Tier Опубликовано 28.03.2009 07:15 Когда больно - молча поддерживают и терпят, а не закидывают камнями. Или это такая терапия?Это эмоции, это гнев, что вы изливали на меня, орали что паникер, что все будет тип топ, а вышло то как и вообще, это форум, я могу написать то что думаю о команде в топеке про команду!! :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 28.03.2009 07:16 Предлагаю успокоится и порадоваться началу чемпионата :) . Продули квалу, да и Бог с ней, за нее очки не дают. Зато в гонке постоянно наших показывать будут(при условии что в середине они будут бороться) B)Разве могут такую красивую машину не показывать? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEf Опубликовано 28.03.2009 07:17 Это эмоции, это гнев, что вы изливали на меня, орали что паникер, что все будет тип топ, а вышло то как и вообще, это форум, я могу написать то что думаю о команде в топеке про команду!! :excl:Это гнев, на кого? на макларен?помолчи уж панекер... болей за БГП, приятно они пока быстрые, а как поедет мак возвращайся и не порть свои нервы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Epsilon Опубликовано 28.03.2009 07:17 И что? Кубик вон без дифы керса и весом из за роста потяжелее иных и каким приехал в клаве!? Не в этом только дело. а то читеры читеры!!Ты взвешивания машин дождись.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 28.03.2009 07:17 У хемильтона сломалась коробка, а вообще, я думаю повесят маки жесткую резину и будут иметь очень большое преимущество под конец первого отрезка)Вряд ли будет преимущество с такой скоростью. За очки даже не зацепимся без сходов впереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenLviv Опубликовано 28.03.2009 07:20 Хауг был прав))) Мы в попе... Может выкинуть етот КЕРС и гонять без него?? Походу он только мешает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 28.03.2009 07:20 Разве могут такую красивую машину не показывать? :rolleyes:Особенно если по ходу сезона ее еще и краской периодически обливать :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 28.03.2009 07:24 Особенно если по ходу сезона ее еще и краской периодически обливать :lol:Ну если цвет краски неплохой, то можно и так B) А вобще - соседями на трассе будем, так что не сильно там разгоняйтесь :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 28.03.2009 07:24 Оставьте вы в покое диффузоры. Команда сама облажалась, что уж теперь пенять. Вон, Феттель и Кубица на болидах аналогичной конструкции нормально выступили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 28.03.2009 07:26 Ну что, Люся ваш 15 в Q1 и кто тут паникер, кто тут гнал на Кову и орал что Люся Бог? :) Честно сказать позор для Макларена!! Мне вообще не понятно, как так можно выступать топ команде... Чемпион мира еле еле вылез в Q2.. Пппцц.. :angry:Помойму это вообще не болельщик Мака. Это просто какой-то провокатор, или бот, который шифруеться под болельщика Мака. Гнать его из темы :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 28.03.2009 07:27 Это гнев, на кого? на макларен?помолчи уж панекер... болей за БГП, приятно они пока быстрые, а как поедет мак возвращайся и не порть свои нервы.Да на Мак, а что нужно только позитив тут писать?!! всегда, даже тогда когда полная жопа? Макларен поработал и подготовился к сезону, так что выползать с этого болота будет пол сезона, когда уже догонять будет бессмысленно.. Да переживем, но не приятно видеть такую работу и такое начало сезона! Я болею не за тех кто быстрее, можно так сказать и про Феррари, да Браун очень мне симпатичен и они заслужили побед и шампанского, больнее всего сегодня было бы если Фура была бы на их месте, это того действительно был удар бы ниже пояса.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nappel Опубликовано 28.03.2009 07:28 Это гнев, на кого? на макларен?помолчи уж панекер... болей за БГП, приятно они пока быстрые, а как поедет мак возвращайся и не порть свои нервы.А может быть зря Вы на него кинулись? Ведь можно понять и его - Хонда-Браун, у которой нет таких производственных мощностей, нет такого квалифицированного персонала, которая получила мотор Мерседес за пару месяцев до тестов - "показала всем сапог 56-го размера". Как же так (обидно!) - где вся техническая мощь, суперские компьютеры для просчета аэродинамики и огроменный бюджет МакЛарена? Это не паникерство и не измена МакЛарену. Это недоумение и впечатление неумелого руководства или какого-то вопиющего консерватизма. И ведь не один год уже так - в прошлом году машина мало менялась, смогли ее совершенствовать, то что от Ньюи осталось. Мне ситуация видится как недоумение и обида за слабость команды. Особенно если вспомнить такие талантливые "придумки" как управляемые дифференциалы и диагональные тормоза - ведь могли когда-то! Надеюсь, все отыграется, но очков будет потеряно много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gregory Опубликовано 28.03.2009 07:28 Мб всё ещё шифруемся и в ку 1-2 ездили заправленными.. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 28.03.2009 07:29 забаньте этого хмыря,Макларен тебе ничего не должен,иди за Браунов болейЭто ты мне ??!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 28.03.2009 07:30 Во-во, если Эйдриану еще и надежность удалось не снизить, то Феттель вполне может показать, что ему не зря раздают авансы.Ну вот, РБ оказался быстрейшим среди недиффузорщиков. А ведь кто-то здесь всё бочку катил на Ньюи. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Epsilon Опубликовано 28.03.2009 07:31 А может быть зря Вы на него кинулись? Ведь можно понять и его - Хонда-Браун, у которой нет таких производственных мощностей, нет такого квалифицированного персонала, которая получила мотор Мерседес за пару месяцев до тестов - "показала всем сапог 56-го размера". Как же так (обидно!) - где вся техническая мощь, суперские компьютеры для просчета аэродинамики и огроменный бюджет МакЛарена? Это не паникерство и не измена МакЛарену. Это недоумение и впечатление неумелого руководства или какого-то вопиющего консерватизма. И ведь не один год уже так - в прошлом году машина мало менялась, смогли ее совершенствовать, то что от Ньюи осталось. Мне ситуация видится как недоумение и обида за слабость команды. Особенно если вспомнить такие талантливые "придумки" как управляемые дифференциалы и диагональные тормоза - ведь могли когда-то! Надеюсь, все отыграется, но очков будет потеряно много.+1Конечно паники нет, есть скорее всего обида , ведь такой скачок вниз в начале этого сезона был только у Маков. Но продолжаем верить , очень скоро все будет хорошо, а пока пусть БГП повыигрывают.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 28.03.2009 07:31 Ну вот, РБ оказался быстрейшим среди недиффузорщиков. А ведь кто-то здесь всё бочку катил на Ньюи. B)Учитывая кол-во поломок у RBR, всё может оказаться не так радужно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEf Опубликовано 28.03.2009 07:31 tier, нет слов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 28.03.2009 07:31 Да на Мак, а что нужно только позитив тут писать?!! всегда, даже тогда когда полная жопа? Макларен поработал и подготовился к сезону, так что выползать с этого болота будет пол сезона, когда уже догонять будет бессмысленно.. Да переживем, но не приятно видеть такую работу и такое начало сезона! Я болею не за тех кто быстрее, можно так сказать и про Феррари, да Браун очень мне симпатичен и они заслужили побед и шампанского, больнее всего сегодня было бы если Фура была бы на их месте, это того действительно был удар бы ниже пояса..С какого года болеем за МакЛарен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gregory Опубликовано 28.03.2009 07:31 Эй остыньте. Когда возьмём КК и ЛЗ опять будет мир и гармония в теме. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 28.03.2009 07:31 Это эмоции, это гнев, что вы изливали на меня, орали что паникер, что все будет тип топ, а вышло то как и вообще, это форум, я могу написать то что думаю о команде в топеке про команду!! :excl:Никто не казал что все будет ок, по крайней мерии в первых гран-при. Все понимали что будет трудно в начале сезона, и мысленно поддерживали команду. Один только ты после каждого неудачного тестового дня кричал что Маки отстой, Уитмарш отстой, позор и т.д. За это на тебя и орали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 28.03.2009 07:31 А может быть зря Вы на него кинулись? Ведь можно понять и его - Хонда-Браун, у которой нет таких производственных мощностей, нет такого квалифицированного персонала, которая получила мотор Мерседес за пару месяцев до тестов - "показала всем сапог 56-го размера". Как же так (обидно!) - где вся техническая мощь, суперские компьютеры для просчета аэродинамики и огроменный бюджет МакЛарена? Это не паникерство и не измена МакЛарену. Это недоумение и впечатление неумелого руководства или какого-то вопиющего консерватизма. И ведь не один год уже так - в прошлом году машина мало менялась, смогли ее совершенствовать, то что от Ньюи осталось.В это чемпионате еще/пока кроме бюджетов некую роль играет конструкторский талант ;) Мне ситуация видится как недоумение и обида за слабость команды. Особенно если вспомнить такие талантливые "придумки" как управляемые дифференциалы и диагональные тормоза - ведь могли когда-то! Надеюсь, все отыграется, но очков будет потеряно много.Ну в следующем году отыграются... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 28.03.2009 07:32 А может быть зря Вы на него кинулись? Ведь можно понять и его - Хонда-Браун, у которой нет таких производственных мощностей, нет такого квалифицированного персонала, которая получила мотор Мерседес за пару месяцев до тестов - "показала всем сапог 56-го размера". Как же так (обидно!) - где вся техническая мощь, суперские компьютеры для просчета аэродинамики и огроменный бюджет МакЛарена? Это не паникерство и не измена МакЛарену. Это недоумение и впечатление неумелого руководства или какого-то вопиющего консерватизма. И ведь не один год уже так - в прошлом году машина мало менялась, смогли ее совершенствовать, то что от Ньюи осталось. Мне ситуация видится как недоумение и обида за слабость команды. Особенно если вспомнить такие талантливые "придумки" как управляемые дифференциалы и диагональные тормоза - ведь могли когда-то! Надеюсь, все отыграется, но очков будет потеряно много.Трезво мыслящий человек! А вообще, в беде познаются настоящие друзья, а также можно сказать фанаты и вижу пару таких тут .... :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 28.03.2009 07:32 Мне ситуация видится как недоумение и обида за слабость команды.Именно так. До сих пор не могу понять - где и когда ошиблись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 28.03.2009 07:32 А может быть зря Вы на него кинулись? Ведь можно понять и его - Хонда-Браун, у которой нет таких производственных мощностей, нет такого квалифицированного персонала, которая получила мотор Мерседес за пару месяцев до тестов - "показала всем сапог 56-го размера". Как же так (обидно!) - где вся техническая мощь, суперские компьютеры для просчета аэродинамики и огроменный бюджет МакЛарена? Это не паникерство и не измена МакЛарену. Это недоумение и впечатление неумелого руководства или какого-то вопиющего консерватизма. И ведь не один год уже так - в прошлом году машина мало менялась, смогли ее совершенствовать, то что от Ньюи осталось. Мне ситуация видится как недоумение и обида за слабость команды. Особенно если вспомнить такие талантливые "придумки" как управляемые дифференциалы и диагональные тормоза - ведь могли когда-то! Надеюсь, все отыграется, но очков будет потеряно много.ппц,все у них было,руководства только нормального не было,пришел Росс,и со всем этим персоналом и ресурсами,которые не уступали топам,за год создал болид,в то время как ФерМак да и РеноБМВ тратились на 2008Это ты мне ??!!ну а кому Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах