно - лучше перестраховаться, тем более, что в данном случае 5 мест не решают.Правельно зделали, может даже к лучшем если будет завал, а он будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 28.03.2009 09:50 Команда McLaren намерена узнать, что произойдет, если обстоятельства вынудят ее копировать решение с диффузором. В таком случае, команда должна будет потратить немало денег и окажется в неприятном положении если диффузоры в конечном итоге запретят, как это произошло, к примеру, с демпферами массы в 2006-м.Мак в своем стиле, опять "уточняют" :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silence Опубликовано 28.03.2009 09:51 [offtop]вышло официальное видео по итогам сезона 2008, искать на сайте ф1. будет с чем сравнить свое творение)))))[/offtop]Правельно зделали, может даже к лучшем если будет завал, а он будет.Интересно, а ставки на завал в первом повороте принимали?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 28.03.2009 09:56 рено в том году поначалу тоже очень походило на ведро... а под конец - две победы.Две случайные победы, подаренные соперниками. Плюс не было такой дикой разницы в скорости между лидерами и аутсайдерами. Несомненно, McLaren подтянутся, но к тому моменту время будет безнадёжно упущено. Так что это никакая не истерика, а трезвая оценка событий - ничего McLaren в этом сезоне не светит. В запрет диффузоров я не верю.Но это ничего не меняет. Будем бороться хоть за какие очки. Хэм завтра, наверное, стартует последним (если, конечно, коробка). Будем смотреть за его "прорывом". Ну и Хейки тоже будет залит по самые гланды - тоже есть шанс в очки приехать, в случае проблем у впередиидущих.Сингапур не смотрел?У него должность такая - "убийца апстену"? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 28.03.2009 09:57 Две случайные победы, подаренные соперниками. Плюс не было такой дикой разницы в скорости между лидерами и аутсайдерами. Несомненно, McLaren подтянутся, но к тому моменту время будет безнадёжно упущено. Так что это никакая не истерика, а трезвая оценка событий - ничего McLaren в этом сезоне не светит.Ну где то 10% на "что-то" есть :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silence Опубликовано 28.03.2009 09:58 Плюс не было такой дикой разницы в скорости между лидерами и аутсайдерами.да не такая уж она и дикая...Несомненно, McLaren подтянутся, но к тому моменту время будет безнадёжно упущено. Так что это никакая не истерика, а трезвая оценка событий - ничего McLaren в этом сезоне не светит.чемпионства не светит - да, будет почти чудо, если вообще окажемся в тройке по итогам сезона) но насчет "ничего" я бы пока не спешил утверждать - я думаю, маки подарят пару-тройку ярких (мб даже победных) гонок... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tayhit Опубликовано 28.03.2009 10:00 да уж, но если так все пойдет. То этот сезон будет особенным только для Брауна. Это еще хуже чем два самовоза феров и маков :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 28.03.2009 10:00 Две случайные победы, подаренные соперниками. Плюс не было такой дикой разницы в скорости между лидерами и аутсайдерами. Несомненно, McLaren подтянутся, но к тому моменту время будет безнадёжно упущено. Так что это никакая не истерика, а трезвая оценка событий - ничего McLaren в этом сезоне не светит.Полностью согласна с тобой, результат квалы ни чем не отличается от тестов, слова Хауга оказались правдой, так что наслаждаемся гонками и пусть победят Брауны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 28.03.2009 10:01 Норберт Хауг, вице-президент Mercedes Motorsport: Я сожалею о том, что произошло с Льюисом - эта проблема не должна была возникнуть, как не возникала на 7000 км дистанции, пройденной на тестах. :huh: Мартин Уитмарш: Хейкки показал неплохое время на первом круге во второй сессии, был быстр в первом и втором секторе на втором круге, но потерял на третьем, меньше полсекунды уступив результату, позволявшему пройти в финал квалификации.Всего то 0.5сек. до 10 места :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 28.03.2009 10:17 Ну вот. Штраф за смену коробки. Последнее место. Прекрасно, блин, сезон начинается. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Epsilon Опубликовано 28.03.2009 10:18 Ну нам завтра и так очки не светили ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 28.03.2009 10:20 Ну нам завтра и так очки не светили ;)Еще могут засветить :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 28.03.2009 10:22 Еще могут засветить :rolleyes:Хотелось бы подиум.Дубль теперь маловероятен, как я понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 28.03.2009 10:23 Хотелось бы подиум.Дубль теперь маловероятен, как я понимаю.Ну о дубле мечтать нагло, но подиум... чем черт не шутит? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах