Kadet Опубликовано 28.03.2009 05:28 Ага, это...аааВчера по телеку сказали что Мак все еще шифровался на практике :lol:Имелось в виду ,что они не напрягались особо на практиках,а напрягшись могут несколько десятых и скинуть...А могут и вылететь .Все в руках божьих..Аминь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIKA'98'99 Опубликовано 28.03.2009 05:45 Ага, это...аааВчера по телеку сказали что Мак все еще шифровался на практике :lol:Не дай бог сегодня будут также на квалификации и завтра в гонке!!! я помру((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 28.03.2009 05:49 В прошлом году в третей практике Мак выглядел хуже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 28.03.2009 05:56 Не дай бог сегодня будут также на квалификации и завтра в гонке!!! я помру(((Не дрефь...прорвемся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 28.03.2009 06:26 Ну что, Люся ваш 15 в Q1 и кто тут паникер, кто тут гнал на Кову и орал что Люся Бог? :) Честно сказать позор для Макларена!! Мне вообще не понятно, как так можно выступать топ команде... Чемпион мира еле еле вылез в Q2.. Пппцц.. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 28.03.2009 06:38 Ну что, Люся ваш 15 в Q1 и кто тут паникер, кто тут гнал на Кову и орал что Люся Бог? :) Честно сказать позор для Макларена!! Мне вообще не понятно, как так можно выступать топ команде... Чемпион мира еле еле вылез в Q2.. Пппцц.. :angry:Не болей за Мак раз не нравится, нужно уметь проигрывать, причем тут чемпион мира если проблемы с машиной? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 28.03.2009 06:46 ну что ж - Льюис обещал 15 место, на нём и оказался :) Хауг обещал места с 13 по 20 - там и оказались, ждём гонки :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 28.03.2009 06:46 Вот и настал день истенной скорости МакЛарена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nappel Опубликовано 28.03.2009 06:46 Вот это облом! :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 28.03.2009 06:47 Ну что, Люся ваш 15 в Q1 и кто тут паникер, кто тут гнал на Кову и орал что Люся Бог? :) Честно сказать позор для Макларена!! Мне вообще не понятно, как так можно выступать топ команде... Чемпион мира еле еле вылез в Q2.. Пппцц.. :angry:Вот он, истинный облик настоящего макофила :blink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.03.2009 06:48 Вот он, истинный облик настоящего макофила :blink: :DОн был прав, а вы бочку катили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nappel Опубликовано 28.03.2009 06:49 Вот он, истинный облик настоящего макофила :blink: :DМакоФОБА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 28.03.2009 06:49 Ну что, Люся ваш 15 в Q1 и кто тут паникер, кто тут гнал на Кову и орал что Люся Бог? :) Честно сказать позор для Макларена!! Мне вообще не понятно, как так можно выступать топ команде... Чемпион мира еле еле вылез в Q2.. Пппцц.. :angry:да хватит тебе ныть уже :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 28.03.2009 06:49 Таки запороли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 28.03.2009 06:49 Он был прав, а вы бочку катили.мы и щас :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 28.03.2009 06:49 Да уж. Полве Ку2- первая линия Браунов.Офф: Кто говорил, что Феттель еще ничего не показал? ;) 3-й, и похоже, единственный без диффузоров (кроме Кубика)... В этом году покажет многим.Что-то будет завтра... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 28.03.2009 06:50 Ну что, Люся ваш 15 в Q1 и кто тут паникер, кто тут гнал на Кову и орал что Люся Бог? :) Честно сказать позор для Макларена!! Мне вообще не понятно, как так можно выступать топ команде... Чемпион мира еле еле вылез в Q2.. Пппцц.. :angry:Что, крысы бегут первые с корабля? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 28.03.2009 06:50 Не болей за Мак раз не нравится, нужно уметь проигрывать, причем тут чемпион мира если проблемы с машиной? :angry:Ты же говорил что все тип топ и орал что Хем и на ведре бог .. :) Макларен форева, но чтобы так выступить.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 28.03.2009 06:51 Ну, давайте ещё между собой срач устроим. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 28.03.2009 06:53 ну что ж - Льюис обещал 15 место, на нём и оказался :) Хауг обещал места с 13 по 20 - там и оказались, ждём гонки :)Вот вот, а кто тут паникером был? я был не паникером, а трезво мыслящим, видя проблемы в команде!Он был прав, а вы бочку катили.Cпасибо друг! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 28.03.2009 06:54 Он был прав, а вы бочку катили.Ообенно я :) А мне вобще то фиолетово. Я уже знаю, что буду в этом сезоне смотреть как Мак катается по живописным трассам. Победы... а кому они нужны? :P Уж лучше я просто понаблюдаю за любимой командой, чем буду тратить нервы на то что изменить не дано. Вот и дифузоры эти только нервируют и отвлекают от размереного созерцания неторопливого Мака. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 28.03.2009 06:56 А мне вобще то фиолетово. Я уже знаю, что буду в этом сезоне смотреть как Мак катается по живописным трассам. Победы... а кому они нужны? :P Уж лучше я просто понаблюдаю за любимой командой, чем буду тратить нервы на то что изменить не дано. Вот и дифузоры эти только нервируют и отвлекают от размереного созерцания неторопливого Мака. :) Филосовски. Поддерживаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 28.03.2009 06:56 Ну, давайте ещё между собой срач устроим. :angry:Надо приглашать специалистов из соседней темы, пусть немецкий порядок тут наведут, а то ведь неприятно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 28.03.2009 06:58 Ты же говорил что все тип топ и орал что Хем и на ведре бог .. :) Макларен форева, но чтобы так выступить....Я и сейчас это скажу! Настоящий болельщик скомандой навсегда! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.03.2009 06:59 Я и сейчас это скажу! Настоящий болельщик скомандой навсегда!А он разве не с командой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах