A1EX Опубликовано 27.03.2009 13:47 Один раз было видно как из Хейкки искры посыпалисьМожет с клиренсом не угадали...разве это проблема? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Faraon Опубликовано 27.03.2009 14:20 Может с клиренсом не угадали...разве это проблема?Клиренсом Маки решают основную проблему ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenLviv Опубликовано 27.03.2009 14:23 Чем ниже клиренс тем болие быстрее движется воздух под днищем... Быстрее движется воздух под днищем = болид сильнее прилипает к треку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 27.03.2009 14:27 ps если в гоке Силы Индии будут выше, это будет позор...А Монца не позор?Клиренсом Маки решают основную проблему ;)Это не решение, нужно с диффузором было что-то делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andy_Rus Опубликовано 27.03.2009 14:31 я уже смирился, честно говоря...мне кажется, что при нормальном, даже хорошем сценарии мы в квале будем эдак 10ые .... ну а в гонке надо зубами вырвать очки, 1, 2, 3, 5... 18как повезет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 27.03.2009 14:36 я уже смирился, честно говоря...мне кажется, что при нормальном, даже хорошем сценарии мы в квале будем эдак 10ые .... ну а в гонке надо зубами вырвать очки, 1, 2, 3, 5... 18как повезет!Все же думаю нужно верить до конца, но ждать худшего. В 5ке будем по-любому машина еще не все....у нас хорошая прокладка...я б сказал лучшая! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimkA_FF Опубликовано 27.03.2009 14:47 Все же думаю нужно верить до конца, но ждать худшего. В 5ке будем по-любому машина еще не все....у нас хорошая прокладка...я б сказал лучшая!ой да ладно... ковалайнен конечно хороший гонщик, но вот прям так чтобы сразу "лучший":-D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 27.03.2009 14:54 ой да ладно... ковалайнен конечно хороший гонщик, но вот прям так чтобы сразу "лучший":-DЯ вобще-то о Педро говорил :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 27.03.2009 14:56 для тех кто спрашивал - сколько раз за круг можно использовать KERS... B) Хэмилтон и Алонсо включали KERS на каждом круге практикиДействующий чемпион мира Льюис Хэмилтон и двукратный чемпион Фернандо Алонсо во время пресс-конференции ФИА в пятницу рассказали о том, что они не использовали переднее антикрыло с изменяемым углом атаки, зато гоняли KERS на каждом круге.«Я не использовал крыло, поскольку оно мне сегодня было не нужно. KERS включал. На каждом круге. На длинных сериях изучаем как с ним управляться, и кажется, что никаких проблем с устройством нет.Тут нет ничего сложного, это не ракетостроение. У всех одинаково: 400 кДЖ на протяжении 6,5 секунды на один круг. В целом, стараешься использовать по одной-две секунды на выходе из кажого поворота. Но нужно распределить имеющиеся ресурсы по всему кругу», – сказал Льюис.«Тот же ответ. KERS на каждом круге, а крыло я не трогал сегодня. Не думаю, что буду часто им пользоваться в гонках.С KERS следую инструкциям инженеров – использую везде, где они говорят. Но можно все выложить на одном участке трассы, например, когда с кем-то борешься за позицию», – отметил Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimkA_FF Опубликовано 27.03.2009 15:00 Я вобще-то о Педро говорил :lol:Рон наконец-то догадался вместо Хэмилтона в гонку Педро выпустить? Ну слава богу. Тогда у Маков есть шанс зацепиться за очки уже в Австралии!!! =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 27.03.2009 15:15 Рон наконец-то догадался вместо Хэмилтона в гонку Педро выпустить? Ну слава богу. Тогда у Маков есть шанс зацепиться за очки уже в Австралии!!! =)Да. Только причем там Рон? Он уже ушол, терь Мартин правит миром МакЛарена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 27.03.2009 15:28 Да. Только причем там Рон? Он уже ушол, терь Мартин правит миром МакЛарена.Да ладно. Норберт уже всё взял в свои руки. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 27.03.2009 15:29 Рон наконец-то догадался вместо Хэмилтона в гонку Педро выпустить? Ну слава богу. Тогда у Маков есть шанс зацепиться за очки уже в Австралии!!! =)Чувак, смеяться после слова ЛОПАТА? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cootri Опубликовано 27.03.2009 15:37 Интересно, куда подевались сторонники теории "шифровки" из здешних стройных рядов макофилов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 27.03.2009 15:46 Интересно, куда подевались сторонники теории "шифровки" из здешних стройных рядов макофилов?Ты уже видел McLaren в гонке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEf Опубликовано 27.03.2009 15:59 Интересно, куда подевались сторонники теории "шифровки" из здешних стройных рядов макофилов?Мы щифруемся :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 27.03.2009 16:01 быстрее бы уже расшифровались, да померились с нами силушкой, тогда бы глядишь все эти холивары диффузорные сами отвалились... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 27.03.2009 16:06 быстрее бы уже расшифровались, да померились с нами силушкой, тогда бы глядишь все эти холивары диффузорные сами отвалились...Сами бы расшифровались :rolleyes: С кем это с вами? :rolleyes: ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 27.03.2009 16:08 Пусть и так, зато дай бог будем радоваться победе "середнячков", по крайней мере, если выиграет Хонда, Тойота, Вилки или Рено, я буду рад, ещё если выиграет КвикНик, тоже будет не плохо... Нам то пока не на что расчитывать.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 27.03.2009 16:12 Сами бы расшифровались :rolleyes: С кем это с вами? :rolleyes: ;)эх, забыл, что болельную вывеску убрали... С нами это Вильямс! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cootri Опубликовано 27.03.2009 16:16 Ты уже видел McLaren в гонке?Во, одного нашёл :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 27.03.2009 16:17 эх, забыл, что болельную вывеску убрали... С нами это Вильямс! ;)У нас здесь весь форум зашифровали. :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 27.03.2009 16:20 эх, забыл, что болельную вывеску убрали... С нами это Вильямс! ;)Нееее, куда нам до вас? Тут без шансов. :rolleyes: {Эт я так шифруюсь, надеюсь, что Макларен не раскрыл :lol: } Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 27.03.2009 16:20 осталось спрятать подписи авики и ники )), остануться одни лишь номера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 27.03.2009 16:28 осталось спрятать подписи авики и ники )), остануться одни лишь номераВозможно переведут на пда и будут одни ники и придуприждения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах